Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я как та обезьяна, что и умная и красивая. Не знаю куда примкнуть. Мне, наверное, любой вариант устроит. Сначала хотела написать, что любой кроме третьего, но потом подумала, что и третий вариант может оказаться вполне симпатичным, особенно для новичков вроде меня...Naya, не увидела вашего голоса.
Так я как та обезьяна, что и умная и красивая. Не знаю куда примкнуть. Мне, наверное, любой вариант устроит
Можно один эксиз, но с точностью до наоборот в тканях, и получатся разные.Я сделаю 4 разных домика и пейзажа (2 домика, 2 пейзажа) для каждой - 4 разных картинки. И они не будут повторяться.
Нас - 7 человек.Нас 6 чел.
Я бы сказала - да, если все ткани прошли ВТО и больше не сядут. Но если все остальные готовы использовать только х/б, то вам предложу шелк и шерсть пустить, например, на прошивки между квадратами и подкладку.По тканям (спрашиваю-советуюсь): можно ли использовать ткани не х/б?
И тут я не против, главное, чтобы это не были ветхие или вылинявшие ткани, т.е., чтобы они сохраняли свои "потребительские качества".И можно ли использовать ткани из вещей б/у?
Для меня - тоже.Для меня самое тяжкое шить 24 одинаковых мотива.
не, ну зачем так экстремальноветхие или вылинявшие ткани
совершенно согласнаПока пришла к выводу, что красиво смотрятся одеяла в "одной", единой геометрии.
Гуглим "Скачать djvu reader".
Я думаю, как получится.А по цветовой гамме будут предпочтения или как получится?
Это я распутаю.Skazka,я запуталась что кто кому шлет.
давайте "досчитаем до десяти" и будем шитьа то нас уже так много, что не терпится приняться за работу.