Ледниковый период или Звезды на льду -2

Никта

New member
Жду аж пищу...1 сентября
Кто знает..какие пару уже есть?

Updаt: "Ледниковый период" - именно так называется новый проект Первого канала, в котором звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта будут осваивать искусство танцев на льду в парах со знаменитыми фигуристами. Нынешняя премьера – не лицензионный продукт, а оригинальное шоу, полностью разработанное Первым каналом.

Подготовка "Ледникового периода" содержала столько же интригующих тайн, сколько было их в одноименной исторической эпохе. Например, даже сами участники не знают, с кем им предстоит кататься в парах. В списке фигуристов-новичков сегодня телеведущая Лариса Вербицкая, любимец российских охотников и рыболовов – финский актер Вилли Хаапсалло, певица Татьяна Овсиенко, теннисистка Анастасия Мыскина, "фабрикантка" Виктория Дайнеко, актеры Алексей Макаров и Алиса Гребенщикова, кавээнщик Михаил Галустян и многие другие. Среди звезд-фигуристов - Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Анна Семенович, Максим Маринин…

Интригой – но уже не из соображений секретности – остается вопрос, присоединится ли к участникам олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Всего полтора месяца назад Ягудин перенес тяжелейшую операцию – ему полностью заменили бедро, поставив на его место металло-керамический протез. Спустя месяц, Ягудин уже пробежал свой первый трехкилометровый кросс, а потом и приступил к ледовым тренировкам. До конца августа Алексею предстоит пройти массу медицинских тестов, и в этом смысле судьба его присутствия в "Ледниковом периоде" – в заботливых руках нью-йоркских врачей. Именно их вердикта ждет Алексей и вся съемочная группа нового проекта.

Звездам, впервые вставшим на коньки, тоже непросто. Татьяна Овсиенко в 90-х перенесла тяжелую травму позвоночника, но, невзирая на категорический запрет врачей, с восторгом приняла предложение сниматься в "Ледниковом периоде". Правда, с небольшой оговоркой. Этой оговоркой она здорово рассмешила творческую группу проекта. "Ребята! – сказала Татьяна. – Предупреждаю: я буду кататься только в осторожных позах!".

В осторожной позе ступила на лед и балерина Анастасия Волочкова, - причем сделала это в обычной обуви, а не на коньках. Под руки ее крепко держали Илья Авербух и муж Игорь. Опробовав лед, Настя, держась за бортик, ретировалась, но уже спустя сутки отважно выехала на каток в белоснежных коньках. Сейчас, за несколько дней до старта шоу, Волочкова чувствует себя на катке, как дома, и выполняет сложнейшие поддержки и пируэты.

Хрупкая девушка Вика Дайнеко поразила своих тренеров тем, что, появившись на первой тренировке, сразу призналась, что ни разу в жизни даже не мерила фигурные коньки. Зато…прекрасно гоняет на хоккейных. Знакомство с фигурным катанием началось у Виктории с полета головой вперед – певица не знала, что, в отличие от хоккейных, на лезвиях фигурных коньков находятся специальные зубцы, и зацепилась ими за лед. К счастью, Вике удалось удачно катапультироваться, и она не ушиблась.

Ведущая "Доброго утра" Лариса Вербицкая, выехав на лед, произнесла фразу, которую участники проекта сделали крылатой. "Господи, какой же он скользкий!", - воскликнула Лариса. Убедиться в том же вы сможете уже 1 сентября, сразу после программы "Время".

Последнее редактирование:
на сколько я знаю, читала что пары будут создавать на первом выступлении. будет два тренера, Авербух и Жулин и они между собой будут соревноваться, только не они а пары которые они тренируют, Навка будет у Авербуха тренироваться, а Лобачева у Жулина. И ведущие будут другие, Слуцкая, толи отказалась, толи беременна точно не помню, а из-за нее не берут и Плющенко.

егорина

Active member
ой, как здорово! тока не представляю, кто может заменить башарова рядом с навкой...

BEMBIK

Active member
я тоже жду не дождусь! В программе не нашла Звезд на льду-2, решила, что белорусы не будут транслировать,мужу предложила купить спутник, чтоб смотреть, а тут подруга сообщила, что называется по другому.

пары

Вербицкая-Ванагас,
Денкова-Верник,
Дайнеко-Ягудин,
Петрова-Галустян.
Мыскина-Хвалько,
Гребенщикова-Тихонов,
Лобачева-Марьянов,
Савельева-Сахновский,
Семенович-Макаров,
Хаматова-Костомаров,
Навка-Хаапасало.
Дробязко-Дьяченко,
Тотьмянина-Малинин
Кабо-Маринин,
Волочкова-Сихарулидзе
А еще один сУрпрЫз - Тарасова на лед выходила

2 тренера и они соревнуются между собой Вот какое распределние пар у Жулина и Авербуха:

Авербух:

Кабо-Маринин
Верник-Денкова
Галустян-Петрова
Малинин-Тотьмянина
Гребенщикова-Тихонов
Марьянов-Лобачева
Макаров-Семенович
Хаматова-Костомаров

Жулин:

Дайнеко-Ягудин
Волочкова-Сихарулидзе
Сиятвинда-Леонова
Савельева-Сахновский
Дьяченко-Дробязко
Мыскина-Хвалько
Хаапасало-Навка
Вербицкая-Ванагас

ну а вот сам форум где обсуждают пары и отписываются те, кто сам был на съемках. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=36740&page=23&pp=10Так что новости особо нетерпеливым вроди можно узнать заранее

Оленька

New member
Только от телевизора отошла! Супер! Понравилось всё-всё! Но уже вырисовываются любимчики! :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ну и как вам))) Мне понра очень-очень)))

Королева

Ваше Величество
И мне очень понравилось! Да и для первого раза действительно достаточно высокий уровень!

Королева

Ваше Величество
Алена_Ми, Звезды на льду-1 обычно по вторникам повторяли, может и Ледниковый период будут повторять.
Мне оч понравились Навка и Вилли, Макаров и Семенович и еще Марьянов, тока не помню с кем он зажигал.

Jein

New member
заинтриговали
по какому каналу, во сколько следующая передача?

BEMBIK

Active member
понравились навка, семенович, чулпан хаматова и ягудин.Ах да, еще и балерина -вылетела из головы фамилия.
Сюрпризом было положение Слуцкой и Башаров.УРА!

Mindalka

Я сама!
Вообще по "мастерству" катания они правда большие молодцы, даж никто и не падал)) Хуже всех ездил Малинин (говорят, что позже всех прибыл). Выбросила бы сразу Галустяна и Волочкову (ну слишком уж она большая, прям столбом на льду выгдялит:( и даже Сихарулидзе рядом с ней мелковат). Запомнились Верник, Лобачева с Марьяновым, Навка (моя любофф:)). В восторге от пары Хаматова-Костомаров.

Королева

Ваше Величество
Я слышала еще до шоу, что Слуцкая в положении, интересно, она доведет Ледниковый период до финала или не успеет?

BEMBIK

Active member
Mindalka написал(а):
Вообще по "мастерству" катания они правда большие молодцы, даж никто и не падал
вообще то я читала, что первые пару программ им дают возможность перекататься, а для тв делают монтаж. так что падали многие.
а галустяна я бы тоже выкинула....

BEMBIK

Active member
Королева,ей вроди в ноябре рожать. думаю маратик отдуваться будет

Инна&i

New member
я тож с удовольствием посмотрела. Очень понравились Хаматова и Гребенщикова.

Сверху