M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Мама-Наташа, Анна В, я удаляла зуб ( правда дотерпела до 12-ти недель). Как я писала ранее - я просто уточнила в клинике есть ли у них обезбаливающие без адреналина. Они нашли - зуб удалили. Беременность протекает отлично.
Очень хорошие врачи в "Джонатан" на Азгура,1. С каждым пациентом возятся до упора, добросовестно. Я там работала раньше администратором, так все время в комнате отдыха слушала их обсуждения, как лучше решить проблему этого пациента, как того. Теперь много чего понимаю в стоматологии со своим педагогическим образованием. :biggrin: Единственное, тоже дороговато. Когда я там работала, было только чуть-чуть дешевле, чем в ЛОДЭ.Любаша написал(а):Девочки, в принципе денежку можно заплатить, может кто порекомендует доктора неплохого-понимающего? Я уверена - у всех есть знакомые.
Любаша, не хочу пугать, но я бы на вашем месте срочно сходила к врачу. У меня вот так тоже мертвый зуб болел, а оказалось, что это не зуб а десна, а болит потому, что десна стала уходить и если зуб не вырвать, то скоро и протез некуда ставить будет :blink: Я, правда, так до сих пор и не дошла... Страшно!Любаша написал(а):Вот ведь тоже оказия какая: каждую почти ночь начинается зубная боль (а остался из врачей только стоматолог не пройденным, оттягиваю "удовольствие" :biggrin: встречи), причем болит зуб, который мертвый уже давно...
Встаю, пью но-шпу, маленькую дозу, жду час чтобы немног боль улеглась, и с ужасом следующую ночь.
Вообще, в моем "ротике" много зубиков подлежит удалению, но я не могу решиться на этот страшный шаг.
Если в Лодэ (я там лечила раньше) - очень дорого, но хорошие врачи. Если в обыкновенной - могут инфекцию внести налегке.
Девочки, в принципе денежку можно заплатить, может кто порекомендует доктора неплохого-понимающего? Я уверена - у всех есть знакомые.
Dolya написал(а):Dashuta, неприятно, конечно.
http://tibet-med.narod.ru/fito/fito161.htm
Filamenta написал(а):У меня тож сейчас проблемы с зубом. Чтоб снять воспаление мне врачи сказали полоскоать раствором соли с содой. Вроде помогает.
Lolo_ написал(а):А я ходила к стоматологу, сказали до 37 недель можно лечить и обезбольку колоть. А потом они боються в связи с угрой преждевременных.
Так я до 33 недель все залечила, правда обезболивающее мне не кололи. Так аккуратненько залечили, что и не надо было колоть.