Девушки, сегодня мне встретилась интересная идея - квилт-робин, или совместно сооруженное лоскутно-стеганое одеяло. Вот статья-вдохновитель.
Как вы думаете, получится ли у нас сшить такие одеяла, но каждой участнице, а не одно на всех? Моя мысль такова: определиться с количеством и размером квадратов, пересылать только лицевую сторону,пришивая каждая по одному-два квадратика (как условимся), а затем, когда квилты вернутся к хозяйкам, мы их сошьем с подкладкой и изнанкой и простегаем. Или вообще можно просто рассылать квадратики, а хозяйка соберет их сама.
Под одним квадратиком подразумевается готовый мотив, как отмеченный галочкой (или любой другой на этом одеяле).
Как вам идея, кто желает участвовать?
Для тех, кто с нами, вот это сообщение.
У наших участниц есть предпочтения.
Например, алинкини хочет блоки в холодных тонах.
Мое имя Lita любит солнечные цвета: желтый, оранжевый, красный.
Живчик вообще предпочитает в квилтинге все яркое.
А вот fostermama - наоборот. А еще она любит пейзажи, домики и цветы, но будет рада любому мотиву.
Цветы любит Dadada.
И Lёka их любит.
А Skazka хочет весь квилт из мельничек. Она прислала схемку.
Naya очарована котами.
streamlena просит шить для нее поярче и в теплых тонах. ))
Нажимаем на подчеркнутые слова, чтобы просмотреть сообщения с деталями.
7 ноября отписываемся, есть ли у нас отправленные на текущий момент посылки, и сколько штук. Можно мне в личку с никами, кому отправили. Чтобы все всего дождались и больше не ждали. Надеюсь, все подтянемся.
Напоминаю, шьем по два блока и отправляем сразу.
Как вы думаете, получится ли у нас сшить такие одеяла, но каждой участнице, а не одно на всех? Моя мысль такова: определиться с количеством и размером квадратов, пересылать только лицевую сторону,пришивая каждая по одному-два квадратика (как условимся), а затем, когда квилты вернутся к хозяйкам, мы их сошьем с подкладкой и изнанкой и простегаем. Или вообще можно просто рассылать квадратики, а хозяйка соберет их сама.
Под одним квадратиком подразумевается готовый мотив, как отмеченный галочкой (или любой другой на этом одеяле).
Как вам идея, кто желает участвовать?
Для тех, кто с нами, вот это сообщение.
У наших участниц есть предпочтения.
Например, алинкини хочет блоки в холодных тонах.
Мое имя Lita любит солнечные цвета: желтый, оранжевый, красный.
Живчик вообще предпочитает в квилтинге все яркое.
А вот fostermama - наоборот. А еще она любит пейзажи, домики и цветы, но будет рада любому мотиву.
Цветы любит Dadada.
И Lёka их любит.
А Skazka хочет весь квилт из мельничек. Она прислала схемку.
Naya очарована котами.
streamlena просит шить для нее поярче и в теплых тонах. ))
Нажимаем на подчеркнутые слова, чтобы просмотреть сообщения с деталями.
7 ноября отписываемся, есть ли у нас отправленные на текущий момент посылки, и сколько штук. Можно мне в личку с никами, кому отправили. Чтобы все всего дождались и больше не ждали. Надеюсь, все подтянемся.
Напоминаю, шьем по два блока и отправляем сразу.
Последнее редактирование: