Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
привет, ты от меня уехала, а я два дня от машинки не отходила - вдохновение твое воплощала)

А я столько вдохновения увезла и уже неделю не дойду до машинки. Чувствую будет лавина, минимум в четыре блока :)

алинкини, я так и поняла :) Мне след неделю пережить, там я сама в ваш район собираюсь. Зайду на чай?

Lёka,а мне очень хочется еще пообщаться :) Чувствую, что мы "из одной песочницы".

Живчик, тебе надо составить график планового посещения нас всех, чтобы поделиться вдохновением.

Лена, так ты первая в списке!

Девочки, вы сами все такие вдохновлялочки! Выставляйте фото, плиз. Оно очень греет :) Надеюсь ни у кого семья не страдает от ухода мамы в мир творчества :)

Lёka

New member
Живчик, постараюсь встречу не затягивать!:)

Вот, любуйтесь - такой замечательный домик и лужайку я получила!:thank_you: Наташа!

А вот такую красоту я получила на Новый год!:thank_you: Nataluska!

Эти блоки я отослала в подарок на Новый год! (посмотрела со стороны - и думаю, как их в одном квилте Наташа сочетнёт? уж не знаю о чем я думала!?)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
а я... а я :)...
а я сразу по 8 блоков шью..
6 отправила...
1 из них знакомые сильно раскритиковали (по цветовой гамме никак)... я расстроилась... кому-то не повзло :), извините..

Лека, я уже глаза сломала, пытаюсь понять, как красивущий последний блок шился

у меня пока 4 этапа... тоже хочется чудес....

Naya

ВолшебНая на всю голову
спасибо! в понедельник будем знакомиться лично?
Обязательно будем. Только бы определиться в какой :) (в этот не получится, дети ещё болеют:()
Вот, любуйтесь - такой замечательный домик и лужайку я получила! Наташа!
Наташа, для первого домика родилось название "Тиха украинская ночь...":)
А вот такую красоту я получила на Новый год! Nataluska!
О! Такие весенние мотивы!!! Здорово!
Эти блоки я отослала в подарок на Новый год!
Очень красиво, сложно, завораживающе...

nataluska

New member
Девочки - вдохновлялочки!!!! А слабо к нам в Баранки приехать???? Нам Вас не хватает (это я от себя лично и думаю, что и от stremleny тоже). Приезжайте, будем очень рады знакомству и встрече. Приезжайте, а... !

Naya

ВолшебНая на всю голову
Приезжайте, будем очень рады знакомству и встрече. Приезжайте, а... !
Я думаю, что как потеплеет самый жвавый вдохновитель точно недалеко от Барановичей будет;):).
Ко мне бумажка с почты пришла!!! Завтра попробую сбегать и добыть свой кусочек счастья)))))

nataluska

New member
Все работы:
Вот он будущий шедевр

Это прислала Lёka: P1110867_.JPG
Огромное спасибо за звезду. Она самая настоящая рождественская. Вписывается в пейзаж над домиком просто оригинально.
Это прислала StreemLena: P1110868_.JPG

А это мои работы : P1110869_.JPG

Это от Naya: P1110871_.JPG

Это от Алешечка: P1110870.JPG
Домик - как семейное гнездышко в серединке, просто чудесно.
Вообще, честно говоря все настолько красиво и замечательно, что можно из всего из этого делать картину. Заценивайте.

Вложения

• P1110866_.JPG
    P1110866_.JPG
    73.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Я думаю, что как потеплеет самый жвавый вдохновитель точно недалеко от Барановичей будет.

Думаете не понимаю всей глубины ваших намеков? :)

nataluska,у нас дом в 45 км от Баранович. Может свидимся :)
Я еще ни одного блока по почте не отправила и точно могу сказать, что душевнейшие люди в этой темке обитают :)
Спасибо за фото, такая красота вырисовывается! :yes:

Skazka

New member
В нашей теме такая повышенная активность!

Я пришла показать какие блоки получила от Naya:

и от Моё имя Lita:

Спасибо девочки! Все старались!
На предыдущей страничке Наташа показала какая красота у неё вырисовывается, я впечатлилась! Хочется поскорей увидеть конечный результат. Самое интересное - он будет у всех разный, и его можно долго-долго рассматривать.
Постараюсь на днях отправить 8й этап, ещё напишу.

Lёka меня сразила звёздами. Я шила похожие, они требуют очень большой аккуратности и кропотливой стыковки. Lёka, как всегда на высоте!

Алешечка

Мамашечка
Skazka, класс! :) Моё имя Lita не зря тренировалась шить мельнички в полосочку.
А у Naya они интересны цветовым решением.
Lёka меня сразила звёздами. Я шила похожие, они требуют очень большой аккуратности и кропотливой стыковки. Lёka, как всегда на высоте!
Да-да, я посмотрела на блоки, на схему, подумала "ба! да все ж элементарно, только руки перешить" :))) и пошла ваять свое простенькое.
Кстати, таки наваяла, сегодня отправлю два блока.

Живчик

Well-known member

Naya

ВолшебНая на всю голову
О!!!!! Я стала счастливым обладателем 4 прекрассных котов. Один другого краше, но самый очаровательный из ажурного льна. А какие у них усищи и хвотищи!!! О!!!
Наташа, большое-пребольшое спасибо. Ты -- кудесница (*голосом Матроскина* "Ты ещё и на машинке вышивать умеешь?!!!").

Алешечка

Мамашечка
А ко мне вчера приходила наша вдохновительная фея Живчик, и у меня теперь есть два новых домика на полянках. :)
И я отправила пару блоков, буду шить другие. Фото будут. :)

Litasan

New member
но самый очаровательный из ажурного льна
ВОТ!!! мне он тоже понравился, а сын убеждал, что полосатый- самый лучший :) чуть не подрались мы :)

только глазки сама пришьешь... я спешила порадовать- а до магазина ближайшего далеко

А ко мне вчера приходила наша вдохновительная фея Живчик
а ко мне она больше не ходит.... пачиму таааа...

Сверху