Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче:so_happy:, сделали помывку со всеми прибамбасами, потом нанесли ламинат, укутали, немного погрели, сколько сидела по времени точно не скажу, потом смыли , нанесли кондиционер,укладка.....купила шампунь Пол Митчелл для окрашенных, вот только кондиционер потом,пока нет...ощущения:сразу СУПЕР, волос на ощупь ОЧЕНЬ приятный, здоровый, гладкий, блестит, скользит, переливается, ...толщина:конкретно чтобы, то не потолстел, правда он у меня и без того толстый и тяжелый, хоть и вьется,но вот у кого волос тонкий, то разница, думаю, заметнее,насколько можно заметить на ощупь утолщение волоска...Ionka, всуньте плз, свое мнение.... а то достали некоторые... со своим опытом и умностью...
А я не в салоне делала...одно плохо,что нет кондиша((((((((((после гариньеровского волосы как-то не очень по ощупь в сочетании с шампунем ПМ, нет былой скользоты((((((((((((спасибо...
конечно всяк лягушка свое болото хвалит, так и проиводители... каждый будет доказывать что только его уникальный продукт... тем более что нужно делать только в салоне... это выгодно для салонов...
но по опыту общения с парикмахерами не в салонной обстановке.... они совсем другое говорят и советуют...
Цветное ламинирование желательно для окрашеных волос,а я делала прозрачное,причем в том салоне "Мастер Брайт",кот.на Макаенка,17.Кому интересно могу рассказать немного.У меня волосы 40-45 см.от корня(примерно ниже плеча).Заплатила 180 тыс. Волосы намного мягче стали,но блеск от ламинирования совсем небольшой.Хочется купить и сделать все это в домашних условиях,это все доступно:волосы моют шампунем,затем восстанавливающая маска и на влажные,слегка подсушеные феном волосы наносят ламинат.Через 20мин.смыть водой без шампуня.Но мое желание приобрести ламинат через посредника остается в силе.
Девочки,по прежнему жду желающих заказать ламинат через Posrednilk.На данный момент нас уже 7 человек,присоединяйтесь.Вся информация на предыдущих страницах.
всем привет
в последнее время очень интересуюсь этой темкой, почитала этот форум, и прямо окрылилась ))
если кто нибудь будет с Москвы везти это средство - возьмите и меня в расчет пожалуйста (на меня с подругой пару тюбиков), в личку напишу телефон для связи
заранее спасибо ))
Так погуглите в интернете... Можно кучу адресов магазинов профессиональной косметики нарыть....Вам же виднее,в каких районах Москвы Вы будете находиться....Опять-таки,какая фирма-представитель Вас более радует и устраивает...Еще вариант,можно заказать в интернет-магазине...Доставят прямо по адресу проживания...я то еду..но где приобретать не знаю ...если бы знала, с удовольствием купила бы!!!!
это наверное просто выглаживание лореалевское, у нас рядом такое делают под видом ламинированияНо я нашла еще один салон, где ламинирование стоит 45-75 тыс. б.р. Это не слишком дешево?
И мне если можно ? В лСВот перечитывала форум и в результате так и не пойму, где же всё таки я могу приобрести этот препарат для ламинирования...Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Или с кем связаться? Заранее очень вам благодарна