Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
Алешечка, я на будущее забочусь о себе (во завернула :))
Ну не пойду я счас на почту за этим и мужа трогать не буду.

Алешечка

Мамашечка
Дорогие мои, вы получили новый спам. :) То есть, рассылочку с именами и адресами. Те, кто получил без адресов, могут запросить у меня адреса. Я решила, что эти люди общаются с адресатами и отдадут лично. Если ошибаюсь - я пришлю.
Срок для нового этапа - 9 ноября я пришлю адреса для этапа 4, отправить бандерольки можно до 16 ноября.
Напоминаю, что у вас есть еще неделя для отправки текущего этапа.
Тех, кто взял тайм-аут, никто не торопит до разрешения ситуаций. :)
Те, кто ничего пока не получил, пусть вас греет мысль, что вам придут самые красивые посылки. :) И не исключено, что вам шьют взявшие тайм-аут.
Леи Мьёрр, пересылкой заниматься у нас запрещено.

Tilia

Дриада
Дамы, а когда вы всё это планируете закончить, а? Очень уж хочется посмотреть что у вас получится в итоге. :) А то всё захожу, захожу, а фото и нет никаких...

Litasan

New member
ох! жду, когда сподвигнусь достать машинку и сваять еще три пары блоков...

очень хочется реабилитироваться со воими нестыковками.

Муж и сыновья оттягивают этот момент всеми силами :)

Леи Мьёрр

New member
streamlena, это мне от вас пришло, да? Офигенной красоты древо и домик. Добуду батарейки - сфоткаю мою прелесть. Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго
Леи Мьёрр, не переживай. Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик" (*краснея* первый мой этап), то все твои сомнения отпадут...

Litasan

New member
Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго :)))

Я вот думаю, неспроста мне еще ниченго не пришло... это чтобы я не комплексовала и делала то, что могу своими ручками :)... и не прыгала через голову :)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910

СУПЕР!

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910
И вот это тоже...

кому-нибудь сделаю так

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вот ещё ниодного лоскуточка не отослала, зато мне всё идут и идут...
Сегодня принесла с пылу жару:
Сказочная мельница. Очень нравится оранжевый жизнерадостный материал (и сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).

И такая льняная Звезда (я от этих льняных тканюшечек реально прибалдела, так они милы моему сердцу и взгляду. Особенно цветочечного материальчика мне теперь хочется много-много для вышивальных экспериментов)

Подарок был от Лены (я так подозреваю, что это алинкини, может и ошибаюсь). СПАСИБО, Лена.
ЗЫ. Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????

Алешечка

Мамашечка
В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный?
Я сшила однотонные. И не только я. :)
Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.

имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. :))) Это я о себе.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я сшила однотонные. И не только я.
Спасибо.
Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.
Сказка, вы не в обиде будите????
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. Это я о себе.
И ещё Лена??? Приятно познакомится :). Я ж говорю, Лены -- золотые ручки :)))
Лена, мне блинчики от алинкини пришли?

Какой красоты блинчикиииии...ммм...заглядение!
Спасиб...
Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
Краской залилась... К этому сердцу бы ещё руки нормальные(((((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Алешечка, ты как куратор робина, скажи мне, на втором этапе кто мне шил эту красоту????

алинкини

New member
Naya, отлично, что понравилось, я переживала, что ерунда получается.

Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.
точно
Лены, кстати разные бывают, мне вот например имя Настя нравится больше

третий пока даже начать не могу, малышня все еще болеет и выносит мозг
а вчера они еще и клавиатуру мне убили, у меня теперь только буквы без циферок и прочих кнопок, хорошо, что бэкспэйс и ввод работает еще

Сверху