А Башаров - совсем не клоун, он очень даже талантлив.
А клоунами неталантливые и не бывают)) только клоуны мало пригодны в семейной жизни, мне так кажется.
Кстати, в субботу гала-концерт)
А Башаров - совсем не клоун, он очень даже талантлив.
Ну мы же не за талант мужчину выбираем. Не только за талант, во всяком случае. Вон Пушкин - уж какой талант, а и у него нелады были в семейной жизни.Моё глубоко личное мнение состоит в том, что Жулин намного талантливее Башарова. Таких актеров как Башаров ... ну если не много, то еще есть, а есть и намного лучше, а таких как Жулин... Енто совсем единичный товар и причем на мировом уровне, а не только на постсоветских просторах (как в случае с Башаровым). Поэтому я бы выбрала Жулина. Чёй то у нас уже соцопрос получается какой-то типа "Пристоим Жулина, НАвку, Башарова в приличные руки"
Я хотела сказать, что он может быть и серьезным, и глубоким.А клоунами неталантливые и не бывают)) только клоуны мало пригодны в семейной жизни, мне так кажется. Кстати, в субботу гала-концерт)
Зато сколько у него всего было до семейной жизни. А по мне так талант в мужчине очень важен, я своего мужа и за него тоже люблю, а вообще-то его талант сыграл решающую роль в становлении наших отношений. Да, он мне очень нравился и т.п., но как только я его увидела на сцене - усё - прапала девка. С тех пор, как только маааленькие непонятки возникают в семейной жизни, сразу прусь в его театр и аж млею - какой он талантливый. Он признается, что тоже так делает, или смотрит мои видеозаписи. Вот такая у нас придурочная семейка.Ну мы же не за талант мужчину выбираем. Не только за талант, во всяком случае. Вон Пушкин - уж какой талант, а и у него нелады были в семейной жизни.
наверное не выступали, я тоже не видела.А Маргарита с Петром - что, не выступали или я пропустила?
И еще я хорошо разбираюсь в особенностях актерской игры и понмаю что и как может быть. Но поверьте мне, такого удовольствия от актерской игры как от фигуристов я давно не испытывала (спектакли моего мужа не в счет). Балетные тоже все с техникой и могут свободно создавать образ, почему ж создают его единицы?
В молодежке и антерпризах. Шепотом - я тоже имею к этому отношение (в трудовой есть запись "ведущий мастер сцены")а где играет Ваш муж?
Будучи в течение более 15 лет преподавателем, могу сказать, что интеллектуально развитым быть желательно, но очень часто уровень интеллекта гениальных актеров бывает не просто низким, а критично низким. А очень интеллектуальные ребятки, хорошо знающие что такое тренинг, словестно-двигательная координация и т.п. ничего не могут на сцене, ну не заразительные они и всё.и быть интеллектуально и эмоционально развитым,
Kathrin, не обижайтесь, но и как кандидат искусствоведения, и как практик могу поспорить с каждым из пречисленных Вами пунктов.