Заказала себе 3 шампуня против жирных волос, действительно работают очень оперативно, расплачивалась с курьером наличными. На днях протестирую их. После июля они собираются открывать магазин в Минске (если отменят таможенные платежи).www.extravaganta.ru - отличный магазин профессиональной косметики в Санкт-Петербурге, настолько низкие цены, что там покупают из Москвы и Камчатки, Украины. Доставка любого товара почтой в течении 2-3 дней наложенным платежом или через банк также и в Беларусь. Имеется несколько средств для ламинирования волос по совершенно доступным ценам. С процедурой ламинирования можно прекрасно справиться самой.
Я тоже хочу такое средство. Мне тоже, пожалуйста, *закажите:yahoo:Lunata, это корейский гипермаркет) там все на корейском и кое-что на английском
в ближ недели 2 постараюсь сделать фотоотчет по использ-ю средства до и после (хочу сразу покраситься)
если кому нужно будет такой маникюр для волос- обращайтесь![]()
:scratch:Хороший вопрос....:biggrin: Посмотрела...Даже без знания языка увидела,что названия средств одинаковые,только отличается дизайн упаковки? Ну,если это одно и тоже,то тогда какая разница?:biggrin: Только вот вес почему-то отличается,у второго средсва 0,7,а у Вашего 1,96 кг...Или это не вес указан на второй странице,которая выскакивает после загрузки страницы?если заказывать то какой?
Простите,а как это?:scratch: В каком городе состоялась встреча с курьером?расплачивалась с курьером наличными.
Давайте уже заказывать,что ли?Lunata, вес пишет продавец на примерный на все товары со своей стр, он может быть в реале не такой, там вроде написано 2 пакета по 500 мл.
Самой себе наверное сложно все эти манипуляции произвести? Уже представляю себя в процессе...себе с фальгой и утюжком
Ждем....:dance: А забирать в Барановичах нужно будет?:scratch:се! уже заказала, через дней 10 приедут 4 набора
Я БЕРУ!!!!! Так что на меня рассчитывайте, пожалуйста. Да, давайте наложным платежем. Очень удобно всем будет - и отправителю и получателю.Lunata, ммм. нуна уже думать как забирать будете) если че - могу наложенным платежом послать. я отпишусь в темке как только приедет. И, кому нужно- пишите в личку )
Заказала себе 3 шампуня против жирных волос, действительно работают очень оперативно, расплачивалась с курьером наличными. На днях протестирую их. После июля они собираются открывать магазин в Минске (если отменят таможенные платежи).