Ламинирование волос

arabochka

танцующая на песке
Lunata,
Proedit вроде лечебная серия.
У меня с волосами никаких проблем нет,у них часто случаются праздники в виде масочек и всяких примочек,пользуюсь профессиональными средствами,поэтому им всегда хорошо.
Я так поняла, что у вас здоровые красивые волосы, может, не надо добавлять им лечение, а то вдруг передоз будет, мало ли чего.
Четыре тюбика сыворотки Proedit стоили 1100 рруб если я не ошибаюсь.

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata,
Proedit вроде лечебная серия.
Я так поняла, что у вас здоровые красивые волосы, может, не надо добавлять им лечение, а то вдруг передоз будет, мало ли чего.
Четыре тюбика сыворотки Proedit стоили 1100 рруб если я не ошибаюсь.
Ну вообще да,все и ничего,но всегда хочется еще чего-нибудь новенького.А последнее время стала замечать,что волосы стали больше сыпаться.Не знаю, чем это явление объяснить,если только теплым временем года,как та кошка линяю.:):thank_you:Однозначно это говорит о некой существующей проблеме в организме.:)
Arabochka,как,Вам понравилась серия Proedit? Расскажите об изменениях произошедших после применения.

arabochka

танцующая на песке
Lunata,
а вы пробывали Пантенол в капсулах? в ветке витамины для волос девочки обсуждали эффект. Сама хочу попробывать. Хотя если проблемы в организме, серия, наверное, не поможет, пока вы их не решите.
Я целой серией не пользовалась, только сывороткой+ламинат, поэтому не могу сказать, что это эффект только сыворотки. Но, на мой взгляд, волосы стали меньше выпадать, расти стали быстрее (по корням вижу) и гуще стали как-то (но это похоже от ламината), даже пушок такой у корней появился. Я пробывала ампулы нескольких фирм (Италия, Германия), но на данный момент из всех больше понравилась Лебел.

Lunata

Снайперша со стажем
Спасибочки за совет.:give_rose:Полезла в ветку о волосах,читать о Пантеноле.:read:

Ламинирование классная процедура, но у многих сложилось ошибочное мнение о ней. Сам продукт ламинат - это патент Paul Mitchell, ни одна другая фирма не имеет такого продукта. И не правильное использование технологии при ламинировании не дает желаемого результата, можно намазюкать ламинат дома на волосы, как бы сэкономить деньги и при этом сложно получить желаемый эффект. Это умный продукт и сним должны работать образованные профессионалы.

arabochka

танцующая на песке
ой давайте не будем про
Это умный продукт и сним должны работать образованные профессионалы.
"Профессионал" из вашего салона как раз-таки просто нанесла мне ламинат на волосы, даже маску не сделав, а заплатила я ого-го. Точно также я делаю эту процедуру дома, только не плачу такие деньги. Процедура на столько проста, что любой может ее сделать и результат в любом случае будет, потому что хорошее средство просто не может испортить волосы.

Lunata

Снайперша со стажем

Да никак пока,идея в разработке. А что за капсулы и сколько стоят?

Поддерживаю Arabochka в мнении,что все невозможное возможно! А Вы,Сергей Мастер Брайт,своим высказыванием,причем,как я успела заметить,несколько раз редактируемым,только подтверждаете этот факт.Ясное дело,как мы уже тут все ранее говорили,свой хлебушек Вам не хочется отдавать,это Ваш заработок.Сейчас эта процедура стала модной,широко рекламируемой продвинутыми парикмахерами и очень доходной для салонов.Понятно,что ой как Вам всем не хочется,чтобы ламинат продавался на каждом углу и был доступен для каждой девочки,не зависимо от доходов.А то,что как Вы пишите,ламинат-это патент Paul Mitchell,то извините,не верю.Опять таки,зная,что Вы занимаетесь продажей этой косметики для волос и являетесь консультантом этой фирмы.Намек понятен?

Последнее редактирование:

Liksa

New member
Я тоже интересуюсь как это сделать дома)) Делала в салоне ламинироание Sebastian, результат мне понравился, но цена (((. Но волосы у меня сами по себе не блестящие)) может поэтому мне результат понравился) Вобщем хочу попробовать дома сама. За время поиска нашла что ламинирование можно купить здесь http://www.salonlovely.ru/7714187550
А можно на молотке (molotok.ru). Просто набираете в поиске Sebastian, увидите предложения. Там одно и тоже продают кто во что горазд)) Самое лучшее предложение здесь: http://molotok.ru/item741670067_sebastian_laminates_laminirovanie_clear.html

Причем по первой ссылке продают ламинирование еще в старинных упаковках по 2900 руб, а по второй ссылке новейшее, которое представлено на сайте Sebastian и по цене 1670 :) По второй ссылке вообще все намного дешевле и лаки и маски и всякие блестелки для волос, только у этого продавца бывает невсегда из-за сладкой цены ;) Я связалась с продавцом, сейчас нужного мне цвета нет, но сказал через неделю будет, он оставит и известит. Ждемс...
Официальный сайт Себастиан, посмотрите как выглядит ламинирование нового выпуска http://www.sebastianprofessional.com/en_US/products/salon_services/index.jsp
Там же есть и ролик как его наносить (неподробно конечно, но всеже) :)

Последнее редактирование:

Liksa

New member
Про ламинирование каждый производитель выступает, что только его "настоящее" :) Lebel кричит, что они, а Sebastian, конечно, утверждает, что это они первыми стали применять силиконы на водной основе ))) ну и так далее. Если рассматривать самые популярные и, наверное самые эффективные (?) в умелых руках (не знаю, мне сравнивать не с чем. Но, думаю, если продукт пользуется спросом более, чем остальные, народ уже сравнил. Ориентируюсь на коллективный выбор), то они совсем разные по принципу действия. По эффекту, говорят, практически одинаковые. Lebel работает на разнице зарядов волос и краски, а Sebastian активизируется после прогревания. Lebel намного сложнее в технологии и труднее сделать самостоятельно. Воть :)

Алесенька

New member
Девочки, что-то прочитала все и так не поняла- делаем коллективную закупку чудо-средств?
Если да - то я в долю!
Думала в салоне в первый раз сделать, но волосы длинные, что-то такие суммы называют ...
Или посоветуйте какого мастера на дому :)

Алесенька

New member
Девочки, что-то прочитала все и так не поняла- делаем коллективную закупку чудо-средств?
Если да - то я в долю!
Думала в салоне в первый раз сделать, но волосы длинные, что-то такие суммы называют ...
Или посоветуйте какого мастера на дому :)

Sveta Parf

New member
Сделала я ламинирование. Понравилось: это хороший способ отрастить длинные волосы, они укреплены и не секутся, поэтому более частой стрижки не требуют, также стали более объёмными (НЕ пушок). Можно делать эту процедуру самой. Действительно делается после окраски волос, если вам это необходимо, а так после мытья, и наносится ср-во для ламинирование как бальзам на 45мин и смывается, потом через 15 мин еще раз. Посчитала, на мои волосы до плеч баночки хватает на 3 раза. В первый раз делала дома у своего мастера .

Margaritka

New member
Через неделю еду в Москву, хочу себе купить ламинат для волос, посоветуйте какую лучше фирму взять и где?

Sandrinka

Хорошая :)
Margaritka, читала ЖЖ сообществе "косметичка", что неплохое средство "Маникюр для волос" от Мольто Бене. Сама не пользовалась и пока еще не искала где купить.

Сверху