Ламинирование волос

А почему никто не делится фотками ДО/ПОСЛЕ. Девочки, сфоткайтесь, пожалуйста, очень любопытно взглянуть на результат.

Tea, если честно, то я до сих пор не поняла, получилось или нет.
по-моему. результата нет. фото до и после делала, но разницы не чувствую. Волосы стали немного жестче, но не могу сказать, что прибавился объем. Особого блеска тоже нет.
Я читала где-то, что максимальный эффект достигается после 3 процедур. через пару недель повторю, посмотрим.
а так....я даже расстроилась немного

И я хочу! Где бы что профессиональное заказать?

Tea, на мои волосы хватит раз на 10 точно

Tea, на мои волосы хватит раз на 10 точно

мне жестче не надо...и так куда уж...я надеялась на блеск и мягкость ((( а на сколько этого пакета раз?

ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.

likeIdo, а можно мне тоже такую косметику, и вообще волосы от неё выпрямляются хоть чучуть????

divaTV, во сколько денег вместе с доставкой Вам обошлась эта радость, если не секрет (можно в ЛС). Заинтересовалась этой серией очень, как раз перед поездкой на море хочу ламинирование сделать.

Dash, не знаю как насчет выпрямляются, у меня сами по себе прямые) можно заказать, да, пишите ЛС

Девушки, главное, чтобы не было смуты в умах!
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции, где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого. На Вашем форуме я про эту фирму вообще ничего не увидела.
удалено

Последнее редактирование модератором:
alinushka,
ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.

какие???

есть специальные профессиональные маски, с помощью которых можно этого добится.
например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?

alinushka,

какие???

например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?

Например на пол митчеле есть процедура под название прозрачное сияние, но опять таки вам следует ходить в салоны люкс. Есть множество различных средств, которые поможет выбрать мастер именно вам.

Девочки, почитала все. крыша уехала. я тоже одно время хотела сделать ламинирование, но потом подумала, и передумала. сейчас сама волосы укрепляю, народными так сказать средствами... не очень давно. уже четвертый месяц пользуюсь репейной сывороткой, очень хорошая, волосы намного стали быстрее стали расти, появилось много новых маленьких волос, и выпадать меньше стали, раньше был просто ужас.

а про ламинирование узнала в ноябре прошлого года в салоне. там косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования.

Поделитесь пожалуйста телефончиком мастера, кот делает за 30$, оч. хочу сделать

косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования
Я делала этой косметикой. Могу выложить фото для сравнения до и после (но это только в первый день) и дать ссылки на внешний вид этой косметики.
Но на диве пишут, что это совсем не ламинирование, а процедура востановления. Есть ссылка и на комментари девушки, которая дома делала. Надо, выложу.
А результат... У меня очень спорный.

NaNi, выложите, пожалуйста, фото. Очень интересно что получилось.

Назад
Сверху