Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Lёka

New member
nataluska, Спасибо огромное! И за красивенные блоки, и за поздравления! С наступающим!

Последнее редактирование:

Skazka

New member
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, счастья, интересных творческих идей и, главное, их воплощения, исполнения всех желаний и мечт!

Алешечка

Мамашечка
С наступающим Новым счастливым, благополучным, здоровым, радостным, удивительно прекрасным Годом! :)
66801307_happy_new_year_wallot.gif

Пусть сбудутся самые заветные, добрые и светлые мечты, и это найдет отражение в вашем творчестве! :)

Lёka

New member
С Новым годом! Желаю нам дружно, всем коллективом, без потерь, добраться до готового квилта, собраться вместе и все хорошенько рассмотреть и поделиться впечатлениями. Удачи и хорошего настроения!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
классные у вас блоки получаются :)

А мне ДМ подарил книжку по декупажу...
блинн не догадался по пэчворку подарить :)

ну еще время есть, может исправится :).....

Всех с Новым годом! Новых творческих вершин! Новых идей и релаизаций!

Litasan

New member
у-у-у-у увидела цену этой книжки...
из Инета накачаю, если нужно будет :)

разбираю потихонечку коробки, скоро доберусь до швейной машинки и отправлю свои 5-е блоки

streamlena

Member
я еще тоже пятые не отправляла:blush1:, в ближайшее время исправлюсь!

Naya

ВолшебНая на всю голову
АУ!!!! Есть тут кто живой?...
Вчера Наташа была добра ко мне и одним долгом с меня станет меньше :).

Алешечка

Мамашечка
Вчера Наташа была добра ко мне и одним долгом с меня станет меньше .
А подробнее? :)
АУ!!!! Есть тут кто живой?...
(зомбячьим голоском) Дааа...
Люди, пните меня кто-нибудь, чтобы я очнулась и шила, шила... :) Есть что-нибудь волшебное? У меня кризис, депрессия и поиск смысла.
Сейчас разошлю адреса на седьмой этап.

Живчик

Well-known member
Сообщение от Naya Посмотреть сообщение Вчера Наташа была добра ко мне и одним долгом с меня станет меньше . А подробнее?

Тандем у нас творческий: Настя кроит, я шью. И все это происходит по-доброму :) Только Настя кроит точнее, чем я шью. А так -- шикарный дуэт :) Нет, учитывая Настиных девчонок -- квартет (эти товарищи вдохновение нагоняют профессионально).

кризис, депрессия и поиск смысла.

У нас есть мульт хороший на эту тему, но в целом соглашусь с предыдущим оратором

Лучше делай что-нибудь руками. Например мне пару квадратиков :)

Vivaldic

New member
Молодцы! Очень интересно посмотреть на конечный результат вашей совместной работы! Очень люблю лоскутное шитьё.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а Леи Мьёр ещё с нами или как? что-то она пропала...
А она же телефон оставляла, я не прислала с адресом? Честно, сама все хочу позвонить, да в нормальное время суток руки не доходят.

streamlena

Member
я ей второй этап давно посылала...просто не пишет она совсем, что-то ж у нее там не получалось, может поддержать надо человека?

Алешечка

Мамашечка
Я ей недавно писала в личку и ответа не получила. Думаю, позвонить - неплохой способ узнать, тем более, что телефон она присылала для робина.

Сверху