Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
Про книгу Наташе, которая Лита, писалось. Не процитировалось нормально, похоже. :)

Lёka

New member
Последнее редактирование:

streamlena

Member
Lёka, благодарю! вы умничка! я уже сегодня два раза ваши блинчики доставала полюбоваться.

Алешечка

Мамашечка
А мне сегодня пришло извещение на вторые блоки. Первые еще идут. :) В понедельник отсканю и поделюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, столько красоты!... Даже не представляю как мои скромницы рядом с такими шикарными лоскутами смотрется будут...

nataluska

New member
Ой, девочки!!!!!! Такая красатища, что я в шоке из-за того, что мои блинчики вписываться во все это не будут. Вояю следующие. Сам процесс очень нравится. Жду следующего адреса.

Алешечка

Мамашечка
Я получила, уря! :)

Lёka,браво, просто супер, я в восторге! :)

Девочки, не переживайте, у меня очень кривые руки. :))) Все впишется.

Dadada

New member

Naya

ВолшебНая на всю голову
Алешечка, девочки, от себя и Люды (фостермамы) прошу прощения и отсрочки на 2-3 недельки. У Люды новые обстоятельства, которые занимают сейчас практически всё время и я ей в её помощи мне помочь сейчас не могу, т.к. обоих деток накрыло какой-то болезнью нехорошей. Уж как только в жизни тут немного выровняется, так мы сразу же всем, кому должны вышлем, что полагается. Спасибо за понимание....

Lёka

New member
покажите, а то любопытно очень.))
Это просто цветочки с сайтов по вашим ссылкам, очень рада что они понравились, мне оочень этого хотелось.

а это следующей получательнице

Dadada

New member
здорово! я тоже такой шила!!!:) правда не так аккуратненько(((( это половина блоков №3

Алешечка

Мамашечка
Я вот подумала: какая простая штука, сами лоскутков насобирали, сами сшили, друг другу разослали, а сколько радости! :) Получаю, как подарки на день рождения. :) В смысле, с таким же восторгом. А вы? ;)
Алешечка, девочки, от себя и Люды (фостермамы) прошу прощения и отсрочки на 2-3 недельки. У Люды новые обстоятельства, которые занимают сейчас практически всё время и я ей в её помощи мне помочь сейчас не могу, т.к. обоих деток накрыло какой-то болезнью нехорошей. Уж как только в жизни тут немного выровняется, так мы сразу же всем, кому должны вышлем, что полагается. Спасибо за понимание....
Выздоравливайте, точнее, ваши детки! :)
А мне пришли еще блоки, streamlena, у вас хороший вкус и руки золотые! :)
Lёka, спасибо за фото!

А где вообще продается тесьма для квилтинга?

Леи Мьёрр

New member
бьюсь головой ап стену и плачу... вот бы не подумала раньше, что у меня настолько кривые руки - испоганила столько ткани ужееэээ :cray: . Они (блоки) такие красивые лежат в раскроенном и не сшитом виде. И такие волнистые и корявые в сшитом, что я уже и не знаю, что мне делать: то ли выйти из игры, т.к. руки реально опустились и времени ни на что нет. И мне еще ничего не приходило тоже, если придёт, то я перешлю моим адресатам.

Сверху