Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
fostermama, в Барановичах сегодня извещение пришло:)

Dadada

New member
fostermama, дошло в среду! :) не написала, извините.
я в таком восторге просидела весь вечер возле чудо- коробочки! спасибо за подарок! а домики, как из сказки!
свои домики я бы хотела вручить вам лично.

Naya

ВолшебНая на всю голову
fostermama, Люда, у тебя уже целая деревушка))) Домики -- один другого краше.
Для будущих своих проектов определилась, что лужок перед домиком оптимально выглядит, как у домика алинкини, того, который под небом в клеточку - так красиво крупные цветы легли
Будем иметь в виду))) Спасибо.

Живчик

Well-known member
fostermama, спасибо за фото, вдохновляет и позволяет работу над ошибками сделать. Шикарная будет деревня! Может не стоило котиков делать? Если не впишутся, могу еще дом сообразить :) с удовольствием и опытом.

Алешечка

Мамашечка
Для будущих своих проектов определилась, что лужок перед домиком оптимально выглядит, как у домика алинкини, того, который под небом в клеточку
Просто хочется это в "Строим свой дом" отнести. :)

позволяет работу над ошибками сделать
Долой перфекционизм! Или ты решила, что твой домик - слишком ровный для домика? :)

Крупные цветочки я тоже оценила. Но и мелкие хороши. :) И елки классные.

Dadada

New member
Dadada, приезжайте У нас, правда, еще остаточные явления гриппа и сегодня врач с утра оставила троих еще дома посидеть, но мы постараемся побыстрее с этим справиться
спасибо, приеду обязательно, только еще не знаю, когда муж сможет отпустить. да еще и домиков-то нету:blush1:это я так зарание настраиваюсь.

Девочки, для поднятия настроения: ролик.
Настя, за ролик спасибо. мой муж понял, что ему еще повезло с женой:) мои тряпочки хотя бы в одном только месте лежат.

алинкини

New member
Так....
вдохновленная вашими картинками сшила еще 3 с половиной кривеньких этапа, скоро пошлю. Не ругайте меня сильно. Не то чтобы руки кривые, но в общем, как в любом новом деле не хватает опыта :). Но я старалась

Алешечка

Мамашечка
Не то чтобы руки кривые
Это авторский изгиб рук, изюминка блоков. У меня - просто каждого блока, который я шью. :)))

сшила еще 3 с половиной кривеньких этапа
Ну ты герой! :) Сяду-ка и я за машинку.

Алешечка

Мамашечка
Так вот, про нож: у меня под него, похоже, не заточены руки. Уж я линейку прижимаю-прижимаю - но линия выходит, мягко говоря, неровная - как правило, уводит на миллиметр-полтора в сторону от линейки в течение первых пяти сантиметров.
А с прошлым ножом было по-другому?
У меня из этого пока нет только шаблона-линейки, крою под обычную. И тоже нож может уходить.

а в книжках на картинках ножиком роликовым так круто - рраз - и целая стопка идентичных деталей
Мечта, однако. :)

Lёka

New member
fostermama, я я я я получила красоту!!!! просто не было времени написать. Замечательные домики, я выложу фото, но позже, красотища! А еще и подарочек - игольница красивенная! СПАСИБО!

Алешечка

Мамашечка
Ааа, а я вот пришла, поковыряла почтовый ящик внимательнее и нашла в нем извещение о посылке!
smilie-4824135.html
fostermama мне ее прислала! Пошла на почту, забрала коробочку, купила пластиковых конвертов для всех оставшихся блоков. А в коробочке были вот такие домики:

и подарок, очень ценный в это время. Буду читать, настраиваться на Великий пост. :) Спасибо большое! И хорошо, что вы написали сегодня, а то я бы почтовый ящик проверила только завтра.
А Живчик мне подарила вот такие домики:

Судя по небу, Наташины домики - дневные, а Людины - ночные. :)
Могу день жить в одном, день в другом, день в третьем и в четвертом. :) Остальные блоки у меня другие.
А эти квадратики с моим авторским изгибом живут теперь у алинкини:

Алешечка

Мамашечка
в последнем отправлении, судя по чеку вместо фамилии написана улица моя ...
Да, похоже на то. Может быть, позвоните на почту? Это в чеке так пробито, а на посылке, наверное, правильно написано.

Litasan

New member
да, буду завтра звонить или сама схожу...
больно домиков хочется :)

Алешечка

Мамашечка
Посмотрела на сайте почты:
20.02.2011 17:11:19 07. Принято в (200400) Минск - Центр из (220075) Минск - 75
Оно еще не в вашем отделении. Когда будет, тогда можно идти. :)
А то они удивятся сильно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сверху