я во вторник отправила 8й этап, Алешечка, штрих код не пишу, все квитанции на работе.
И получила на почте следующий этап! ла-ла-ла!
Методом исключений, предполагаю, от Леи Мьёрр! Спасибо!
Столько тут красот показали, у кого-что получается!
Пойду сейчас свои сфотю.
fostermama, секретов нет
нужна хорошая линейка, я люблю металлическую, но, вобщем-то, кому какая нравится. Ножом режем только ОТ СЕБЯ, одной рукой плотно прижимаем линейку, второй рукой ведём ножом, чуть его придавливая к линейке ОТ СЕБЯ.
Пару раз потренироваться - и всё хорошо получится!
Я до всего допирала опытным путём - гы, как бы велосипед "изобретала", а по ссылке люди делятся бесценным опытом - посмотрел - и твори!
вот, что сложилось на сегодня, свои блоки я пока убрала, не получался прямоугольник, потом добавлю
Пишу дальше, порассматривала подробно: Домики - просто красавцы!
И получила на почте следующий этап! ла-ла-ла!
Методом исключений, предполагаю, от Леи Мьёрр! Спасибо!

Столько тут красот показали, у кого-что получается!
Пойду сейчас свои сфотю.
Так вот, про нож: у меня под него, похоже, не заточены руки. Уж я линейку прижимаю-прижимаю - но линия выходит, мягко говоря, неровная - как правило, уводит на миллиметр-полтора в сторону от линейки в течение первых пяти сантиметров. И если деталь во всю 30-сантиметровую ширину, то величина погрешности, если бы я продолжала, наверно стала бы - ваащще
У кого это есть и он научился этим работать? секрет знаете? Выыдайтее, а?
fostermama, секретов нет
нужна хорошая линейка, я люблю металлическую, но, вобщем-то, кому какая нравится. Ножом режем только ОТ СЕБЯ, одной рукой плотно прижимаем линейку, второй рукой ведём ножом, чуть его придавливая к линейке ОТ СЕБЯ.
Пару раз потренироваться - и всё хорошо получится!
Мое имя Lita, наоборот, надо смотреть! Спасибо за ссылку!http://www.youtube.com/watch?v=7yRmbcbW1h4
лучше бы я это не видела.....
я тоже так хочу
Я до всего допирала опытным путём - гы, как бы велосипед "изобретала", а по ссылке люди делятся бесценным опытом - посмотрел - и твори!
вот, что сложилось на сегодня, свои блоки я пока убрала, не получался прямоугольник, потом добавлю

Пишу дальше, порассматривала подробно: Домики - просто красавцы!