Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
долго ждать приема? сходили?
чуть ли не за месяц записывались. но нам только выходные подходили и только утро. в итоге: форсмажор. не сходили.
пойду гуглить элефантик.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
муж водил дитё. полечили зуб
напоминает нашу прошлогоднюю историю :(

Где-то 5 лет назад запечатывали фиссуры 5-ках, в этом году появились дырки. Но не снаружи, а как-бы изнутри и большие полости. Задумалась стоит ли запечатывать будущие коренные. Или плохо запечатали, что кариес развился изнутри.

Irine

Active member
Пломбы из молочных зубов могут выпадать, специфика такая. Гарантии может и нет, но выпавшую пломбу нам заменили бесплатно. Это я про Лоде.

Крысятка

Active member
девчата, может кто-то лечил деткам зубы в "обычной" поликлинике, в частности интересует детская поликлиника №7 (серебрянка)
сегодня зашли на осмотр, сказали пора первый наш зубик лечить ( 5,5 лет). мне кажется я как-то читала тут хорошие отзывы о некоторых врачах из этой нашей поликлиники, но поиском по цифре 7 в этой темке ничего не выдаёт ( а может мне приснилось)

Kolobok

Active member
девчата, может кто-то лечил деткам зубы в "обычной" поликлинике,

а вы сами лечили? я да, причем материал был хороший, но качество работы меня все равно не устроило. теперь хожу только в частный кабинет. может в ПК они повышают квалификацию реже...или просто не заинтересованы. не знаю.

МамаДочек

New member
Крысятка, я слышала хорошие отзывы про некоторых врачей из 17ой, о зав.отделением, по-моему.

Kolobok

Active member
ну вообще я хожу да, в стоматологическую поликлинику не по прописке, на киселёва, на кафедру белмапо уже лет 10, всем довольна (но за денежку)

вот если есть такой вариант, то это отлично. явно вам это обходится дешевле платной клиники.
у меня как-то не сложилось

МамаДочек

New member
Kolobok, я тоже хожу в обычную п-ку, в платный кабинет, но к определенному доктору в частном порядке :)

Крысятка

Active member
тэкс, узнала фамилии врачей-стоматологов из 7-ой детской пол-ки, поиском таких в этой теме тоже не нашла. но где-то ж я ведь точно читала о ком-то хорошие отзывы :))) блин блинский. девочки, может кто знает чтоб не в центр куда-то ехать в эти раскрученные центры, а гденить недалеко от серебрянки может можно платно ребёнку залечить побыстрее зубик? и вообще. какие нынче цены?

МамаДочек

New member
Крысятка, ну вот мне в 17ой рекомендовали зав. отделением Тарелкину, говорят хорошая и нежная ))) По ценам не знаю, но думаю, что дешевле, чем в медицинских. Правда, не совсем в Серебрянке )))
Цены я знаю только в Лоде - 2 зуба 600 с копейками тысяч

МамаДочек

New member
Крысятка,
Тарелкина Ольга Викторовна
тел.: (017) 261-18-86
Специализация: стоматология
зав. отделениемСтоматологическое отделение
17-я городская детская клиническая поликлиника (Минск)
тел.: (017) 261-18-86

ale-yana

New member
в какой? я в поиске.

в лодэ Романова О. у меня крестнику только под наркозом лечили по другому не давался, к ней попали ребенок лечит без проблем. Своих тоже водила, младшая в три года далась без проблем, старшей в 4,5 лечила два пульпита с заморозкой ребенок даже не разу ааа не сказал))) денег конечно потянуло, но зато все довольны...

Крысятка

Active member
вспомнила, что у меня подружка работает в новой, недавно открывшейся стом. клинике Скайдент. 200-250 тыс будет стоить сказала мне 1 зуб. пойдём в субботу. обещала и мультики, и пломбу цветную, и посюсюкаться еси надо :))) потом расскажу

Крысятка

Active member
отпишусь по Скайдент. может кому пригодится.
ходили с дочкой (5,5 лет. первый зуб) в субботу (вчера)
всё заняло мне показалось минут 10.
дали выбрать цвет пломбы - дочка конечно розовую захотела:)))
не пискнула ни разу. кстати, врач сказала. что дырочка была не самая начинающаяся, а прилично там уже было.... я заранее купила помаду дочке (гигиеническую, но с блеском), и врач ей потом подарила. так что конечно у дочки сейчас первые впечателения от лечения зубика самые положительные. она даже у меня спрашивала, когда ещё пойдём))) а прийти сказали через месяца 3, проверить.
заплатила 200 000

Hilda

New member
Крысятка, а зуб как-то обезбаливали или так сверлили? и врачи там в белых халатах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху