Может быть, где-то лишний знак или пробел.Но у меня какая - то аномалия, я ввожу латинскими и все правильно, но поисковая система выдает то же "не найдено".
Будем иметь в виду))) Спасибо.Для будущих своих проектов определилась, что лужок перед домиком оптимально выглядит, как у домика алинкини, того, который под небом в клеточку - так красиво крупные цветы легли
Просто хочется это в "Строим свой дом" отнести.Для будущих своих проектов определилась, что лужок перед домиком оптимально выглядит, как у домика алинкини, того, который под небом в клеточку
Долой перфекционизм! Или ты решила, что твой домик - слишком ровный для домика?позволяет работу над ошибками сделать
Долой перфекционизм! Или ты решила, что твой домик - слишком ровный для домика?
спасибо, приеду обязательно, только еще не знаю, когда муж сможет отпустить. да еще и домиков-то нету:blush1:это я так зарание настраиваюсь.Dadada, приезжайте У нас, правда, еще остаточные явления гриппа и сегодня врач с утра оставила троих еще дома посидеть, но мы постараемся побыстрее с этим справиться
Настя, за ролик спасибо. мой муж понял, что ему еще повезло с женойДевочки, для поднятия настроения: ролик.
Это авторский изгиб рук, изюминка блоков. У меня - просто каждого блока, который я шью.Не то чтобы руки кривые
Ну ты герой!сшила еще 3 с половиной кривеньких этапа
А с прошлым ножом было по-другому?Так вот, про нож: у меня под него, похоже, не заточены руки. Уж я линейку прижимаю-прижимаю - но линия выходит, мягко говоря, неровная - как правило, уводит на миллиметр-полтора в сторону от линейки в течение первых пяти сантиметров.
Мечта, однако.а в книжках на картинках ножиком роликовым так круто - рраз - и целая стопка идентичных деталей
Сейчас сниму чек, посмотрите, кто понимает. Отправлено 19 02
Да, похоже на то. Может быть, позвоните на почту? Это в чеке так пробито, а на посылке, наверное, правильно написано.в последнем отправлении, судя по чеку вместо фамилии написана улица моя ...
ООО!!! Какая шикарная линейка. Мне её очень не хватает...