Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
узнала,Sonador, спросите, пожалуйста, если не сложно)
что именно интересует? пишите мне в личкудамы, по деловому мульти в Латвию, кто-нить проконсультировать может? Можно в ЛС, спасибо.
подскажите пожалуйста сайт латвийский, типо нашей таблетки бай.Нужно найти лекарство в аптеке в Риге , где есть, чтобы родственники смогли купить и привезти.
Olik, отчитываюсь: в итоге только 2-х кратная 3 месяца на 20 дней. Ну, видимо, не имея латвийских виз до этого, даже при всех-всех документах ( и даже больше чем требуется) на деловую начинать надо с минимума. Посмотрим, что в марте дадут)) Вам - спасибо за консультацию!
Так если родственники делают приглашение, то какая это деловая виза? Детям дают по визе родителей, но не помню какого типа - деловую или гостевую. Я делала себе годовую деловую, и дочке дали по моим датам. Но ребенок тоже должен быть указан в приглашении. Документы оформлять несложно, если все предоставляете. Но уже сейчас там большие очереди, т.к. они взяли на себя часть работы польского посольства (кажется). Надо занимать очередь с 6-7 утра, чтобы податься. И запись почему-то пока не вводят.Подскажите пожалуйста есть ли варианты когда у взрослых деловые, а детям тогда как? Сама первый раз буду просить родственников выслать приглашения. очень переживаю - сложно все документы оформлять самим или реально? СПАСИБО
а какую просить визу - если однократки латышские каждый год (последние три года), чисто по приглашению дальних родственников сделаные. а 1. мне нуно в этом году сделать чтобы на побольше дней была и чтобы можно было не только в Латвию, но ещё и в Литву махануть на день-два (может через неё и въезжать) а может и после Латвии в Литву. И может (ну вдруг!) в Швецию и Риги (на пароме, например) какую просить визу?? и можно ли заранее? если я даже примерно пока не знаю, когда и в каком порядке... И какое просить приглашение тогда у родственников? на какой-то коридор что ли?
эээ.. пожалуйста))) совет нужен)
не взяли. Это латышское консульство в Витебске взяло.т.к. они взяли на себя часть работы польского посольства (кажется).