ыыыы...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса....(с)а Настя получит котиков позже
Я так давно не получала "лоскуточков", что согласная на всё что угодна. Тем более из таких рук
ыыыы...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса....(с)а Настя получит котиков позже
Поздравляю!ЙЕЕЕССС!!!!!! получилась мельничка!!!!!!!
Классно тебе!!! Новый год по-китайскиЗато мне вчера подарочек новогодний вручили: морковку шикарную с конфетками внутри и подвеской для телефона.
Замечательно!я уже подбираюсь к окончанию а тканей у меня еще очень много .. и фантазия поперла.
У меня звезда на картоне. Могу поделиться (только 1 блок с ней расскрою и отдам в добрые руки. Ну и самолёты, конечноприму в подарок выкройки самолетиков, звезд, домиков и пр. крупных рисунков
приму в подарок выкройки самолетиков, звезд, домиков и пр. крупных рисунков.
некоторые уже давно в гости собираются... невесту присмотретьИ я могу этим поделиться
Эх, и достанется же кому-то такая красота!!!!Это я скоро удружу (про первые два)
Наташа зря журить не станетМеня Наташа Живчик на днях пожурила, что я не выставляю фотки, для вдохновления. вот исправляюсь, и все одним махом.
Потому что я уже сплю. Вернее -- спалаNaya, а почему я тебя не вижу?
Живчик, тебе надо составить график планового посещения нас всех, чтобы поделиться вдохновением.я два дня от машинки не отходила - вдохновение твое воплощала
буду очень рада со всеми познакомитсяЖивчик, тебе надо составить график планового посещения нас всех, чтобы поделиться вдохновением.
:biggrin:особенно 3 номер (там где синие квадратики).
спасибо! в понедельник будем знакомиться лично?Dadada, очень красивые имена у деток