Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lenushka, воспользуйтесь поиском, была уже похожая тема. Не надо клонов плодить.
Вишня-черешня, не знала, что была такая тема. Пойду поищу :blush:Вишня-черешня написал(а):Lenushka, воспользуйтесь поиском, была уже похожая тема. Не надо клонов плодить.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lenushka, в здоровье взрослых, там все описано
Анна В, после 12-й недели можно лечить зубы.
Почитайте здесь - http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1551&start=0
Почитайте здесь - http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1551&start=0
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Анна В, есть разные виды заморозок, в том числе и безадреналиновые ( они меньше воздействуют на ребенка и именно их советуют использовать беременным). Уточните в своей клинике - есть ли там такие заморозки.
В частности - я и лечила и вырывала зуб после 12-ти недель, но только используя такой вид обезболевания.
В частности - я и лечила и вырывала зуб после 12-ти недель, но только используя такой вид обезболевания.
Девочки, зубы лечить и фотографировать, причем лечить с заморозкой, можено после 16 НЕДЕЛЬ, когда начинает функционировать плацента!!!!!!!!!!!!!!!! А еще лучше после 20 недель-вернее будет. Я лечила с 25 по 32 неделю!!! И удаляла-все супер прошло.
Я спрашивала про пломбирование у многих врачей, все сказали, что можно после 12 недель, когда закончится формирование и закладка всего у малыша. Сейчас полно безвредных препаратов-анестетиков. А вот снимки зубов (равно как и рентген, и флюорографию) во время Б делать нельзя вообще.
А у меня немного воспалилась десна, стоматолог сказал что возможно надо вскрывать старую пломбу и разбираться что и как. Но т.к. ренген делать нельзя, я уточнила сможет ли это подождать до родов(зуб то не болит). Оказалось можно подождать, ну и я позорно сбежала с кресла.... :biggrin:
Девочки, остро стал вопрос по удалению зуба. Кто удалял на самых ранних сроках до 8 -10 недель? Как прошло? Какой заморозкой (название лекарства) пользовались? Я разговаривала с двумя гинекологами, они сказали, что сейчас много современных обезбаливающих и риск потери Б очень мал. Но я все равно очень боюсь. Пожалуйста, ответьте те, у кого были реальные примеры. Думаю, дотерпеть до 12 недель мне не удастся, т.к. зуб болит почти ежедневно, иногда приходится спасаться 1/8 анальгина.
Может быть кто-то знает методы обезболивания зубной боли без лекарств?
Может быть кто-то знает методы обезболивания зубной боли без лекарств?
Мама-Наташа
New member
Девочки, у меня еще смешнее... у меня зубы мудрости расиут уже лет 10, не меньше. Три уже нормальные, а один почти полностью под десной. И вот, он решил меня удивить - давай рости с невиданной силой! В общем, вся десна набухшая, красная, кровоточит, гланды воспалились, появился насморк. Наверно сегодня схожу к хирургу, как вы думаете? Просто боюсь, что может начаться воспаление.
Так и есть. Вам просто важно попасть к хорошему зубному, который и подберет безвредный анестетик.Анна В написал(а):что сейчас много современных обезбаливающих и риск потери Б очень мал.
Мама-Наташа
New member
Все девочки, больше не могу. Сегодня пойду к хирургу, пусть что хотят делают, но я уже ни спать, ни есть не могу. Меня этот зуб мудрости доканает.
Поделиться: