на импульсе говорят есть. Я в разделе "как укрепить ногти" давала ссылку на интерент магазин, где представлена косметика этой фирмы. Но он не открывается.
Насколько я знаю, то что в инете, что на паркинге, что на импульсе лак стоит 10 у.е. Нигде не встречала другой цены.
ОФФ. Витаминная защита вообще супер. Ногти сразу как камень. ПРямо на второй день. Так стучат по клаве :mrgreen: :mrgreen: Но я еще витамины мерцы пила. Для меня длина в самый раз 3-4 мм. Больше мне не надо. :mrgreen:
Насколько я знаю, то что в инете, что на паркинге, что на импульсе лак стоит 10 у.е. Нигде не встречала другой цены.
ОФФ. Витаминная защита вообще супер. Ногти сразу как камень. ПРямо на второй день. Так стучат по клаве :mrgreen: :mrgreen: Но я еще витамины мерцы пила. Для меня длина в самый раз 3-4 мм. Больше мне не надо. :mrgreen:
Belochka, ОФФ про паркинг: чего-то я не въехала в их ценообразование :shock: почему на рынке (к каковым я его и причисляю), например, нивеевский крем стоит на 50% дороже, чем в гуме? смысл покупать????? и еще, видела блузку, стоит 50 у.е. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ на импульче стоит 40.000 :mrgreen: че-то я не поняла :shock: :shock: :shock:
Не могу найти ссылку про депиляцию. Сорри сделаю небольшой ОФФ
Orion, депиляция для ног: отдала 17 у.е. и так долго плевалась. :evil: :evil: :evil: Попробуем еще для лица. Потом сообщу. Но ежели и он не понравиться :evil: :evil: :evil: Буду пребывать в гневе. Отдать 29 у.е. за такое и остаться недовольной!!! Эх мой муж все наверное вынесет :mrgreen:
Orion, депиляция для ног: отдала 17 у.е. и так долго плевалась. :evil: :evil: :evil: Попробуем еще для лица. Потом сообщу. Но ежели и он не понравиться :evil: :evil: :evil: Буду пребывать в гневе. Отдать 29 у.е. за такое и остаться недовольной!!! Эх мой муж все наверное вынесет :mrgreen:
для укрепления взяла это. Осталась очень довольна. И действительно так приятно, когда ногти стучат по клаве
:roll:
Именно там, обязательно в этот магазин захожу, когда в Могилев приезжаюKasik, не в "Лявоне" случайно покупали?
егорина, ой, как это объяснить, значит, знаешь, где кинотеатр "Родина"? За ним такое высокое здание "Могилевоблтелеком" (там моя мама работает
), а с правой стороны, немного вглубь если идти, будет "Лявон". Примичателен тем, что там продают конфискаты : лаки, шампуни, и т.д. Если честно, я там давно уже не была.
Поделиться: