Summertime
I don't belong here
А почему никто не делится фотками ДО/ПОСЛЕ. Девочки, сфоткайтесь, пожалуйста, очень любопытно взглянуть на результат.
Tea, если честно, то я до сих пор не поняла, получилось или нет.
по-моему. результата нет. фото до и после делала, но разницы не чувствую. Волосы стали немного жестче, но не могу сказать, что прибавился объем. Особого блеска тоже нет.
Я читала где-то, что максимальный эффект достигается после 3 процедур. через пару недель повторю, посмотрим.
а так....я даже расстроилась немного
по-моему. результата нет. фото до и после делала, но разницы не чувствую. Волосы стали немного жестче, но не могу сказать, что прибавился объем. Особого блеска тоже нет.
Я читала где-то, что максимальный эффект достигается после 3 процедур. через пару недель повторю, посмотрим.
а так....я даже расстроилась немного
Волосы стали немного жестче
мне жестче не надо...и так куда уж...я надеялась на блеск и мягкость ((( а на сколько этого пакета раз?
мне жестче не надо...и так куда уж...я надеялась на блеск и мягкость ((( а на сколько этого пакета раз?
ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.
а какие,подскажите,пожалуйстадля этого есть другие процедуры.
а какие,подскажите,пожалуйста
есть специальные профессиональные маски, с помощью которых можно этого добится.
Девушки, главное, чтобы не было смуты в умах!
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции, где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого. На Вашем форуме я про эту фирму вообще ничего не увидела.
удалено
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции, где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого. На Вашем форуме я про эту фирму вообще ничего не увидела.
удалено
Последнее редактирование модератором:
alinushka,
какие???
ламинирование не делается на жесткие волосы. девочки, для этого есть другие процедуры.
какие???
например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?есть специальные профессиональные маски, с помощью которых можно этого добится.
alinushka,
какие???
например? прихожу я в парикмахерскую и говорю, сделайте мне волосы мягче? какие конкретно процедуры или хотя бы названия средств?
Например на пол митчеле есть процедура под название прозрачное сияние, но опять таки вам следует ходить в салоны люкс. Есть множество различных средств, которые поможет выбрать мастер именно вам.
natashik777
New member
Девочки, почитала все. крыша уехала. я тоже одно время хотела сделать ламинирование, но потом подумала, и передумала. сейчас сама волосы укрепляю, народными так сказать средствами... не очень давно. уже четвертый месяц пользуюсь репейной сывороткой, очень хорошая, волосы намного стали быстрее стали расти, появилось много новых маленьких волос, и выпадать меньше стали, раньше был просто ужас.
а про ламинирование узнала в ноябре прошлого года в салоне. там косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования.
а про ламинирование узнала в ноябре прошлого года в салоне. там косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования.
Я делала этой косметикой. Могу выложить фото для сравнения до и после (но это только в первый день) и дать ссылки на внешний вид этой косметики.косметика итальянская профессиональная лисар. так в торговых центрах она тоже есть. очень хорошая. там тоже есть набор для ламинирования
Но на диве пишут, что это совсем не ламинирование, а процедура востановления. Есть ссылка и на комментари девушки, которая дома делала. Надо, выложу.
А результат... У меня очень спорный.
Поделиться: