- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ziz,
моя подруга - медсестра-анастезиолог, работает в детской реанимации, говорит что этот препарат часто использют, особенно когда надо что бы ребенок был в сознании (т.к. мог бы например сам открывать рот, выплевывать и т.д.)...
у нас вопрос в том, что в Бресте в детской стоматполиклинике (единственной в городе) мне сказали, что детям до 6 лет не обезбаливают. и лечат только если те спокойно сидят! Но как трехлетка может спокойно сидеть в кресле стоматолога, да еще и от открывать, когда там будут жужжать
Частные стоматологи, так же лечат детей только с 6 лет...
Вот и приходится искать другой выход...
А ге вы лечили зубки? Результатом остались довольны?
моя подруга - медсестра-анастезиолог, работает в детской реанимации, говорит что этот препарат часто использют, особенно когда надо что бы ребенок был в сознании (т.к. мог бы например сам открывать рот, выплевывать и т.д.)...
у нас вопрос в том, что в Бресте в детской стоматполиклинике (единственной в городе) мне сказали, что детям до 6 лет не обезбаливают. и лечат только если те спокойно сидят! Но как трехлетка может спокойно сидеть в кресле стоматолога, да еще и от открывать, когда там будут жужжать
Вот и приходится искать другой выход...
А ге вы лечили зубки? Результатом остались довольны?
njanja я так поняла, Вы стоматолог, да? Хочу спросить Ваше мнение по поводу чистки зубов ребенку электрической щеткой. Нам 1,5 лет, чистим 2 раза в день, без скандалов и проблем, электрощеткой с детской насадкой. к тому же перед чисткой я разминаю щетину под горячей водой. Бывает налет на нижних зубках. В общем, если не усердствовать и не нажимать, можно электрощеткой чистить?
Девочки, может кто-нибудь даьб телефон или адрес хорошего стоматолога?
Нам 1,5. На передних зубках пятна, похожие на налет, как уже здесь описывали, и один зубик скололся. В рот даже мне особо заглянуть не дает. У стоматолога еще не были, а в поликлинику боюсь.
Нам 1,5. На передних зубках пятна, похожие на налет, как уже здесь описывали, и один зубик скололся. В рот даже мне особо заглянуть не дает. У стоматолога еще не были, а в поликлинику боюсь.
А-а-а!!! Сегодня обнаружили у ребенка на основании второго зуба темный налет, я пальцем поскребла, а там - дырка! Я в шоке!!! Неужели кариес? А у малыша только 7 зубов.Еленка написал(а):Девочки, может кто-нибудь даьб телефон или адрес хорошего стоматолога?
Я проанализировала свое поведение, и... у молого был беспрепятственный доступ к печенькам, он ел их мало, но часто мусолил во рту, думаю от этого и кариес
. Теперь у нас в доме запрет на сладкое.
Dority, спасибо за ЛС. А вы сверлите с норкозом или без? И как ребенок на это реагирует?
И еще вопрос, а кто-нибудь ходил к стоматологу в Экомедсервис или Лоде? Стоит ли туда идти?
Dority, спасибо за ЛС. А вы сверлите с норкозом или без? И как ребенок на это реагирует?
И еще вопрос, а кто-нибудь ходил к стоматологу в Экомедсервис или Лоде? Стоит ли туда идти?
Сходили к стоматологу в Экомед., подтвердила она нам кариес предложила на выбор либо почистить зубик, покрыть лаком и ждать, либо сверлить и ставить пломбу, сказала, что за первый вариант, т.к. если сверлить зубик, от него мало что останется, ну и врач считает что проводить седацию ради одной дырки не стоит, короче, нам нанесли фтор-лак и все, сказала прийти на повторный осмотр через 3 месяца.
Как это муж на молочные тратить денег не хочет? ИМХО сейчас потратишь, меньше потом на постоянные потратишь, молочные же влияют на здоровье постоянных?ольгица написал(а):А у нас опухли дёсна над верхними обломками резцов. Надо ехать к доктору, куда не знаю. Муж денег на молочные тратить не хочет. Попробуем на Сухую попасть. Может можно НВ позвонить , но как то неудобно. Кто я и откуда...
varva,
Почитайте о враче на первой страничке этой теме. Если на студентов согласны дам телефон. Но врач-преподаватель - классный человек. Ни у кого Леша рот не открывал добровольно, у неё позволил даже студентам поглядеть и сфотографировать.
Почитайте о враче на первой страничке этой теме. Если на студентов согласны дам телефон. Но врач-преподаватель - классный человек. Ни у кого Леша рот не открывал добровольно, у неё позволил даже студентам поглядеть и сфотографировать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: