Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Skazka

New member
Skazka, дорогая, неужто понравилось? там...это...нестыковочки есть, уж простите великодушно. Но я очень-очень-очень рада, что пришлось по вкусу!
Лена, гЫде нестыковочки? Я ничего нестыковочного не вижу, даже если пристально буду смотреть - тоже не увижу :)

алинкини

New member
Я получила самолетики и звезду.
признавайтесь, кто делал?

Алешечка,а кинь мне ссылку на прогу эту для джавы текстов,пожалуйста, я забыла как она называется, не могу найти.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лена, руки отобьёшь?...
Я кроила, Живчик сшивала... Звезда, конечно, у нас немного психоделическая вышл, но уж очень она вдохновенная и от всей души...

Живчик

Well-known member
Звезда, конечно, у нас немного психоделическая вышл, но уж очень она вдохновенная и от всей души...

Это да :)

мне очень понравилось, особенно самолет

Самолет меня совсем в астрал вывел: радовалась как ребенок от вида одного. Он такой... шикарный самолет, короче.
Лена, можешь общественности фото предъявить?

Алешечка

Мамашечка
Дорогие коллеги по квилтингу! :)))
Объявляю 6 этап.

Скоро наступит новый год, придет Рождество. Давайте сделаем к этим праздникам несколько подарков:

Первый подарок будет работникам почты. Мы не будем напрягать их этим этапом. :)

Второй подарок будет тем, кому мы еще не успели дошить и отправить какие-то из предыдущих 5 этапов, потому что мы дошьем и отправим, а еще лучше - отдадим, кому сможем, лично. :)

И третий подарок мы сделаем самым близким для нас людям, без которых мы бы просто не могли поучаствовать в квилт-робине, наши семьи бы не насладились шумом швейных машинок, и никто не получил бы никаких результатов. Мы сошьем 2 блока 6 этапа каждая для себя-любимой. :))) Только чур не филонить. ;)

А через 3 недели ждите адресов для 7 этапа.

nataluska

New member
Девочки, а у меня опять обломчик. 1-й этап ко мне опять вернулся. И кто-же это опять таки почту не проверяет?????? А??? (Я то знаю кто....) Что делать-то будем??? Думаю, что этому человечку я вышлю, чуть позже. Наверное звёзды не так стали.
http://puzyaka.ru/metric2/m42337.gif

Алешечка

Мамашечка
nataluska, а я предлагала слать на другой адрес для последующей передачи. ;) (голосом кота Матроскина)

Litasan

New member
это я получила самолетик и звезду :)...
и я знаю от кого :)

Второй подарок будет тем, кому мы еще не успели дошить и отправить какие-то из предыдущих 5 этапов
Я перееду и к НГ сделаю подарок очереднику... а себе подарки я уже нашила (Сказке превед :)... мельнички уже есть :))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дорогие коллеги по квилтингу!
Объявляю 6 этап.
Скоро наступит новый год, придет Рождество. Давайте сделаем к этим праздникам несколько подарков:
Алешечка, так здорово придумали!!! Я в восхищении.
и я знаю от кого
и я знаю)))

nataluska

New member
Дорогая Naya, спасибо за настоящие шедевры. Я в полном отпаде. Мне очень, очень понравились твои блоки. Вечером выложу фото.

MamaMia

New member
Девчонки, ну как результат ? Близок к завершению? И кому достанется это чудо-одеяло?

streamlena

Member
MamaMia,ну вы приколистка!!! Одело получится у каждого участника)))) Завершим к сентябрю.

Сверху