Дорогие мои, вы получили новый спам.
То есть, рассылочку с именами и адресами. Те, кто получил без адресов, могут запросить у меня адреса. Я решила, что эти люди общаются с адресатами и отдадут лично. Если ошибаюсь - я пришлю.
Срок для нового этапа - 9 ноября я пришлю адреса для этапа 4, отправить бандерольки можно до 16 ноября.
Напоминаю, что у вас есть еще неделя для отправки текущего этапа.
Тех, кто взял тайм-аут, никто не торопит до разрешения ситуаций.
Те, кто ничего пока не получил, пусть вас греет мысль, что вам придут самые красивые посылки.
И не исключено, что вам шьют взявшие тайм-аут.
Леи Мьёрр, пересылкой заниматься у нас запрещено.
Срок для нового этапа - 9 ноября я пришлю адреса для этапа 4, отправить бандерольки можно до 16 ноября.
Напоминаю, что у вас есть еще неделя для отправки текущего этапа.
Тех, кто взял тайм-аут, никто не торопит до разрешения ситуаций.
Те, кто ничего пока не получил, пусть вас греет мысль, что вам придут самые красивые посылки.
Леи Мьёрр, пересылкой заниматься у нас запрещено.
та же ерунда, я даже машинку не прятала, но никак за нее не сядуМуж и сыновья оттягивают этот момент всеми силами
Нескоро. К следующей осени.Дамы, а когда вы всё это планируете закончить, а?
Леи Мьёрр, не переживай. Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик" (*краснея* первый мой этап), то все твои сомнения отпадут...Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго
Когда же уже, когда?Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик"
Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго))
Я вот думаю, неспроста мне еще ниченго не пришло... это чтобы я не комплексовала и делала то, что могу своими ручками
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910
СУПЕР!
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910
И вот это тоже...
кому-нибудь сделаю так
Я вот ещё ниодного лоскуточка не отослала, зато мне всё идут и идут...
Сегодня принесла с пылу жару:
Сказочная мельница. Очень нравится оранжевый жизнерадостный материал (и сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).

И такая льняная Звезда (я от этих льняных тканюшечек реально прибалдела, так они милы моему сердцу и взгляду. Особенно цветочечного материальчика мне теперь хочется много-много для вышивальных экспериментов)

Подарок был от Лены (я так подозреваю, что это алинкини, может и ошибаюсь). СПАСИБО, Лена.
ЗЫ. Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????
Сегодня принесла с пылу жару:
Сказочная мельница. Очень нравится оранжевый жизнерадостный материал (и сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).

И такая льняная Звезда (я от этих льняных тканюшечек реально прибалдела, так они милы моему сердцу и взгляду. Особенно цветочечного материальчика мне теперь хочется много-много для вышивальных экспериментов)

Подарок был от Лены (я так подозреваю, что это алинкини, может и ошибаюсь). СПАСИБО, Лена.
ЗЫ. Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????
Я сшила однотонные. И не только я.В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный?
Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места
streamlena
Member
Какой красоты блинчикиииии...ммм...заглядение!
Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
Ну почему меня назвали Настей????
Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
Спасибо.Я сшила однотонные. И не только я.
Сказка, вы не в обиде будите????Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.
И ещё Лена??? Приятно познакомитсяМожет быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. Это я о себе.
Лена, мне блинчики от алинкини пришли?
Спасиб...Какой красоты блинчикиииии...ммм...заглядение!
Краской залилась... К этому сердцу бы ещё руки нормальные(((((Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
А? Что? Хто? алинкини, кому блинчики от Лены пришли?Лена, мне блинчики от алинкини пришли?
Naya, отлично, что понравилось, я переживала, что ерунда получается.
Лены, кстати разные бывают, мне вот например имя Настя нравится больше
третий пока даже начать не могу, малышня все еще болеет и выносит мозг
а вчера они еще и клавиатуру мне убили, у меня теперь только буквы без циферок и прочих кнопок, хорошо, что бэкспэйс и ввод работает еще
точноНо оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.
Лены, кстати разные бывают, мне вот например имя Настя нравится больше
третий пока даже начать не могу, малышня все еще болеет и выносит мозг
а вчера они еще и клавиатуру мне убили, у меня теперь только буквы без циферок и прочих кнопок, хорошо, что бэкспэйс и ввод работает еще
Поделиться: