Ледниковый период-4

cimona

New member
А Жулина не жалко? Когда Навка старушку танцевала, он плакал...

Mindalka

Я сама!
что-то я уже нить рассуждений теряю...а почему всех резко стали жалеть?)
кстати, по поводу сломанной ноги, я вот тож как-то недоверчиво к этому отнеслась... обычно месяц гипса после перелома, потом люди хромают еще месяц, а он таков, что прям сразу на коньки.

Караул

уплыла
cimona, Жулина жалею очень! И Лобачеву больше всех. Правда, когда искала, почему не было на финале Башарова, то в поиске на Навку мне выдало, что Жулин первый закрутил роман с молодой своей фигуристкой. А Навка увела его у первой жены, а до нее тоже было большой роман. Ну их... в баню -) этих творческих звезд. Пьют, изменяют, супругов уводят, семью бросают. А мы к ним со своими, земными мерками и жалостью. -) Правда, детей жалко, такая лапочка дочка у Навки с Жулиным, такая "папина".

cimona

New member
Да, на свете много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам...
Пусть у них все будет хорошо!
Навка, со слов Навки, полюбила Жулина, когда его отношения с женой, Майей Усовой, были серьезно подорваны отношениями с Оксаной Грищук.

Masiania

New member
Сравнивая Жулина и Башарова - вы кому отдали бы предпочтение?

Тасана

New member
Господи, девочки, что вы все на них так набросились. Прямо они все такие развратные, а мы типа праведные праведные. Всё у них абсолютно также как и у обычных людей, просто они на виду и отношения выглядят запутанными, а если прибавить к этому пиар-ходы, то все получится совсем не так, как нам представляют журналисты. Что до измен и пьянок... можно подумать, что все мы тут замужем за своей первой любовью и ни разу не позволяли себе чего-то плохого. Кстати, по поводу пьянок... многие хорошие, востребованные артисты не пьют вообще, просто потому, что их график этого не позволяет (правда они и на коньках не катаются). Может быть вообще НАвка с Жулиным прекрасно живут друг с другом, разыгрывая всю эту ситуацию (что даже очень вероятно), а мы тут страдаем. Это ж шоу-бизнес, господа :new_russian::new_russian:

Тасана

New member
да, финал ледникового пропить, с кем ни бывает. -)
Так в том то и дело, что мы с Вами с Башаровым не пили, может у него вообще был приступ чёрной меланхолии. Ребята, я имею некоторое отношение к этой сфере и знаю приблизительно как это бывает. Еще раз скажу: не всё то, о чем нам говорят - правда, чаще - совсем неправда. ;)

cimona

New member
Тасана, да, пресса часто сенсацирует фантазиями(((
Но мы видели глаза Навки, глаза Жулина и радостную дрожь артиста М.Башарова вернувшегося на лед (жаль ненадолго) после Е.Бероева, и поверьте - мы не идиоты, чтобы просто радостно или грустно хавать цветную прессу. Действительно жаль, когда на наших глазах разворачивается драма((
Кстати, финальный номер Ко и Ко (как говорят на теперь известном нам форуме)))) по замыслу совершенно идиотический и неправдоподобный, хотя станцевали они очень классно.

Masiania

New member
Так в том то и дело, что мы с Вами с Башаровым не пили, может у него вообще был приступ чёрной меланхолии. Ребята, я имею некоторое отношение к этой сфере и знаю приблизительно как это бывает. Еще раз скажу: не всё то, о чем нам говорят - правда, чаще - совсем неправда.
вот-вот!
Я конечно не в курсе всех светских новостей, но у Башарова, по-моему, график очень загруженный, два проекта одновременно, плюс съемки в Индии. Может не смог элементарно. Или выгодный корпоратив подвернулся.)

cimona, Жулина жалею очень! И Лобачеву больше всех.
А почему Лобачеву, просветите, плиз

ofelija

New member
Mindalka, А ему ,типа,на "Битве экстрасенсов" один из участников ногу вылечил.Башаров ведь там ведущий

Тасана

New member
Сравнивая Жулина и Башарова - вы кому отдали бы предпочтение?
К кому вопрос, и в каком смысле предпочли бы?
Всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, здоровья и удачи в новом году и всегда.

cimona

New member
Отдаю предпочтение Навке))))
Авербух - Жулин, - конечно Жулин
Башаров хороший артист, но слабо представляется возможность опереться какой-либо женщине на его мужское плечо, хоть слегка, гы-гы, так побогемствовать разве что...

Masiania

New member
К кому вопрос, и в каком смысле предпочли бы?
ко всем, в принципе. В смысле на месте Навки. Гипотетически, конечно. Я Навку понимаю, неизвестно, конечно, какие они в жизни, но башаровский огонь на меня и через экран действует.

Mindalka

Я сама!
Masiania, а как для меня, так если навка и правда ушла от жулина, то...неинтересно мне больше на нее смотреть будет(. Как она рассказывала о своей любви к жулину в юности... и жулин мне очень нра... Поэтому и не верю в навку-башарова. Для меня башаров - клоун)

Masiania

New member
Mindalka, Жулин как-то мягче и интеллигентнее. Выглядит, по крайней мере. И у него грустные глаза. В юности - это в юности, первая юношеская любовь потому и называется "первая", что заканчивается несчастливо... но это офф
А Башаров - совсем не клоун, он очень даже талантлив.

Тасана

New member
Моё глубоко личное мнение состоит в том, что Жулин намного талантливее Башарова. Таких актеров как Башаров ... ну если не много, то еще есть, а есть и намного лучше, а таких как Жулин... Енто совсем единичный товар и причем на мировом уровне, а не только на постсоветских просторах (как в случае с Башаровым). Поэтому я бы выбрала Жулина. Чёй то у нас уже соцопрос получается какой-то типа "Пристоим Жулина, НАвку, Башарова в приличные руки" :)))

Сверху