Ламинирование волос

likeIdo

I love Gmarket!
Lunata, Glasha, ок, заказываю, заранее сложно наверн подвезти) я из баранович

Наташкина

АвтоМобильная
www.extravaganta.ru - отличный магазин профессиональной косметики в Санкт-Петербурге, настолько низкие цены, что там покупают из Москвы и Камчатки, Украины. Доставка любого товара почтой в течении 2-3 дней наложенным платежом или через банк также и в Беларусь. Имеется несколько средств для ламинирования волос по совершенно доступным ценам. С процедурой ламинирования можно прекрасно справиться самой.
Заказала себе 3 шампуня против жирных волос, действительно работают очень оперативно, расплачивалась с курьером наличными. На днях протестирую их. После июля они собираются открывать магазин в Минске (если отменят таможенные платежи).

Flash25

Заблокирован
Lunata, это корейский гипермаркет) там все на корейском и кое-что на английском
в ближ недели 2 постараюсь сделать фотоотчет по использ-ю средства до и после (хочу сразу покраситься) :)
если кому нужно будет такой маникюр для волос- обращайтесь :)
Я тоже хочу такое средство. Мне тоже, пожалуйста, *закажите:yahoo:

likeIdo

I love Gmarket!
Девочки, с той странички, что я ссылку давала- прозрачный маникюр весь расхватали, вчера заказала- и продавец отменил- написал закончился...
с той же страницы есть цветной маникюр. и вот тут вроде есть и прозрачный. тож по 500 мл пакет. если заказывать то какой?

Lunata

Снайперша со стажем
если заказывать то какой?
:scratch:Хороший вопрос....:biggrin: Посмотрела...Даже без знания языка увидела,что названия средств одинаковые,только отличается дизайн упаковки? Ну,если это одно и тоже,то тогда какая разница?:biggrin: Только вот вес почему-то отличается,у второго средсва 0,7,а у Вашего 1,96 кг...Или это не вес указан на второй странице,которая выскакивает после загрузки страницы?:)
А если вопрос о цветном или бесцветном ламинате,то думаю,что все захотят взять бесцветный...Он универсальный...:so_happy:

расплачивалась с курьером наличными.
Простите,а как это?:scratch: В каком городе состоялась встреча с курьером?:rolleyes:

Наташкина

АвтоМобильная
Lunata,курьер привез мне домой (вероятно наш местный). Я так поняла, что они передают в Минск поездом.

likeIdo

I love Gmarket!
Lunata, вес пишет продавец на примерный на все товары со своей стр, он может быть в реале не такой, там вроде написано 2 пакета по 500 мл.
Мне уже пришел который я первый показвала) пробовала на себе и на подруге) себе с фальгой и утюжком а подруге просто нанесли - рез-т одинаковый пока) у меня светлые волосы- блеска много не добавилось, но волосы более гладкие, приятные и держат укладку) у подруги волосы темные неокрашенные- больше стали блестеть)

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, вес пишет продавец на примерный на все товары со своей стр, он может быть в реале не такой, там вроде написано 2 пакета по 500 мл.
Давайте уже заказывать,что ли? ;)

себе с фальгой и утюжком
Самой себе наверное сложно все эти манипуляции произвести? Уже представляю себя в процессе...:):):)

likeIdo

I love Gmarket!
Lunata, ммм. нуна уже думать как забирать будете) если че - могу наложенным платежом послать. я отпишусь в темке как только приедет. И, кому нужно- пишите в личку )

Lunata

Снайперша со стажем
likeIdo,наложенный платеж-неплохая идея,в принципе...:) А Вы совсем в Минске не бываете? Может быть будет возможность встречи,например? )))

Glasha

New member
Lunata, ммм. нуна уже думать как забирать будете) если че - могу наложенным платежом послать. я отпишусь в темке как только приедет. И, кому нужно- пишите в личку )
Я БЕРУ!!!!! Так что на меня рассчитывайте, пожалуйста. Да, давайте наложным платежем. Очень удобно всем будет - и отправителю и получателю.

divaTV

New member
Заказала себе 3 шампуня против жирных волос, действительно работают очень оперативно, расплачивалась с курьером наличными. На днях протестирую их. После июля они собираются открывать магазин в Минске (если отменят таможенные платежи).

Спасибо, что посоветовали магазин ЭКСТРАВАГАНТА.РУ, у нас тут сложно , что-то интересное купить,да и подкупает очень, что расчитаться можно в руки курьеру при получении. Заказала у них ламинирование для волос фирмы HAIR COMPANY (Италия) , должны на следующей неделе привезти, жду с нетерпением. По отзывам с форумов , шикарные волосы после него.
Попробую , расскажу обязательно.

Tea

New member
divaTV,а как средство называется. Что-то я не нашла ничего.

likeIdo,я тоже хочу для ламинирования, только по-корейски ни бумбум ) Мне то, чтои другим, закажите пож-та, только мин объем)

Satori

New member
Наташкина, а Вы сразу оплатили сумму по чеку на эКСТРАВАГАНТА.РУ? а потом курьеру отдельно за доставку?

Tea

New member
Наташкина, я конкретно туплю: а что из этого, шампунь, конструктор, маска? Мне названия ни о чем не говорят :tomato:написано "входит в процедуру" ..а что еще туда входит? что покупать в комплексе?

Сверху