Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Сегодня позвонили от НВ. Очень неожиданно и приятно) Пригласили (повторный визит) в субботу в 12.00. Кто там ещё с нами будет?

Родная

Active member
alechik_21, мы давным-давно ходили первый раз (когда ещё можно было), а сейчас просто , я так понимаю, повторный контрольный визит.

v.tat

New member
Родная, я так понимаю, это долгосрочная, многолетняя программа, мы уже 3 раза были.

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, и мы тоже не в первый раз
я так понимаю мы на контроле для научной работы

Катя_Катина

Well-known member
Нас тоже пригласили. Но я наверное не пойду. Ждала-ждала, решила что НВ мы неинтересны. Месяц назад сходили к стоматологу, потусовались, проверили зубы, покрыли фторлаком. Так что не поедем. А телефона НВ у меня нету. У кого есть - киньте мне в ЛС - позвоню-откажусь. Или передайте от нас, что у Полева Алексея, который на 10-00 записан в субботу все замечательно!

v.tat

New member
Родная, приглашали. Самим вроде не надо, но раз зовут- чего ж не сходить. Просто 1 раз у нас не взяли анализ слюны, пошли 2 раз, а 3 - через полгода.

Родная

Active member
НВ была очень расстроена, что столько времени потратила, чтобы обзвонить всех, использовала свой выходной, а больше половины так и не пришли. Она сказала, что больше никого приглашать сама не будет, и чтобы люди сами к ней обращались, звонили по мере необходимости.

Olik

Хорошо там, где я есть!
НВ была очень расстроена, что столько времени потратила, чтобы обзвонить всех, использовала свой выходной, а больше половины так и не пришли.
Ужас какой! :blink: Меня всегда убивала такая безответственность. Если не можешь - скажи сразу. Но уж если договорился - будь добр, прийди. Действительно, человек страрался, обзванивал, пришел в выходной день. Можно подумать, что ей одной это надо. А когда эта же непришедшая мамаша обнаружит у ребенка проблемы с зубами - сама будет звонить НВ без зазрения совести и полетит к ней, потому как за бесплатно больше такого подхода не найдешь. Вот так и получается, что хорошая иниуциатива никому не нужна. Обидно :diablo:

Кенга-и-Ру

New member
Родная, про непришедших - это не про нас. Но хотелось бы знать, куда звонить :blush:( телефон ведь не давался) Если уж так вопрос поставлен. И что значит "при необходимости"?
Мы были 2 раза. Пока все хорошо :dance:

Родная

Active member
Кенга-и-Ру написал(а):
И что значит "при необходимости"?
например: говорю, что летом хотели к Вам прийти, т.к. такой налёт был страшнючий жёлтый, ничем не чистился. НВ: ну так нодо было приходить конечно. НО она на тот момент была в отпуске.
ЗЫ. Потом налёт у нас более-менее отстирался, спустя некоторое время зубы стали тёмно-коричневыми, тоже вопрос? В больнице, как ни странно ребёнок сиял белоснежной улыбкой. Такую смену цветов НВ никак не смогла объяснить.

Дальше: контролировать зубы после чистки, как только появятся белые полоски (это значит, что кальций начал вымываться и началась первая стадия кариеса, а я думала, что когда зубы чернеют -это кариес, а это оказывается уже последняя стадия), бежать к ней, покрывать фторолаком.
А так просто следить за полостью, и если будет всё нормуль, позвонить ей (уже самим) в мае и записаться.

Lorena

Well-known member
а нам никто не звонил, мы бы сходили или это для деток за год было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху