К основному содержимому

Лак для ногтей

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
А где еще, кроме Паркинга его можно купить? Я давно о лаке этой фирме мечтала, но у нас не видела.

В этой ссылке я не поняла одного: у одной этот лак сохнет больше часа :shock: , у другой "моментом", как понять?

на импульсе говорят есть. Я в разделе "как укрепить ногти" давала ссылку на интерент магазин, где представлена косметика этой фирмы. Но он не открывается.

Насколько я знаю, то что в инете, что на паркинге, что на импульсе лак стоит 10 у.е. Нигде не встречала другой цены.

ОФФ. Витаминная защита вообще супер. Ногти сразу как камень. ПРямо на второй день. Так стучат по клаве :mrgreen: :mrgreen: Но я еще витамины мерцы пила. Для меня длина в самый раз 3-4 мм. Больше мне не надо. :mrgreen:

Belochka, так у меня сохнет минут 20 один слой. И минут 40 два. Поэтому два я не наношу.

Belochka, ОФФ про паркинг: чего-то я не въехала в их ценообразование :shock: почему на рынке (к каковым я его и причисляю), например, нивеевский крем стоит на 50% дороже, чем в гуме? смысл покупать????? и еще, видела блузку, стоит 50 у.е. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ на импульче стоит 40.000 :mrgreen: че-то я не поняла :shock: :shock: :shock:

да на импульсе несколько точек салли хансен есть.. там этот лак 21000..

егорина, :lol: это ж Паркинг! Я тоже видела несколько одинаковых вещей в Паркинге и в Импульсе по разным ценам, в Импульсе ест-нно дешевле :mrgreen:

егорина, ну по-моему довольно известная фирма.. всякие штуки для ногтей продает хорошие :) и декоративные и по уходу.. еще у них по-моему что-то для ног есть, кремы всякие депеляционные..

Не могу найти ссылку про депиляцию. Сорри сделаю небольшой ОФФ
Orion, депиляция для ног: отдала 17 у.е. и так долго плевалась. :evil: :evil: :evil: Попробуем еще для лица. Потом сообщу. Но ежели и он не понравиться :evil: :evil: :evil: Буду пребывать в гневе. Отдать 29 у.е. за такое и остаться недовольной!!! Эх мой муж все наверное вынесет :mrgreen:

А я наконец нашла то, что долго искала: купила в Могилеве в конфискате лак Artdeco за 13000, сохнет быстро, держится долго (на пятый день стерла, потому что захотела другим накрасить). Теперь интересно, где мне такой в Минске найти?

Kasik, я обычно крашу раз в неделю :mrgreen: больше времени нету. Да и то лень мне :mrgreen: Просто привычка есть дурная :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: , и если красить не буду, то она возьмет вверх

Я тоже себе купила Sally Hansen Be-Long вот . Вот когда у меня выросли ногти по 8 мм. и четыре из них начали ломаться (я потом все обрезала и ходила, как без рук) я себе и купила этот лак для укрепления ногтей, за 22.000, а точнее отдала 10 у.е. в "Подземном городе".

для укрепления взяла это. Осталась очень довольна. И действительно так приятно, когда ногти стучат по клаве :oops: :roll:

Kasik, не в "Лявоне" случайно покупали? :wink:

Kasik, :D :D :D
Моя подруга там постоянно что-нибудь приобретает, а я редко в Могилеве бываю, к сожалению.

егорина, ой, как это объяснить, значит, знаешь, где кинотеатр "Родина"? За ним такое высокое здание "Могилевоблтелеком" (там моя мама работает :D ), а с правой стороны, немного вглубь если идти, будет "Лявон". Примичателен тем, что там продают конфискаты : лаки, шампуни, и т.д. Если честно, я там давно уже не была.

Назад
Сверху