Латвия

Надя

управляю мечтой
Славира,
Olik,
девочки, я сама хочу без туриков, но боюсь. Я бы хотела с ребенком семи лет туда на денек сгонять. Но, вот приплывем мы туда и что? Как мне там сориентироваться? Где автобус ловить? А паром и правда часов 16 плывет? А сколько стоит номер на ночь там, в Стокгольме? Подскажите, а? Я такая трусиха, когда сама и без мужа. А ехать, я повторюсь, я, конечно, сама бы хотела, без услуг туроператоров. Я просто не знала можно самой просто так или нет.

Olik

Хорошо там, где я есть!
вот где можно посмотреть цены на отели и даже забронировать по нету http://www.booking.com/
По поводу того, куда идти в Стокгольме тоже полазьте в нете - уйма информации. Например, http://beta.stockholmtown.com/ru/
Если что, можете спрашивать - расскажу. Сами недавно были там.
Ну уж если совсем страшно - вот сайт турфирмы http://www.vlissa.lv/ru/

Надя

управляю мечтой
Olik, а если я хочу двухместную каюту, это мне на какую категорию смотреть, что-то я совсем запуталась?

Надя

управляю мечтой
Olik, спасибо Вам!!! Информации море. Скоро уезжаю, если всё же соображу как и что - обязательно сгоняю в Швецию. Ну, а не разберусь - не беда. У меня в Риге сестра и брат, кроме бабушки (правда, брат в Англии сейчас), думаю, если что, помогут. Спасибище Вам!!! Не буду засорять тему :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Отъезд в 17.30, прибытие в 9.30 по латышскому времени. Ночь получается. Но на пароме столько всего интересного, что обычно спят там мало - развлекательные программы, дискотеки, магазины Дюти фри, детские комнаты и т.п.

M+Л

New member
Нашли в Риге такое хорошее место, чтобы покушать! Практически в центре. Ресторан "Black or White". Адрес: аntonijas iela, 9. Есть терраса. Работают: Пн-Чт 10.00 до 23.00, Пт, Сб с 10.00 и до последнего клиента. Выходной в воскресенье. По ходу дела - самые низкие цены в центре...

tasja

New member
Подымаю тему, придется к сожелению опять ехать в Юрмалу на отдых, может кто посоветует симпатичное место для жилья

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, куда в Минске, на какой вокзал приезжает автобус из Риги, знает кто-нибудь?

Конечная - Восточный, но с заездом на Московский

Подымаю тему, придется к сожелению опять ехать в Юрмалу на отдых, может кто посоветует симпатичное место для жилья

Я недавно была в Паланге - небо и земля по сравнению с Юрмалой. В Паланге намного все симпатичнее, уютнее и дешевле. Так что я понимаю, почему к сожалению...

tasja

New member
Olik,
Ага вот именно поэтому

Теперь нужно ломать голову где же найти жилье, может у вас есть опыт или у знакомых, все-таки вы ближе всех живете:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Теперь нужно ломать голову где же найти жилье, может у вас есть опыт или у знакомых, все-таки вы ближе всех живете:)

Честно говоря, в Юрмале никого не знаю да и сама бываю там исключительно редко (у нас море есть недалеко от дома в Риге). Я где-то в теме кидала ссылки, где можно посмотреть сдаваемые квартиры и еще там есть информационный центр, где много инфы о сдаваемом жилье. Если надо, могу еще покопать ссылки

tasja

New member
Cessna,
А можете поделится координатами конкретной квартиры, где отдыхали, и если не сложно, то сколько стоит, какая обстановка

Ф@сОлька

New member
Рига мне понравилась, правда там были мы только полдня. Но я много обошла. В старой части города.

Я приехала только что из Юрмалы и не променяю ее ни на какую Палангу!
поясните!:clapping:

Сверху