Ларингит. Что это?

Lucia

Active member
Vampiria написал(а):
Ну вот, у нас на четвертый день после приступа подскочила температура (39).
у нас такая штука была.. только не на четвертый. а на второй или третий. кажется.. ничем не лечила. просто сбивала температру, когда она слишком уж зашкаливала к ночи..
а врач на след. день после приступа смотрела - все было практически нормально, пили фенкарол только..

Lucia

Active member
Vampiria,
ну если вы лечитесь, возможно, не пойдет.. выздоравливайте!

кстати, у нас кашель потом все-таки был, я вспомнила.. пили амброксол..

Секрет

New member
В свое время у ребенка ночью на пустом месте (вечером ложился спать вроде как здоровый) начался приступ ларингита, я побоялась и вызвала скорую, ему сделали гормоны и увезли в инфекционную . В инфекционной в приемном отделении сделали мазочки из горлышка. В отделении лечили ларингит, а через день пришли ответы мазочков ПАРАГРИПП формы 2/3 (протекал без температуры) , нам сказали что именно он часто вызывает приступы ларингита (ну а далее либо вызлоравливаешь, либо идет инфекция пониже). А без мазочка я была уверена , что это у нас рецидивирующий ларингит
А из лекарств мы принимали Эреспал.

kYsya

Светлая ведьма
Вообще-то везде пишут, что причины возникновения стенозирующего ларинготрахетита у детей неизвестны и возникает он именно на "пустом месте" :-(

Lucia

Active member
kYsya написал(а):
и возникает он именно на "пустом месте" :-(
вот-вот.. так и было.. наша врачиха предположила аллергическую реакцию как толчок для приступа.. Андрюха тогда днем сжевал пару салфеток ароматизированных, недоглядела я.. но анализ показал, что в крови аллергенов нет..

Vitoha

New member
Лорингоспазм

Что это такое?Кто с этим сталкивался?Как это лечить?Куда обратиться и что вообще с этим делать?У нас такое было в первый раз.скорая поставила такой диагноз и вколола преднизалон.прошел месяц - появились похожие симптомы.горло нормальное,но ребенок тяжело дышит и говорит,что ему трудно глотать.я в полной расстерянности.куда обратиться?Заранее всем спасибо за ответы:(

Сверху