К основному содержимому

Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Алешечка, я на будущее забочусь о себе (во завернула :))
Ну не пойду я счас на почту за этим и мужа трогать не буду.

Дорогие мои, вы получили новый спам. :) То есть, рассылочку с именами и адресами. Те, кто получил без адресов, могут запросить у меня адреса. Я решила, что эти люди общаются с адресатами и отдадут лично. Если ошибаюсь - я пришлю.
Срок для нового этапа - 9 ноября я пришлю адреса для этапа 4, отправить бандерольки можно до 16 ноября.
Напоминаю, что у вас есть еще неделя для отправки текущего этапа.
Тех, кто взял тайм-аут, никто не торопит до разрешения ситуаций. :)
Те, кто ничего пока не получил, пусть вас греет мысль, что вам придут самые красивые посылки. :) И не исключено, что вам шьют взявшие тайм-аут.
Леи Мьёрр, пересылкой заниматься у нас запрещено.

Дамы, а когда вы всё это планируете закончить, а? Очень уж хочется посмотреть что у вас получится в итоге. :) А то всё захожу, захожу, а фото и нет никаких...

ох! жду, когда сподвигнусь достать машинку и сваять еще три пары блоков...

очень хочется реабилитироваться со воими нестыковками.

Муж и сыновья оттягивают этот момент всеми силами :)

streamlena, это мне от вас пришло, да? Офигенной красоты древо и домик. Добуду батарейки - сфоткаю мою прелесть. Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго :)))

Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго
Леи Мьёрр, не переживай. Когда ты, наконец получишь от меня "блинчик" (*краснея* первый мой этап), то все твои сомнения отпадут...

Только, дамы, я буду еще больше тормозить, видимо, ибо добиться такой аккуратности будет мне долго :)))

Я вот думаю, неспроста мне еще ниченго не пришло... это чтобы я не комплексовала и делала то, что могу своими ручками :)... и не прыгала через голову :)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910

СУПЕР!

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112290&PhotoID=776910
И вот это тоже...

кому-нибудь сделаю так

Я вот ещё ниодного лоскуточка не отослала, зато мне всё идут и идут...
Сегодня принесла с пылу жару:
Сказочная мельница. Очень нравится оранжевый жизнерадостный материал (и сразу по ходу вопрос к Сказке. В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный? Спасибо).

И такая льняная Звезда (я от этих льняных тканюшечек реально прибалдела, так они милы моему сердцу и взгляду. Особенно цветочечного материальчика мне теперь хочется много-много для вышивальных экспериментов)

Подарок был от Лены (я так подозреваю, что это алинкини, может и ошибаюсь). СПАСИБО, Лена.
ЗЫ. Похоже, что имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места... Ну почему меня назвали Настей????

В вашей мельничке, клин должен быть "полосатый" или можно однотоный?
Я сшила однотонные. И не только я. :)
Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.

имя "Лена" волшебным образом заставляет расти руки с нужного места
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. :))) Это я о себе.

Я сшила однотонные. И не только я.
Спасибо.
Надеюсь, Сказка на нас не в обиде. Но если будем пытаться сшить полосатые, она может остаться без квилтов.
Сказка, вы не в обиде будите????
Может быть. Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти. Это я о себе.
И ещё Лена??? Приятно познакомится :). Я ж говорю, Лены -- золотые ручки :)))
Лена, мне блинчики от алинкини пришли?

Какой красоты блинчикиииии...ммм...заглядение!
Спасиб...
Naya, наверное потому, что это имя наделяет своих обладательниц добрейшим сердцем)
Краской залилась... К этому сердцу бы ещё руки нормальные(((((

Алешечка, ты как куратор робина, скажи мне, на втором этапе кто мне шил эту красоту????

Naya, отлично, что понравилось, я переживала, что ерунда получается.

Но оно же и определяет то, насколько лень им оттуда расти.
точно
Лены, кстати разные бывают, мне вот например имя Настя нравится больше

третий пока даже начать не могу, малышня все еще болеет и выносит мозг
а вчера они еще и клавиатуру мне убили, у меня теперь только буквы без циферок и прочих кнопок, хорошо, что бэкспэйс и ввод работает еще

Назад
Сверху