Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Nimfa, У нас неровно полезли верхние зубы, и врач сказала, что сначала надо исправить прикус. Носить постоянно. Если не будет проблем с ношением, то, возможно, через месяц можно будет снять.

НАТ

Любимая вредность
Nimfa, ретенция после брекетов всегда нужна. Но я вобщем то не об этом говорила выше.

Люмбик

New member
Сегодня лечили зубы в Евроденте у Поташкиной, я очень довольна! Спасибо тому, кто ее посоветовал и цены там порадовали, есть с чем сравнить, были раньше в ЛОДЭ и в Умке у Шаповаловой. Залечили тут 3 зубика за 1 202 000, т.е. по 400 тыс за зуб, я в прошлом году в вышеназванных в разы больше отдала и вот после ЛОДЭ перелечивала. Это цены у них с понедельника поменялись, а так бы еще меньше вышло, в общем всем советую, малого тоже туда поведу.

Medvic

Заблокирован
а может в 7 стоматологии кто подскажет хорошего доктора, который может ребенку зубы заговорить?

Lady Mama

Member
Вопрос не про лечение, но с зубами связан. Шатается у сыночка передний молочный зуб. И вот я задумалась что с ним потом делать, выбросить просто? Стала сына потихоньку готовить, рассказывать ему про зубную фею, он слушал.слушал, а потом и говорит: зубных фей не существует. Я ему: почему? Ответ сразил наповал: Это ненаучно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lady Mama, прям даже обязательно выбросить :) бабушка одна знакомая рассказывала, что так уж жалко было расставаться с первым молочным зубом, выпавшим у внука. положила в шкатулку "на долгую память". а на пустом месте взрослый зуб не растёт и не растёт. говорит, толкьо выкинула молочный - о, и настоящий проклюнулся :)
байки, конечно, но я за выбрасывание :)

Крысятка

Active member
Марфа Васильевна, о как! а я тоже пока их прихранила.... но у нас кстати только один не растёт из 5...

Hilda

New member
я в детстве свои зубки складывала в маленькую баночку.родители скорее всего были не в курсе.все зубы выросли)

Lyllu

New member
Моя дочка клала зубки под подушку для Зубной феи. Она зубик забирала и денежку приносила. Правда сумма была не маленькая - 50000 за зуб. А все бабушка виновата - когда первый зуб выпал, дочка у бабушки была и та ей от щедрот отвалила. Пришлось такой таксы придерживаться, хотя изначально 5000-10000 планировала. А в этом году Зубная фея спалилась (я то есть) - пришла зуб забирать, а у малой бессонница была и она спящей просто притворилась. А утром мне предъявила обман. Теперь дочка еще один источник дохода потеряла (остались только карманные) ))))))

Coraline

Jones
Поставили мы скобку. По ссылке - фото. Сказали носить месяц, потом на осмотр, потом будут решать, что дальше. У нас верхние зубы не туда полезли :), ортодонт сказала для начала исправлять прикус, что дальше будем делать - потом скажет.

https://www.instagram.com/p/BBu_1XCPqCN/?taken-by=coralinejones5

Витамин

Active member
Coraline, а где и у кого Вы были? Дело в том, что у нас с зубами ваще вах..., но там где ставят пластинки - не ставят брекеты, а там где брекеты - не ставят пластинки. Хоетлось бы найти тпакое место где и то и то используют по показаниям кому что лучше, а не то что есть в наличии так сказать.

Coraline

Jones
Витамин, Я выше писала, по-моему.. Евродент, врач Котович :) Скобку делали где-то месяц. Собственно, она называется "аппарат Брюкля" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху