Ламинирование волос

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
кстати много таких отзывов слышала
остается надеяться, что бел. косметика порадует нам похожим продуктом за меньшие деньги

А после ламинирования, тот же уход -- после мытья, кондиционер на волосы.

Spa

Active member
Интересно, ламинтрование сделает волос более ровным,гладким, что ли?
Что б не укладывать каждый раз утюжком?

Glasha

New member
Кто делает ламинирование самостоятельно в домашних условиях?
Подскажите, пож., какое из средств дает максимальный эффект и удобно в использовании?

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а я слышала, что для ламинирования нужна какая-то спец установка (лампа), иначе никакого особого эффекта не получится.

Кто делал ламинирование в салонах? Чем вам все сушили?

Sveta1111

New member
www.extravaganta.ru - отличный магазин профессиональной косметики в Санкт-Петербурге, настолько низкие цены, что там покупают из Москвы и Камчатки, Украины. Доставка любого товара почтой в течении 2-3 дней наложенным платежом или через банк также и в Беларусь. Имеется несколько средств для ламинирования волос по совершенно доступным ценам. С процедурой ламинирования можно прекрасно справиться самой.

ksenchik

New member
все записывайте!!!!
Берестянская 5, маганиз "Бьюти косметика для волос"
ТАМ ЕСТЬ ВСЕ
сегодля купила препарат для ламинирования волос, но там это называется глазурирование, только что высушила воловы спешу поделиться: блестят хорошо, аккуратно легли, не торчат (даже без фена), сами волосы мягкие и классные
очень довольна )))))

Sandrinka

Хорошая :)
ksenchik, как называется? сколько стоит? на сколько раз хватит?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девченки, а я пойду в среду на процедуру, типа нехимическое выпрямление волос, принцим как у ламинирования, но состав какой-то другой, волосы становятся ровными, гладкими, если не очень крутые кудри, то выпрямляются и кудри, волосы становятся тяжелыми, блестящими. Я видела на девченке, мне понравилось - круто. Себе сделаю , потом отпишусь, у меня волосы правда сверху короткие, а снизу длинные, посмотрим что получится! жду нежождусь! еще и стразики нарощу!!

likeIdo

I love Gmarket!
я заказывала японское средство для ламинирования 2 пачки по 500мл, смешивать в равных пропорциях, хватит надолго! за 75 тыс бел рублей!!!
наиболее эффективно наносить на вослосы вымытые очищающим шампунем, распределить на прядки завернуть в фальгу и прогладить пару раз утюжком для волос и смыть.

Lunata

Снайперша со стажем
likeIdo,ага....:scratch: Спасибо...:so_happy: Сижу вот вся и думаю,как не дать развиться комплексу в себе? Английского не знаю,японского тоже...Или там на китайском? Да какая разница?:biggrin::biggrin::biggrin: В-общем,я так понимаю,что это не наш интернет-магазин...Ох,чувствую себя пещерным человеком,честное слово...:shok::shok::shok:

likeIdo

I love Gmarket!
Lunata, это корейский гипермаркет) там все на корейском и кое-что на английском
в ближ недели 2 постараюсь сделать фотоотчет по использ-ю средства до и после (хочу сразу покраситься) :)
если кому нужно будет такой маникюр для волос- обращайтесь :)

likeIdo

I love Gmarket!
Lunata, я в след заказ закину) как приедет (2-3 недели) я вам отпишусь, если будет нужно- заберете)

Lunata

Снайперша со стажем
likeIdo, супер...:dance: Может быть деньги нужно привезти Вам заранее?:scratch:
Кстати,расскажите,может быть уже есть опыт использования?:biggrin:
Мне моего тюбика в 250мл хватило на 4 раза...Представляю,на сколько хватит 1 литра!!!!:so_happy::scratch:

Сверху