К основному содержимому

Львята-2005!

Девушки рискну посоветовать по поводу подарка. Нам вчера 1,10 стукнуло. Купили надувной домик (называется космический бакен). Снизу мат - прыгаешь как на батуте, баскетбольная корзина с мячами, сбоку шипы с кольцами. Деть в таком восторге! Приходит с улицы и не раззуваясь сразу туда балдеть. Соседские дети в очередь в гости записываются.
Может и вас заинтересует. В ЦУМе покупали.

Птица_Сирин, домики Тему не впечатляют, только пластиковые, но они стоят 1000 у.е. и большие, дома не поставишь, всю комнату займут. Зебра ему тоже нравится только когда кто-то на ней, а сам не хочет. Пузыри... наш папа против :( Но может в честь ДР и уломается.
Мне нравится идея совместного ДР, можно даже пикник, так должно интереснее быть. НО как состыковываться? Разбежка ж приличная, кому-то только сегодня 2, а кому-то уже 3 недели как...

МОлька, можно усредненный сделать. Я бы тоже очень хотела. Надо придумать место и время. Мне даже удобней, если не совпадет с нашим ДР, т.к. все равно прийдут бабушки-дедушки и т.д. Я думаю, ничего страшного, что кому-то уже пару недель как 2 стукнуло, а кому-то через 2 дня стукнет. Вообще, детям фиолетово - день рожденья или еще что. Главное, чтобы весело было, и именно для детей. Можно на природе где-нибудь присмотреть местечко, взять с собой палатки-дормики детские(у меня есть 2 шт. с тоннелем), каталки(может кто покупал кораблик пластмассовый - там 3 ребенка помещаются), что-нибудь еще интересное для детей, чтобы было где потусить. Еду придумаем, кто чего принесет.

В ЦУМе 77 с копейками тыс. А в нете такие же видела по 50 у.е.

Лен, я только не хотела бы заранее все-таки :( Че-то суеверной становлюсь

Всем приветик!!!
Мой деть уже третью неделю с бабушкой в деревне, я его навещаю каждые выходные. Если честно, то взрослеет моментом: и в росте вытянулся, поправился, говорить стал больше, с горшком ттт вообще никаких проблем - очень редко может ночью устроить бабуле сюрприз, а так все в норме. А я отдыхаю...отрываюсь если можно так назвать: работа, вечером куда-нить с мужем или подругами...... НОО..очень тяжело без Вадьки...скучаю дико, особенно когда позвонишь, а он тебе в трубку еще чего-нибудь пролопочет...так вааще слезы наворачиваются. В пятницу уже в сад пойдем: очередной стресс для ребенка. В деревне ему полная свобода - целый день на улице, бассейн, еда на улице, любовь и забота, а тут нате вам - в садик. Не представляю че будет.

МОлька,
молодцы что отдохнули!!! Я за вас рада....сама б куда-нибудь рванула...так с работы фиг сейчас кто отпустит.

МНБ, а чего еще в деревне не побудет? Я по своей малой скучаю, даже когда на несколько часов разлучаюсь. Так что даже не представляю, каково тебе.
МОлька, так можно в конце августа, когда всем уже по 2 исполниться. Я что-то так загорелась этой идеей. Хочется, чтобы у детей был настоящий праздник, а не только у взрослых, как обычно.

Девочки, как обстоят дела у ваших сокровищ с речью? а то я уже переживаю - говорит отдельные слова, иногда пытается составлять словосочетания и все...

Supra, Мне тоже эта идея нравится, я ЗА! Знаю что где-то в Уручье есть какой-то городок, но там вроде место надо занимать с 6 утра. Кто из наших может там живет, что бы поподробнее узнать!

МНБ, действительно, если можно устроить детю каникулы, то может пусть в деревне будет? Здоровее все-таки, воздух чище. В сад всегда успеете. Но представляю, как скучаешь.

Supra, с меня тебе еще спасибо ;)
Но идея с ДР совместным мне тоже нравится, вчера еще раз убедилась, что можно и нужно сводить их вместе.

Бравый Солдат Швейк, все нормально. Многие детки после 2 начинают говорить. Еще потом будет с тоской вспоминать время без лопотания постоянного и почемуканья ;)

Елена Пашковская, наших вроде нет в уручье :( А что за городок? Мот проезжать будем, посмотрим, я все в Уручье собираюсь.
Мне кажется надо вообще на природу, на водоем, шашлыков каких...

Мне тоже кажется, что лучше на природе, где больше никого не будет. Просто если много детей и народу, то мы там потеряемся все.
Единственное, я у водоема очень боюсь. Конечно, смотреть за малыми будем, но все-таки хочется, чтобы можно было посидеть не опасаясь за их жизнь.

Supra, МОлька,
маме надо быть в городе, да и отпуск у нее скоро заканчивается, поэтому и возвращается. Скучаю просто жуть. Когда приезжаю на выходные к нему, так он мне пытается рассказать как он провел неделю...так прикольно...показывает где ходил, что видел. Предложения он еще не составляет: но пытается на своем комментировать :-))
Я тож хочу с вами встретиться...

Supra,
Лен, так и в лесу, и в поле, все-равно надо будет бегать и смотреть за ними. Даже в загоне опасно :(

Приехала я сегодня с дачи. Думала поучить на свежем воздухе, да Антошка не дает. Оставила Антошку с бабушкой, сама буду здесь в Минске.
За совместное празднование ДР я, конечно же, ЗА! Это будет круто! И очень интересно для малышни.
В подарок мы будем дарить электромобиль, наверное.

Птица_Сирин, мой Антон лично этого кота в Субмарине боится. Но это мой АНтон:)
Кстати, если ДР еще и со сценарием будет, то это вообще супер!!!

Natic, за конспекты спасибо. В принципе литература была, но когда ж это все выучить. Это надо годами учить, чтобы сдать нормально тестирование.

Мой Антошка вчера на даче скакал на диване и упал, и об боковушку так разбил нос. Я думала, что сломал. Весь опух, такая ссадина нехилая. Сегодня уже поменьше носик. Хоть бы нос не изуродовался:(

Carmen, ты мож отведи Антошку к травмотологу, а можно и к лору. У меня брат как-то нос ударил, так потом гематома там внутри образовалась, пришлось даже маленькую операцию делать. Своди, тебе переживаний меньше будет.
А ты уже знаешь, на какие оценки сдала тестирование?
Supra, спасибо, уже всё съели и даже 2л заморозили. Завтра позвоню, тару отдам.
Leena, спасибо за идею с домиком, такой ведь ещё интереснее и дёшево.
МОлька, мы пластиковый видели за 450 тыс, но может это не такой, как ты имеешь в виду. Нам так он не нужен, это ну дачу куда, а для квартиры он большой. А чем мужу мыльные пузыри не угодили?
Бравый Солдат Швейк, мы к логопеду ходили (сама не знаю зачем, хотела я про книги по логопедии спросить и английский), всё у них норма, вы ж не совсем молчите, а есть дети которые в 2 года кроме папа-мама ничего (сама знаю), а так вполне нормальные умненькие детки.

У нас образовался целый список желающих встретиться и отметиться. Можно числа около 20 августа, к тому времени уж почти всем будет 2 года. К водоёму я тоже боюсь, мне б какой чистенький лесочек.

Carmen, ты мож отведи Антошку к травмотологу, а можно и к лору. У меня брат как-то нос ударил, так потом гематома там внутри образовалась, пришлось даже маленькую операцию делать. Своди, тебе переживаний меньше будет.
А ты уже знаешь, на какие оценки сдала тестирование?

Ой, ты меня напугала. Надо, наверное, сводить к врачу.

А оценки еще не знаю. И знать не хочу:) Боюсь:)

Кстати, я по линеечкам глянула, у Лены Маргаритка 17 августа самая "младшенькая" львичка? Младше тока у МБП Вадик, но они ж в девы входят.

Назад
Сверху