Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

streamlena

Member
Алешечка,а до какого числа нужно отправить 7-ые блоки? И еще это....можно мне попросить ? Девочки, кто еще будет шить мне блоки, можно в более теплых тонах и поярче? пожалуйста(жалобно)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,а до какого числа нужно отправить 7-ые блоки?
До 8 февраля отправка, 1 февраля отправляю новые адреса.
Девочки, кто еще будет шить мне блоки, можно в более теплых тонах и поярче? пожалуйста(жалобно)
Внесла поправку в первое сообщение. :)))

streamlena

Member
Алешечка, спасибо!!!
Живчик,:air_kiss: и жди в гости на следующей неделе)

Леи Мьёрр

New member
может поддержать надо человека?
Я уже тут, возвращаюсь. Два первых (ну оченно стыдно :blush1:) сделала, но еще не отправила, на подходе третий, вот. Я исправлюсь, ага :)
И вот мои дошедшие сокровища, спасибо за красоты Naya, streamlena и Веронике (не вычислила ник еще :)) , очень нравицца. Простите, что так долго не хвасталась

Вложения

• IMG_3752.JPG
    IMG_3752.JPG
    82.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3753.JPG
    IMG_3753.JPG
    64.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3754.JPG
    IMG_3754.JPG
    77 KB · Просмотры: 43

Skazka

New member
А я с новостями! На прошлой неделе забрала свой 3й этап!
ЕЕЕЕЕ! Смотрите какая красота! Я хотела сразу показать

И ещё подарок!

Lёka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень-очень нравится!

Litasan

New member
ЕЕЕЕЕ! Смотрите какая красота! Я хотела сразу показать
А!!! убила наповал!!!
я ж теперь опять спать не бду- буду мельнички тренероваться шить.. ну тааак они мне понравились :) вот именно в таким исполнении .. а тут еще ткань не из простых..

продайте секрет, какой ширины полоски должны быть, чтобы так вот ровненько ложились? а то яметодом проб и ошибок не поняла еще.

Алешечка

Мамашечка
какой ширины полоски должны быть, чтобы так вот ровненько ложились?
Догадываюсь, что одинаковой. Но Lёka меня тоже, помнится, сразила аккуратностью блоков, не претендую на повторение и радуюсь, что у меня есть от нее блоки. :)
Так, в общем-то, с каждыми, у всех какая-то изюминка. Цвета, мотив, тканьки, хорошее настроение, в котором шилось... :)

Живчик

Well-known member
Так, в общем-то, с каждыми, у всех какая-то изюминка. Цвета, мотив, тканьки, хорошее настроение, в котором шилось...

Вот-вот. Поняла, что у меня лучше всего получаются примитивчики с хорошим подбором цвета. И шьются в крайнем вдохновении. И результат называется, по-моему, все гениальное просто. Может Dadada покажет, у нее такой первый вариант. Или детские варианты с самолетика-звездами-домиками. Как только мудрю треугольник какой с подвыподвертом -- ни результата, ни настроения.
И вообще в процессе узнала о себе много нового :) Не устаю благодарить Алешечку за организацию действа :thank_you:

Lёka

New member
Спасибо всем за похвалюшки! Я все шью по бумаге -выкраивать по отдельности кусочки и сшивать, я просто умерла бы, подготовительный процесс занимает много времени, зато потом быстро шьется. У меня есть выкройки на некоторые блоки, могу выложить, только расскажите как.

Lёka

New member
Skazka, рада что понравилось! :) Сидела дома, было время все сделать хорошо, теперь пошла на работу, пока со временем неразбериха, ощущение, что ничего не успеваю, пока даже думать боюсь когда буду шить, извините если будет не вовремя, но я буду стараться успевать.

Живчик

Well-known member
Показываю мужу несколько сшитых домиков. Говорю: "Не сильно кривовато?"
Нарываюсь на комплимент как-бы :) А он мне: "Ну это ж домики..." Человек после стройки мебель устанавливает и работы отделочные делает, ровного в домах и в домиках не встречал ни разу :)
В следующий раз приду и скажу: "Похвали меня, я старалась!" :)

Последнее редактирование:
Сверху