та же ерунда, я даже машинку не прятала, но никак за нее не сядуМуж и сыновья оттягивают этот момент всеми силами
Нескоро. К следующей осени.Дамы, а когда вы всё это планируете закончить, а?
Леи Мьёрр, не переживай. Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик" (*краснея* первый мой этап), то все твои сомнения отпадут...Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго
Когда же уже, когда?Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик"
Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго))
Я сшила однотонные. И не только я.В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный?
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места
Ну почему меня назвали Настей????
Спасибо.Я сшила однотонные. И не только я.
Сказка, вы не в обиде будите????Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.
И ещё Лена??? Приятно познакомитсяМожет быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. Это я о себе.
Спасиб...Какой красоты блинчикиииии...ммм...заглядение!
Краской залилась... К этому сердцу бы ещё руки нормальные(((((Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
А? Что? Хто? алинкини, кому блинчики от Лены пришли?Лена, мне блинчики от алинкини пришли?
точноНо оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.