Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
а Настя получит котиков позже
ыыыы...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса....(с)
Я так давно не получала "лоскуточков", что согласная на всё что угодна. Тем более из таких рук :)

Живчик

Well-known member
А я вчера блоки пятого этапа законному владельцу передала :)
Надо было бы перед Новым годом, конечно, но так получилось :) Еще раз благодарю адресата за терпение. Зато мне вчера подарочек новогодний вручили: морковку шикарную с конфетками внутри и подвеской для телефона. Это ж надо было полтора месяца хранить...Так что праздник продолжается!

Litasan

New member
а я котиков сшила...

что-то по моим подсчетам... учитывая те блоки, которые с сшила наперед, я уже подбираюсь к окончанию :):):)

а тканей у меня еще очень много :).. и фантазия поперла.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
я вот уже думаю, что надо бы сшить для себя и понимаю, что только на таких мероприятиях есть стимул :)...

но у меня однозначно вырисовывается два одеяла. одно детское с большими крупными рисунками, и втрое буду делать покрывало на двуспальную кровать... придется кое-что дошить.

приму в подарок выкройки самолетиков, звезд, домиков и пр. крупных рисунков.
коты у меня уже есть :), спасибо Насте.

Naya

ВолшебНая на всю голову
приму в подарок выкройки самолетиков, звезд, домиков и пр. крупных рисунков
У меня звезда на картоне. Могу поделиться (только 1 блок с ней расскрою и отдам в добрые руки. Ну и самолёты, конечно :))

А... и домики, думаю тоже будут (не сегодня-завтра). Всё отдам.

Dadada

New member
Меня Наташа Живчик на днях пожурила, что я не выставляю фотки, для вдохновления. вот исправляюсь, и все одним махом.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Какие первые два!!! Умопомрачительные и сногшибательные!!! Это кто так удружил?

Dadada

New member
Это я скоро удружу:) (про первые два) два этапа сегодня уже поехали, а кое что еще поедет.

Меня Наташа Живчик на днях пожурила, что я не выставляю фотки, для вдохновления. вот исправляюсь, и все одним махом.

Naya, а почему я тебя не вижу?

Dadada

New member
привет, ты от меня уехала, а я два дня от машинки не отходила - вдохновение твое воплощала:))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Это я скоро удружу (про первые два)
Эх, и достанется же кому-то такая красота!!!!
Наташа зря журить не станет;)
Naya, а почему я тебя не вижу?
Потому что я уже сплю. Вернее -- спала:)
Dadada, очень красивые имена у деток:)

алинкини

New member
Dadada,красота какая, особенно 3 номер (там где синие квадратики).

Живчик, у меня не получается приехать. Сначала дети заболели, а теперь я :-(.

Lёka

New member
Dadada, какая красота, и по форме, и по цветам, здорово!

Живчик, Наташа, спасибо еще раз за красоту, так все нежно и красиво! Села после твоего отъезда, все рассмотрела, покайфовала, тем более что давно ничего не получала. Щас сфоткаю и выставлю. А у меня застой, вдохновение покинуло - то деть болеет, то сама, еще на работу вышла, такое очучение что мозги набекрень. Пока не могу собраться, заранее извиняюсь за опоздания. Буду смотреть на ваши работы и вдохновляться.

Dadada

New member
Живчик, тебе надо составить график планового посещения нас всех, чтобы поделиться вдохновением.
буду очень рада со всеми познакомится:)
особенно 3 номер (там где синие квадратики).
:biggrin:

Dadada, очень красивые имена у деток
спасибо! в понедельник будем знакомиться лично?

Сверху