тогда уж ЛисаП.лисар
тогда уж ЛисаП.лисар
вам следует ходить в салоны люкс
А Б его знает. Они, конечно, стали получше (была солома-соломой). Но блеска ни я, ни окружающее не замечали больше. (Подозреваю, что весь блеск от этапа № 4. Но мне как-то совсем мавло его пырскали. Может, конечно, так и надо...)А по прошествии нескольких дней волосы так же выглядят?
салоны люкс это какие? пару названий, чтобы понять, что вы под этим подразумеваете
на сколько я поняла, там всё перманентное выпрямление волос, а ламинирование-это другое..Девушки, если кто-то зарегистрирован в контакте, посмотрите вот эту группу, это что-то нереальное!!! жаль только это в Питере(((
http://vkontakte.ru/club10917805
Может кто-то знает делают ли в Минске такое??
Странно слышать это от парикмахера...результат зависит от рук мастера и степени кучерявостиэто все бред. Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос. Волосы в любом случае сохраят пушистость.
не-авы не думаете, что это просто маркетинговый ход??
а как же пунктик "многое зависит от рук мастера"??? Звания паркимахера не достаточно, на сколько я знаю, чтобы научиться делать данную процедуру нужно посетить спец. обучающие семинары, мастер-классы или как там они называеются..? И то не факт, что получится с первого раза...я работаю на самых дорогих препаратах в нашей стране
не-а
а как же пунктик "многое зависит от рук мастера"??? Звания паркимахера не достаточно, на сколько я знаю, чтобы научиться делать данную процедуру нужно посетить спец. обучающие семинары, мастер-классы или как там они называеются..? И то не факт, что получится с первого раза...
Посмотрите хотя бы скОлько звезд шоу-бизнеса ходят с идеально-прямыми волосами...Не думаю, что они каждое утро выпрямляются утюжкомНад их волосами работают настоящие профи, а сказать "Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос" - проще всего...имхо
ага, звезда...ещё какая!!!Вы может тоже звезда шоу бизнеса??
также высказали и вы свое мнение, основываясь лишь на собственном (вероятно неудачном) опыте, скорее всего)Думаю не стоит высказывать свое мнение основываясь ни на чем.
тут может никто и не отпишется, т.к. это совершенно другая тема и вообще офф, а положительных отзывов в нете тьма, погуглитеПусть тут отпишется хоть очдин человек, получивший после перманентного выпрямления абсолютно прямые волосы.
Жаль, что при этом Вы не приобрели опыта общения. Агрессивнее Вас здесь еще никто не писал... (Простите за офф.)Я Работаю более 7 лет, в разных дорогих салонах красоты. И поверьте вы мне , я слежу за всеми новинками и общаюсь с людьми не только с парикмахерами в нашей стране , но и за рубежом.
Чуть выше есть ссылка из контакта и там группа в которой всё написано и видно.....всё говорит за себя, если все волосы выпрямили и все девушки в восторге......зачем тогда говорить , что нельзя выпрями до идеала....это смешно))))Девушка, вы извините, но сколько вам лет? Я Работаю более 7 лет, в разных дорогих салонах красоты. И поверьте вы мне , я слежу за всеми новинками и общаюсь с людьми не только с парикмахерами в нашей стране , но и за рубежом. И вы хотите сказать, что у меня мнение основанное, на моем неудачном опыте. Погуглите? да даже в этой ветке написан бред по поводу ламинирования! что гуглить!