Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Litasan

New member
сегодня получила блоки... такое красивое сочетание цветов..
фото будет позже..

Skazka

New member
Naya, СПАСИБО! Получила следующий 4й этап. Очень здорово!

и я отправила 7й этап.

Живчик

Well-known member
У меня пополнение на целых 4 блока :) с доставкой на дом

streamlena
, еще раз низкий поклон за шедевры. :thank_you:Для меня такие полукружия -- предел мастерства. Фото не покажу (нечем пока) сама буду любоваться :)

Naya, добрый человек, на заказ сделала и все равно нашла чем впечатлить. У меня теперь есть звезда психоделическая (я правильно термин употребляю?) из жабок и черепашек синеньких да на оранжевом фоне. Спасибо! :)

Dadada

New member
и я отправила 7й этап.
спасибо, получила вчера. Очень понравились!!!
А я в очередной раз мельнички практиковала сегодня. мне даже понравился результат:) , как только добьюсь аккуратности как у Skazka, так и вышлю.

Litasan

New member
забыла похвастаться, к блокам прилагался подарок- елочка с биссерным украшением. Моей малявке самый раз пальчики разрабатывать. Спасибо огромное!

фотик спрятала от сына и тепеь не могу найти :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Skazka, спасибо на добром слове. Мы с Наташей (Живчик) старались:)
Для меня такие полукружия
Эт веера))))
У меня теперь есть звезда психоделическая (я правильно термин употребляю?)
Ну у тебя она более приличная, хотя...
из жабок и черепашек синеньких да на оранжевом фоне
то тогда да, всё-таки психоделия прокралась (вот пока ты не написала это словами "синенькие жабки и черепашки" для меня всё выглядело вполне пристойно)
Спасибо за радушный приём и доброго чудного мальчика (ТТТ на вас). Поправляйтесь.

Живчик

Well-known member
(вот пока ты не написала это словами "синенькие жабки и черепашки" для меня всё выглядело вполне пристойно)

А для меня и сейчас пристойно и радостно :)
Веера! Ну как я не догадалась!

Dadada

New member
проверила, зашла поскорее исправить ошибку: 4-й. :blush1: а себе я мельничек наделаю)

streamlena

Member
Девочки, я до сих пор хожу под впечатлением от встречи с Настей и Наташей! Я очень рада, что провела день в такой милой, доброй компании! Наташенька, ты чудо! Если бы не квилт-робин наш, возможно мы никогда и не познакомились...А какие блоки мне достались от Наташи--настоящий шедевр!!! Я обязательно их выложу, обещаю, просто уезжаем рано утром в Брест на выходные, реально некогда. И еще, спасибо Алешечке за наше знакомство!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Куда? Шестой же себе! Верните его обратно!
я сейчас уписаюсь...:)))
А для меня и сейчас пристойно и радостно
исключительный ты человек.
Наташенька, ты чудо! Если бы не квилт-робин наш, возможно мы никогда и не познакомились...
ППКС.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, не как ограничение, а просто как пожелание, если вдруг кому-то нужно будет сориентироваться. Пробило меня на котов (таких и таких). И если не принципиально и с души не воротит, то очень буду рада увидеть среди подаренных блоков один, например, кошачий, а второй сюрпризно-фантазийный. Спасибо :)

Litasan

New member
здорово :) мне самой понравились.. особенно первые- смотрятся прикольно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а пуговки пришивать, или сами вышьете потом однотипные глазки?
Лучше без пуговок, хотя, если будет такое желание у человека -- сделать глазки (вышить, пуговки и т.п.), то не возражаю.
Naya, Насть, вот этих котов я и собиралась делать для тебя
Да, Лена. Спасибо. Я так и поняла (когда ты про это говорила, я ж не утерпела и полезла их искать :)). Но, зная, трептную любовь моей младшенькой к такого рода живности, ты сама понимаешь: двух кошаков ей маловато будет (с) :)))

Сверху