Ламинирование волос

NaNi

Well-known member
Allissia, вот фото. Но это сразу в парикмахерской. Слева до, справа после.

А здесь, в посте 1165, инструкция от девушки, что на дому сама делала. Она, в отличие от меня, хвалила очень процедуру.

А вот внешний вид этих флаконов.

Allissia

Member
NaNi, красиво получилось, волосы блестят. А по прошествии нескольких дней волосы так же выглядят?

Dash

New member
Девушки, если кто-то зарегистрирован в контакте, посмотрите вот эту группу, это что-то нереальное!!! :heat: жаль только это в Питере(((
http://vkontakte.ru/club10917805

Может кто-то знает делают ли в Минске такое??

NaNi

Well-known member
А по прошествии нескольких дней волосы так же выглядят?
А Б его знает. Они, конечно, стали получше (была солома-соломой). Но блеска ни я, ни окружающее не замечали больше. (Подозреваю, что весь блеск от этапа № 4. Но мне как-то совсем мавло его пырскали. Может, конечно, так и надо...)
Честно, дома бы, может, и делала, в салоне больше - нет. Может, конечно, если повторить раза три, то лучше будет. Но так тратиться я не готова.

Тирамису

New member
Девушки, если кто-то зарегистрирован в контакте, посмотрите вот эту группу, это что-то нереальное!!! жаль только это в Питере(((
http://vkontakte.ru/club10917805

Может кто-то знает делают ли в Минске такое??
на сколько я поняла, там всё перманентное выпрямление волос, а ламинирование-это другое..
В Минске делают, вот здесь http://bonjour.by/Парикмахерские-услуги/Перманентное-выпрямление-волос.html посмотрите.

alinushka

New member
это все бред. Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос. Волосы в любом случае сохраят пушистость.

Dash

New member
Большое спасибо, Тирамису!!!:air_kiss: Мне это очень пригодится)
alinushka, ну а почему тогда все девушки в этой группе в восторге и вроде никто не жалуется на пушистость.... Думаю что пушистость может быть только когда новые волосы у корней отрастут)

Тирамису

New member
это все бред. Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос. Волосы в любом случае сохраят пушистость.
Странно слышать это от парикмахера...результат зависит от рук мастера и степени кучерявости:), а также от ср-в, которыми будет делаться выпрямление.
Я читала на одном парикм. форуме, где пишут парикм-ре, участники многочисленных конкурсов, что добиться идеально прямых волос вполне реально! Разве что афроамериканки делают исключение)

Тирамису

New member
вы не думаете, что это просто маркетинговый ход??
не-а:)

я работаю на самых дорогих препаратах в нашей стране
а как же пунктик "многое зависит от рук мастера"??? Звания паркимахера не достаточно, на сколько я знаю, чтобы научиться делать данную процедуру нужно посетить спец. обучающие семинары, мастер-классы или как там они называеются..? И то не факт, что получится с первого раза...
Посмотрите хотя бы скОлько звезд шоу-бизнеса ходят с идеально-прямыми волосами...Не думаю, что они каждое утро выпрямляются утюжком:) Над их волосами работают настоящие профи, а сказать "Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос" - проще всего...имхо

Последнее редактирование:

ionka

New member
а у меня кудряхи, все время подумывала их либо закрутить равномерно по всей длине либо выпрямить)))))

alinushka

New member
не-а:)

а как же пунктик "многое зависит от рук мастера"??? Звания паркимахера не достаточно, на сколько я знаю, чтобы научиться делать данную процедуру нужно посетить спец. обучающие семинары, мастер-классы или как там они называеются..? И то не факт, что получится с первого раза...
Посмотрите хотя бы скОлько звезд шоу-бизнеса ходят с идеально-прямыми волосами...Не думаю, что они каждое утро выпрямляются утюжком:) Над их волосами работают настоящие профи, а сказать "Перманентное выпрямление волос никогда не даст абсолютно прямых волос" - проще всего...имхо

Не думайте. Вы может тоже звезда шоу бизнеса?? И если вы не знаете, то работать с профессиональной косметикой класса люкс допускают только тех, кто прошел спец обучение по данным препаратам. Думаю не стоит высказывать свое мнение основываясь ни на чем. Пусть тут отпишется хоть очдин человек, получивший после перманентного выпрямления абсолютно прямые волосы.

Тирамису

New member
Вы может тоже звезда шоу бизнеса??
ага, звезда...ещё какая!!!:))))))

Думаю не стоит высказывать свое мнение основываясь ни на чем.
также высказали и вы свое мнение, основываясь лишь на собственном (вероятно неудачном) опыте, скорее всего)
Пусть тут отпишется хоть очдин человек, получивший после перманентного выпрямления абсолютно прямые волосы.
тут может никто и не отпишется, т.к. это совершенно другая тема и вообще офф, а положительных отзывов в нете тьма, погуглите:)

Тирамису

New member
alinushka, я вам посоветую не разводить офф и не распыляться ЗДЕСЬ о том какой вы крутой парикмахер:))). Лучше "сходите" в темку "Посоветуйте парикмахера" и порекламируйте себя там...Наверняка кто-нибудь заинтересуется, а мы потом комменты почитаем о вашей работе:)

Анджелина

New member
alinushka, я бы сходила к вам,мне мелирование надо сделать,тон придать и на ламинирование рискнула бы с Пол Митчел,потому как покупала эту продукцию и была в восторге))Заодно бы мы вам репутацию создали))где вы работете и сколько будут стоить услуГи вышеперечисленные на волос длинной ниже лопаток,но тонкие и не густые?

NaNi

Well-known member
Я Работаю более 7 лет, в разных дорогих салонах красоты. И поверьте вы мне , я слежу за всеми новинками и общаюсь с людьми не только с парикмахерами в нашей стране , но и за рубежом.
Жаль, что при этом Вы не приобрели опыта общения. Агрессивнее Вас здесь еще никто не писал... (Простите за офф.)

Dash

New member
Девушка, вы извините, но сколько вам лет? Я Работаю более 7 лет, в разных дорогих салонах красоты. И поверьте вы мне , я слежу за всеми новинками и общаюсь с людьми не только с парикмахерами в нашей стране , но и за рубежом. И вы хотите сказать, что у меня мнение основанное, на моем неудачном опыте. Погуглите? да даже в этой ветке написан бред по поводу ламинирования! что гуглить!
Чуть выше есть ссылка из контакта и там группа в которой всё написано и видно.....всё говорит за себя, если все волосы выпрямили и все девушки в восторге......зачем тогда говорить , что нельзя выпрями до идеала....это смешно))))

Сверху