Ламинирование волос

malani

New member
posrednilk, Хочу приобрести лосьон - 1 литр и гель для ламинирования прозрачный - 2 шт. Как это можно сделать? Я нахожусь в Москве.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я вот ра российских форумах читала, что когда делают ламинирование Sebastian то когда его на несли на волосы, то какое-то время равномерно сушат волосы феном и потом смывают. Результат говорят замечательный, но дома не у всех может получится равномерная сушка волос.
А вы тут пишети нанести на 45 минут и смыть. Или от средства зависит?!

Вот что поиском нашлось
Sebastian Texture Tandem – новая и по-настоящему увлекательная салонная услуга от Sebastian Professional... В зависимости от пропорции смешивания, клиент получает различный результат: либо больше объема, либо больше шелковистости, либо и то и другое в равных долях. После нанесения смеси клиент отправляется под сушуар или климазон приблизительно на 30 минут, где продукт высыхает до консистенции глина/крем. Затем эта «корка» смывается, а волосы сушатся. Процедура подходит для любых типов волос, включая химически поврежденные, стойкость воздействия – 5-6 шампуней

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
posrednilk, но перед ламинированием рекомендуют делать маску для волос, маска же носит лечебный эффект

yulia1

Заблокирован
Подскажите, может кого-нибудь посоветует мастера, который сделает ламинирование на дому. Поделитесь телефончиком, пожалуйста

Tea

New member
И я бы хотела на дому...В личные тел. поделитесь, плииз

Rishess

New member
Уважаемая Егорина или кто-нибудь из девушек, кто делал ламинирование у мастера на дому! Пожалуйста, поделитесь телефончиком!

Спасибо

Анджелина

New member
очень жду телефончик мастера!!!

а вот если бы кто предприимчивый привез из Москвы лосьон,сам ламинат,масочки по уходу до ламинирования,думаю,не собиралась бы так долго толпа на общий закуп,а приобрели бы все здесь,на месте))))и даже переплатили бы за услугу с удовольствием))):))

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки!
Говорят в Кравире ламинирование делают по весьма приемлемым ценам. Сама не пробовала, но у знакомой парикмахерши клиентка хорошо отзывалась

Oksana

New member
После Нового года думаю сделать на дому :)Девочка уже 3 года как мой личный парикмахер и работает в салоне в ТЦ Глобо. Позже отпишусь :)

Lunata

Снайперша со стажем
Привет всем...;)Еще раз даю ссылку на этот препарат http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=823 Sandrinka спрашивала. Я им пользуюсь постоянно и очень довольна.Цена несравнима с предложением posrednilk. Так что думайте,девочки.А компания для закупки давно уже не собирается... потому как многие девочки уже нашли пути привезти себе лично сами.Я делаю ламинирование себе сама,ничего сложного,я бы сказала,проще простого... И никаких выкрунтасов,типа лосьона...;)
Кстати,может быть кто-нибудь себе будет везти? Может будет возможность привезти для меня тюбик?:give_rose: У меня уже заканчивается...:cray:

yalooya

New member
Привет девочки!
Сделала себе позавчера ламинирование жемчужное, косметика альфапарф, к сожалению не рассмотрела как точно называется, обошлось мне это в 110тыс. Ну волосы блестят, мягкие и шелковистые, приятно пахнут, больше нечего сказать

ofelija

New member
А мне совсем не понравилось.Сразу после процедуры,волосы были шикарные.Но я почти каждый день мою голову,так что вся эта шикарность быстро смылась.

yalooya

New member
yalooya, где делали и это стоимость на какую длину волос?

Делала в салоне Фея парикмахер Люда, находится на ул.Корженевского, длина волос до плеча. Там помимо жемчужного ламинирования есть еще какое-то, стоит от 130тыс. Особого восторга у меня нет, может не настолько волосы были повреждены, с бальзамом ревивор точно такой же эффект.

ksenchik

New member
всем привет
в последнее время очень интересуюсь этой темкой, почитала этот форум, и прямо окрылилась ))
если кто нибудь будет с Москвы везти это средство - возьмите и меня в расчет пожалуйста (на меня с подругой пару тюбиков), в личку напишу телефон для связи
заранее спасибо ))

Сверху