Ламинирование волос

лена80

любимая
Девочки, забрала я ламинат, но воды горячей нет и некому покрасить, прикиньте, какая засада!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, подруга моя сделала, но она никакого эффекта, кроме блеска не увидела((((( Решила, что беременным эта процедура не подходить) Может быть такое?как вы думаете? Единственно, хочу посмотреть волос через микроскоп, может действительно чешуйки закрылись и волос гладкий и здоровый стал, но зрительно ничего не произошло, не говоря о объёме(

Lunata

Снайперша со стажем
Хочу сказать,что моя подруга имеет ну очень незавидную густоту волос,прямо скажем,очень редкий волос.:unsure:После ламинирования осталась довольная,ей показалось,что объема прибавилось даже. А у меня впечатление такое,что просто хорошо уложен феном волос,т.е. приподняли от корня и поэтому выглядит все это конечно, объемнее.После нескольких дней(у нее маска была на 72 часа,нельзя было мыть голову) от объема ничего не осталось. А впрочем,чего мы хотим? :stop:Нам его никто и не обещал,только всего 10%,а это такая мелочь! НО,что я действительно заметила,так это блеск волос,ну очень блестят они! А еще прикол.Упал на плечо волос,моя подруга,разговаривая со мной,играла с ним. А потом:"Смотри,он как резиновый".Начали его растягивать,а он тянется,как прорезиненный,действительно.Сложно было разорвать.""Резиновый"-значит защищенный",-решили мы.:victory:

слушайте, вы какие-то цены дикие называете.
у меня девока на работе делала на длинные густые волосы - 35 долларов. я подробностей не знаю, но что 35 долларов запомнила точно.

Мы ж цены не с головы взяли. Прозвонились и уже все почти отоварились,т.е. проламинировались. А может Ваша подружка на дому делала или просто у хорошей знакомой без всяких наценок(в смысле за мытье,маску не взяли,чисто себестоимость материала).Вы спросите.

егорина

Active member
Yarsha, не знаю. пока не вижу разницы большой. но мне нужно самой помыт ь голову и самой ее высушить, тогла скажу...
блеск есть, но он и был бы - только покрасила волосы.

лена80

любимая
Сделала себе тоже только что, спасибо МУСЯ, еслиб не она, то не знаю когда бы выбралась). Блеск есть, объём небольшой есть после сушки фена, вроде как чувствуется здоровый волос на концах, был пух), но после мытья второго надо ещё посмотреть). Завтра посмотрю волос до и после под микрскопом, может там изменения видны будут.

Асенька

New member
егорина, может координаты мастера кинете в личку? Я, когда на море ездила, делала ламинирование в салоне, но уж очень дорого. Волос отлично защищает, мне очень понравилось)

Муся

заморская свинка
лена80, на здоровье))))отпишись про микроскопическое исследование)))

Lunata

Снайперша со стажем
Рада за Лена80,наконец-то.:)Тоже буду ждать микроскопического исследования,очень интересно будет узнать.:search:

Lunata

Снайперша со стажем
Posrednilk,да поняла я уже,что профан в этом деле.:hi:Все,я уже давно прекратила всякие поиски,меня успокоил факт поездки подруги в Москву.Как только,так сразу буду свистеть и писать Вам.На данный момент уже везут из Питера,только пока не знаю какой фирмы будет сие волшебство.:):rolleyes::give_rose:

лена80

любимая
Девочки, толком ничего и написать не могу про микроскопическое исследование, времени было мало на работе, я ещё посижу как-нить. Но то, что толще волос стал это точно и цвет изменён. Чешуйки видны что на одном волосе, что на другом, поэтому не могу понять они закрыты или нет)))) Но вроде бы волос гладкий под увеличением.

Posrednilk, спасибо большое за ламинат. А какой уход ещё должен? я мыла обычным своим шампунем Глисс Кюр. Я конечно понимаю, что лучше пльзоваться всей серией Лебел и шампунем и бальзамом, но на этом можно разориться, цены то не маленькие) лосьона действительно осталось очень много, как-нибудь его ещё можно использовать? А расход ламината очень маленький, очень хорошо распределяется по волосам. Думаю мне одной банки на 10 раз хватит)
И скажите как часто делать ламинирование?

Lunata

Снайперша со стажем
Posrednilk,просто так получилось,что попросили купить одно,а в наличии не оказалось.И девочка искала сама,поэтому пока и не знаем,что в итоге нашла.Надеюсь,что все будет хорошо,инструкция же должна быть какая-нибудь.Позже напишу что за оно и свои впечатления.
Вообще сегодня вернулась сюда затем,что забыла сказать Вам спасибо за предоставленную нам возможность сотрудничать с Вами и обращаться с просьбами о покупке ламината.Уверена,что еще обращусь к Вам,да и не только я.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Posrednilk, может действительно мы очень мало намазали, но из-за лосьона гель разбавился и его было вроде как много на волосах, вроде как и не экономили)

arabochka

танцующая на песке
posrednilk,
Спасибо большое за ламинат. Я уже попробовала его сделать в домашних условиях и у меня возникли вопросы:
В инструкции ничего не сказано как наносить лосьон. Нужно попшикать на всю голову и наносить ламинат или сначала пшикать на каждую прядку перед гелем?
Также там написано, что ПОСЛЕ самой процедуры надо нанести бальзам. Какой и зачем?
Во время нанесения ламината на прядки, гель очень быстро высыхал, и в итоге, когда все пряди были готовы, волосы были практически сухие, так и надо? Я почему спрашиваю, после ламинирования косметикой Поля Митчелла было впечатление, что голова как бы в желатине или в геле для укладки, а тут практически сухие.
Может я что-то делала не так?

лена80

любимая
Девочки, скажите а маски масляные можно делать на ламинированые волосы?

T

TaYna_Я

Guest
лена80 как ведут себя после мытья?

Lunata

Снайперша со стажем
Лена80,думаю,что можно.Краска же проникает внутрь волоса,значит и маски можно делать,логично?
Лена80,ну и расскажите наконец свои впечатления! Вы довольны после процедуры или не видите ощутимых изменений? Хотя сами мастера говорят,что чтобы увидеть глобальные изменения,нужно как минимум процедуры 3 пройти,тогда будет виден результат.

лена80

любимая
Lunata, мне понравилось, я не жалею, у меня волосы - пух были, а теперь хоть чувствую гладкие волосы, хорошо расчёсываются, прям как шёлк, объём тоже есть немного, особенно чувствуется при корнях.
Это понятно, что сказки не бывает, если волосы г... но, то супер-пупер не получиться. если бы волосы были тёмные, то и блеска было бы больше, на светлых волосах как-то меньше видно, но я разницу вижу.

Lunata

Снайперша со стажем
vittochka,почитайте тему:read: сначала,по-моему на первой странице писалось что это за процедура и зачем ее делают.Не будем же мы все сначала перетирать.:biggrin:

Лена80,а я читала,что наоборот ламинирование рекомендуется именно для блондинок,что на темных волосах нет того блеска,как на светлых. Вот и у моей подружки тоже волосы как пух,тонкие. После ламинирования она так вообще в восторге(наверное ей виднее),а я реально вижу блеск сумасшедший и что кончики не такие распушенные как раньше,т.е. волос как бы тяжелее стал.
Ой, уже и самой хочется по-быстрее,только выдерживаю время,чтобы покраситься и потом сразу же...ух,вся в предвкушении...:dance:

Сверху