cwAishwarya
New member
KASIK,я,например,не вкурсе что там есть у нас в Минске,но так к сведению(это не означает что эта проблема у тебя :roll: )я знаю что помимо стойкости лака ещё имеет значение состояние ногтей.Если ногти болезненные(слоение,ломкость..)то лак каким бы хорошим небыл всё равно будит "слазить" на кончиках.
Что бы лак хорошо ложился и долго держался на ногтях, я сразу полирую ноготочки до блеска(это кстати, оч полезно для роста ногтей), потом надо нанести основу(если на ногтях есть неровности, то лучше наносить выравнивающую основу), потом сам лак, и сверху закрепитель.
О качестве лаков у каждого свое мнение, тут надо самой выбирать.Мне понравилась серия Умная эмаль(попробуй закрепитель и основу)
не понравилась продукция Orly(причем категорично)- ни основа, ни лак, не закрепитель"Суперблеск", от которого лак слазит сразу же и одним лоскутом :?
Еще один совет, что бы не облазили кончики ногтей- перед нанесением первого слоя. провести тонкую полоску лаком по краю когтя, и когда полоска подсохнет, наносить лак на весь ноготь.Ну и конечно же, заниматься дом.делами в резиновых перчатках
О качестве лаков у каждого свое мнение, тут надо самой выбирать.Мне понравилась серия Умная эмаль(попробуй закрепитель и основу)
не понравилась продукция Orly(причем категорично)- ни основа, ни лак, не закрепитель"Суперблеск", от которого лак слазит сразу же и одним лоскутом :?
Еще один совет, что бы не облазили кончики ногтей- перед нанесением первого слоя. провести тонкую полоску лаком по краю когтя, и когда полоска подсохнет, наносить лак на весь ноготь.Ну и конечно же, заниматься дом.делами в резиновых перчатках
Вот-вот, на счет резиновых перчаток - это точно. Когда у меня гостила моя сестра (она маникюрша0педикюрша), она мне делала обалденный маникюр и пользовалась своими проверенными лаками, мне предлагала только цвет выбирать. Так вот даже со всеми основами, закрепителями и т.д. лак держался в лучшем случае сутки, чему моя сестра очень огорчалась. Но я сразу же поняла, что с маленьким ребенком и кучей домашних забот никакой лак не удержится на ногтях.
Вот как выкладывала, но не было видно. решила еще раз. Купила себе такой. Сохнет долго, но держиться нормально. А накладываю я 1 слой. Если 2 блестит на солнце вообще класс. Но сил нету столько ждать пока высохнет.
Очень уж он мне нравится. Решила наконец раскошелиться.
Orion, ой я не разбираюсь если честно в номерах
Я просто смотрела по баночкам и по накрашенным еогтям в палитре. Такой цвет у подруги был. Я все пересмотрела и все равно вернулась к нему. Я еще и блеск буржуа в похожий тон купила.
Вот такой
На мой взгляд самый мощный по держанию так это REVLON я маникюр сама дома редко делаю, в основном в салоне, Но дома имею пару контрольных бутылочек, так вот ревлон. хорошо наносится и держиться оч. долго, сужу по темно бордовому цвету. каторый и самой аккуратно положить сложно, и если слезит где, то заметно сразу, и ещё очень долго храниться..Я не давно у мамы была. так там в своих вещах нашла этот самый лак, не помню сколько ему уже но года 3 точно есть, открыла ,он вполне нормален, решила покрыть сама, лёг на ногти без проблем, и держиться отлично...Я Офигела :lol: вот такое вот качесчтво, кстати бутылочка была вовсе не новой, а где то вполовину истрачен, это я к тому что лак долго храниться если его не открывать и не пользоваться... аннн нет................
похож на Nail Prisms от Sally Hansen
у меня такой же есть, тон: CRYSTAL BALL серебристенький такой. мне нравится.
Лак сохнет долго. Но держиться дней 5 точно. Есть у них новая серия. Так там лак сохнет быстро, и слазит тоже быстро :mrgreen:
Мне и о один слой хорошо. Все равно блестит на солнце :wink:
вот тут палитра вроде как не вся, т.к. своего найти не могу Называется Pink Rose
Мне и о один слой хорошо. Все равно блестит на солнце :wink:
вот тут палитра вроде как не вся, т.к. своего найти не могу Называется Pink Rose
Поделиться: