Ламинирование волос

Наташкина

АвтоМобильная
Satori,платила курьеру всю сумму
eviza,доставка 500 рос. руб.

Tea ,5-е 6-е средство, считая сверху, на этой странице (фаза 1 и фаза 2)
надеюсь доступно объяснила :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Наташкина, так я о том и говорю - считай, 50 тыс! за эти деньги можно еще что-то дополнительно купить! поэтому лучше одному человеку всё заказать на всех, а потом уже 50 тыс поделить, чем каждый заплатит эти деньги за доствку себе до двери

Tea, Теперь процедуру ламинирования можно провести в домашних условиях. Для этого нужно заказать у нас набор для ламинирования, включающий в себя 3 средства: горячую фазу, холодную фазу и восстанавливающую маску для волос.
Шаг 1. Горячая фаза
Регенерирующее средство горячей фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Открывает чешуйки волоса, проникает вглубь него, заполняя все пористые (поврежденные) участки. Разогревает кожу головы, расширяет сосуды, усиливает кровообращение.Подготавливает волосы ко второй фазе.
Способ применения:
Нанести на чисто вымытые и подсушенные полотенцем волосы, желательно отступая от корней на 0,5 – 2 сантиметра, нанесение продукта с помощью кисточки. Аккуратно прочесат волосы. Выдержать под воздествием тепла (в домашних условиях после нанесения надеть целлофановую шапочку обмотать голову полотенцем ) 20 минут, далее тщательно смыть теплой водой. Приступить к ФАЗЕ 2.
Шаг 2. Холодная фаза
Регенерирующее средство холодной фазы на основе КРЕАТИНа С100 250мл. Сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, закрывает чешуйки волос. Результат: объемные, упругие и блестящие волосы, защищенные от вредных внешних воздействий.

Способ применения:
Нанести после первой фазы, равномерно распределяя по всей длине влажных волос и на кожу головы легкими массирующими двиениями. Время выдержки 5 минут, после тщательно смыть теплой водой, по окончании нанести восстанавливающую маску.
Шаг 3. Восстанавливающая маска для волос.
Проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек. Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание.
Способ применения:
Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5-10 минут, сразу после второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать как самостоятельный продукт.

а вот более дорогое средство http://www.extravaganta.ru/shop/inde...t=489&offset=0
Представляем Вашему вниманию новинку на рынке профессиональной косметики из Италии - профессиональную линию Screen REPAIR.
Био-ламинирование класса люкс - это быстрый и качественный способ восстановить волосы и сделать их гладкими и блестящими. Революционная система в 3 шага позволит Вам быстро, надежно и просто выполнить дома процедуру, стоящую в салонах огромных денег!
Линия Repair создана с использование инновационной системы восстановления изнутри, которая проникает вглубь поврежденного хрупкого волоса и восстанавливает его изнутри, что заставляет волос прекрасно выглядеть снаружи.
Как происходит био-ламинирование Screen?
Протеины с низкой молекулярной массой проникают вглубь волоса, гарантируя оптимальное восстановление (внутренняя часть), а частицы с высокой молекулярной массой восстанавливает кутикула (поверхность волоса)
Био-ламинирование = волосы, полные жизни
— Вылеченные и восстановленные
— Защищенные, сильные
— Плотные и светящиеся
— Мягкие и послушные
— Восприимчивые к продуктам стайлинга и ухода
— Здоровые

Мгновенный результат Мы заключили всю технологию всего в 3 этапа
Этап 1 Первый шаг глубокого восстановления - шампунь Screen Repair - очищает и подготавливает волосы к следующей фазе. Способ применения: нанесите на влажные волосы. Помассируйте кожу головы. Смойте. При необходимости повторите процедуру.
Этап 2 Заставляет чешуйки волоса раскрываться, что обеспечивает проникание продукта внуть волоса. Способ применения: После шага 1 нанесите на подсушенные полотенцем волосы. Аккуратно помассируйте. Оставьте на 5 минут. Смойте и подсушите волосы полотенцем для нанесения этапа 3.
Этап 3 Закрывает волосяные чашуйки, оставляя волосы сияющими и увлажненными, сохраняя внутри все необходимые элементы. Способ применения: После шага 2 нанесите на подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 3-5 минут. Аккуратно смойте. Завершите процедуру.

likeIdo

I love Gmarket!
завтра ко мне ламинат приезжает! 4 набора! по 75 тыс. пишите кому нужно ) нун а обговорить как передать)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
и мне!!!!!!!!!!!!! тоже можно наложенным платежом :)
адрес в личке

Mamanna

New member
eviza, что-то не понятно.В ламинировании важно на конечном этапе намазвать каждую прядь,потом ее в фольгу и пройтись утюжком несколько раз,а что за ламнирование без этого?

likeIdo

I love Gmarket!
всем кто написал адреса- отправила, в понедельник приедут в минск!
маникюр в 2-х пакетах, содержимое в равных долях смешивать, наносить на волосы, вымытые очищающим шампунем и подсушенные, разделить на пряди, через фальгу прогладить утюжком, дать остыть, обернуть волосы холодным мокрым полотенцем и смыть)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Mamanna, я не специалист, я просто вставила инструкцию к конкретному препарату :)

divaTV

New member
Девочки,мне из магазина экстраваганта.ру привезли во вторник набор для ламинирования HAIR COMPANY, там первая вторая и маска для волос в стрессовом состоянии. Наконец-то вчера попробовала, очень очень мне понравилось! И так , сначала я помыла голову шампунем (своим, рекомендуют использовать шампунь из этой линии) потом на подсушенные полотенцем волосы я нанесла 1-ую фазу , хорошо так нанесла ,густовато(предупреждаю, на кожу головы лучше не мазать , жжот , потом проходит правда , но не приятно) потом одела шапочку для душа и феном грела минут двадцать , как в инструкции. потом смыла без шампуня и нанесла вторую фазу , она оказалась с охлаждающим эффектом , минут десять подержала, потом смыла и нанесла маску. Потом замучаная в полотенце легла спать .
Девочки! Утром когда я посмотрела на волосы ( у меня длинные вьющиеся окрашенные в темный цвет волосы, обычно очень пушатся и их сложно расчесать без всяких там несмываемых уходов) волосы , как будто я после укладки на бигуди.. локаны такие ухоженные и красивые как пружинки !!!!! Мне очень понравилось! На днях будем пробовать моей подружке, она блондинка и волосы очень пересушены, ей посоветовали взять к этим фазам и маске еще масло и бустер из этой-же серии. Вот такой мой опыт!

Allissia

Member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком мастера по ламинированию волос.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
likeIdo, а вы уверены, что содержимое пакетов надо смешать. а не применять последовательно?

Glasha

New member
likeIdo, еще одна девушка хочет купить ламинат. Если есть еще упаковка, то напишите. Я тогда ее адрес вам напишу.
Уведомление получила, завтра пойду на почту получать посылку и оплачивать

likeIdo

I love Gmarket!
eviza, насколько я знаю - смешивать. так писали все девченки, которые уже покупали этот ламинат и они же просили у продавца инструкцию на английском, где было сказано смеешивать. хотя можно попробовать последовательно. хз.
вот что писал продавец из кореи
:
Ср-во в 2 пакетах

1) смешать в пропорции 1:1 средства из пакета 1 и 2 и нанести на влажные или сухие волосы. Если вы хотите придать блеск, то на влажные, если хотите придать более глубокий цвет, то на сухие
2) если вы используете ср-во черного цвета, то необходимо нагревать его после нанесения 15 минут, затем еще 15 минут оставить на волосах без нагревания, т.е. всего полчаса
3) для ср-ва темных оттенков, натуральный и без пигмента, требуется всего 15 минут (нагревать) с использование полиэтиленовой шапочки
4) перед использованием рекомендуется проверить на аллергич-ю реакцию и на небольшом участке, чтобы убедиться в правильности выбора цвета.

и вот цитирую с форума о джиме:
Вот наиболее правильный вариант, особенно в домашних условиях, как показал опыт.
Цитата:
"так, теперь главное, как она делала ламинирование:
-промываем голову шампунем для обезжиривания (можно взять любой шампунь для жирных волос)
-слегка просушиваем полотенцем,
-далее, отделяем прядь см по 5 в длинну и совсем тоненьнко в ширину, заворачиваем в фальгу( от корней отступаем где-то на 1см), и так всю голову (девочки кто делал мелирование вспомнит),
-каждую прядь пропускаем через утюжок, быстро, разглаживая .
-затем фольга снимается, волосы ополаскиваются водой , ну и собственно всё...
девочки волосы изумительные!!!! единственный совет от моего мастера: после ламинирования не закалывать волосы автоматическими заколками (или как их там в народе называют) так как волос полностью окутан ламинантом, в следствии если будет поврежден верхний слой, свой волосик обломится тоже. ( я в этих терминах не сильна, так что извеняйте)"
Glasha, все. уже все отправила что было

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
likeIdo, спасибо за поясненя, просто в других наборах для ламинирования средства 1 и 2 применяют последовательно, вот я и засомневалась :)
завтра буду пробовать! Ура!

linett

New member
Девочки! А расскажите, пожалуйста, если мне краска для волос совсем не идет... волосы как солома становятся... можно ли при помощи ламинирования получить и красивый оттенок? а то я так поняла вы все пишете про бесцветные средства

alinushka

New member
Девочки! А расскажите, пожалуйста, если мне краска для волос совсем не идет... волосы как солома становятся... можно ли при помощи ламинирования получить и красивый оттенок? а то я так поняла вы все пишете про бесцветные средства

с помощью ламинирования можно получить не традиционный оттенок, например розоый, голубой, желтый.
ламинирование- это процедура, которая позволяет защитить волосы, а цвет можно получить используя качественный раситель. в домашних условиях не профессиональной краской невозможно получить хороший результат

Сверху