Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Алешечка

Мамашечка
Ага, такой зелененький, размечен в клеточку. В "Счастье", например, продается на втором этаже, только размеров бывают разных.

Litasan

New member
кто-то про меня забыл на втором этапе :-( (и тот, кто на третьем вероятно тоже)
да ладно :).. мне вообще только один раз красота пришла... все стальные, видно сшили себе красоту и жалеют с ней расставаться :).. а я шью тяп-ляп, поэтому и рассылаю без сожаления :)
П.С. с пятым этапом я задерживаю... потому что переезд у меня... протите, люди добрые...

алинкини

New member
Мое имя Lita,ну мое должно было уже давно прийти :-(, может там что-то с почтой? мне ничего не возвращалось

Живчик

Well-known member
Dadada, "Счастье" -- торговый центр на ст.м. Восток, прямо у входа. На втором этаже небольшой совсем павильончик для рукодельниц :)

Litasan

New member
Спасибо за наводку, сегодня забрала на почте блоки. Красивые... желто-оранжево-красные... и очень подходят к моим предыдущим... наслаждаюсь :)

фото позже..

Ursula19

Active member
Эх, беда-беда.... что же это я, ворона, так поздно сюда заглянула.... жалость-то какая... краситоЩа, если вы акцию повторите на сл.год, я с великой радостью к ней подключусь, а пока сама мастерить буду - я тоже в этом деле новичок, но мысль эту в голове ношу уже несколько лет , а она, вот,тут,рядышком была... Но буду мысленно с вами!

streamlena

Member
Ursula19, не расстраивайтесь, я думаю, наш робин не будет единственным)... а может статься, что вы и организуете следующий )

Litasan

New member
Девчата! получила свои третьи блоки.
Хотела сфотать сразу все... а первые уже переехали. Так что чуть позже покажу свое уже наполовину одеяло (буду делать два детских)

Живчик

Well-known member
Очень интересно посмотреть.

Конечно, ты же вдохновительница :) Мой супруг и Наташин сын были впечатлены звездой (там еще цвет такой, патриотичный), а женской части самолет понравился :) Ждем фото

Litasan

New member
Я сегодня сыну кубики купила.. 4 цвета- каждая сторона оригинальная (есть стороны одноцветные, есть те, что наполовину один цвет наполовину другой- по диагонали)... ТАКИЕ варианты Квилтов можно насочинять!!!! И кораблики и самолетики и гуси-лебеди!!!
теперь мой фантазия буксовать не будет...

Litasan

New member
:) когда я завороженная стояла и перебирала кубики в руках, продавец подошла и стала рассказывать, как эти кубики развивают моторику и т.п... я слушала в полуха а потом и говорю: А какие орнаменты для квилта ими можно складывать!..

Dadada

New member
а я крутила-вертела и не купила. теперь жалею. в следующий раз обязательно куплю!

Живчик

Well-known member
Алешечка, тебе спасибо за темку и организацию :) Такого человечка сегодня (уже вчера) встретила благодаря квилт-робину. У меня ощущение, что в одной песочнице выросли :) Человечек, тебе спасибо и деткам твоим за настроение :)
У меня 4 этапа есть, 3 из них отданы заранее (не по очереди) :)

Сверху