а что значит по очереди?
Имеется ввиду, что вот, например, в августе мы загерметизировали нижние. В ноябре придем сделаем верхние. И так в течение года-полтора. Раз в 2-3 месяца попеременная герметизация.а что значит по очереди? Что имеется ввиду?
Мы консультировались после удаления у ортодонта в Лоде. Она сказала нам не надо ставить распорку. Наверно, смотрят какой зуб т.е. где он стоял.кто ставил распорки (или как они называются?) на место удалённого зуба?
МЫ в Лоде ставили. Дороговато, да, но что делать. Стоит уже 2,5 года.кто ставил распорки (или как они называются?) на место удалённого зуба? чтоб зубной ряд не поехал на освободившееся место... где вы это делали?
жалобу!!!! однозначно!!!3-я детполиклиника. врач Мартовицкая
в среду опять к ней идти... не знаю, сказать ей спасибо за награду или просто купить ей перчатки?
+ 1000.я в таких случаях пишу глав врачу письма. Скажете "скандалистка"-- пусть. но я нашу систему здравоохранения-хранения или хоронения ваще не понимаю. пусть перчаток нет -- но принять меры для не заражения других пациентов врач должен.
а что ж ей еще оставалось делать?чень мило с ней побеседовали, она нас взяла к себе на лечение
абсолютно разные подходы лечения зубки не сверлила, в отличии от первого нашего врача, сказала, что очень мягкие и от сверления могут пострадать.
Не одно и тоже. Вам лучше проконсультироваться у стоматолога, который на этом специализируется. Герметизация - это зубки как бы сверху закрываются чем-то, оно потом вымывается.Подскажите, герметизация и фторирование это одно и тоже или нет?
Коляда из Лодэ. У меня сын под седацией раньше сопративлялся и кусался. а у нее даже не заметил как все закончилось! Вот вчера были там с тремяПорекомендуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога для мальчишки 5 лет ))) Кариес на передних зубах объявился.