- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня лечили зубы в Евроденте у Поташкиной, я очень довольна! Спасибо тому, кто ее посоветовал и цены там порадовали, есть с чем сравнить, были раньше в ЛОДЭ и в Умке у Шаповаловой. Залечили тут 3 зубика за 1 202 000, т.е. по 400 тыс за зуб, я в прошлом году в вышеназванных в разы больше отдала и вот после ЛОДЭ перелечивала. Это цены у них с понедельника поменялись, а так бы еще меньше вышло, в общем всем советую, малого тоже туда поведу.
согласна!Люмбик, Она еще и человек приятный
девочки,СПАСИБО!!! Были там в субботу и остались очень довольны))) ни одного писка от ребенка и никаких отрицательный эмоций))лечили зубы в Евроденте у Поташкиной
Вопрос не про лечение, но с зубами связан. Шатается у сыночка передний молочный зуб. И вот я задумалась что с ним потом делать, выбросить просто? Стала сына потихоньку готовить, рассказывать ему про зубную фею, он слушал.слушал, а потом и говорит: зубных фей не существует. Я ему: почему? Ответ сразил наповал: Это ненаучно.
у нас 2 зуба поменялось - дочь тоже не поверила ни во что, но вот шоколадку за зуб попросила)))))))))Стала сына потихоньку готовить, рассказывать ему про зубную фею
он просто еще подарок под подушкой не находил)))
Да, появление подарка под подушкой, я думаю, он анализировать не будет.:biggrin:
А зуб просто выбросить?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lady Mama, прям даже обязательно выбросить
бабушка одна знакомая рассказывала, что так уж жалко было расставаться с первым молочным зубом, выпавшим у внука. положила в шкатулку "на долгую память". а на пустом месте взрослый зуб не растёт и не растёт. говорит, толкьо выкинула молочный - о, и настоящий проклюнулся 
байки, конечно, но я за выбрасывание
байки, конечно, но я за выбрасывание
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Крысятка, идентифицируйте, который из хранимых - он
и в сад его 
Моя дочка клала зубки под подушку для Зубной феи. Она зубик забирала и денежку приносила. Правда сумма была не маленькая - 50000 за зуб. А все бабушка виновата - когда первый зуб выпал, дочка у бабушки была и та ей от щедрот отвалила. Пришлось такой таксы придерживаться, хотя изначально 5000-10000 планировала. А в этом году Зубная фея спалилась (я то есть) - пришла зуб забирать, а у малой бессонница была и она спящей просто притворилась. А утром мне предъявила обман. Теперь дочка еще один источник дохода потеряла (остались только карманные) ))))))
Поставили мы скобку. По ссылке - фото. Сказали носить месяц, потом на осмотр, потом будут решать, что дальше. У нас верхние зубы не туда полезли
, ортодонт сказала для начала исправлять прикус, что дальше будем делать - потом скажет.
https://www.instagram.com/p/BBu_1XCPqCN/?taken-by=coralinejones5
https://www.instagram.com/p/BBu_1XCPqCN/?taken-by=coralinejones5
Coraline, а где и у кого Вы были? Дело в том, что у нас с зубами ваще вах..., но там где ставят пластинки - не ставят брекеты, а там где брекеты - не ставят пластинки. Хоетлось бы найти тпакое место где и то и то используют по показаниям кому что лучше, а не то что есть в наличии так сказать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: