Ледниковый период или Звезды на льду -2

Бубс

Скромная королева
А мне Волочкова понравилась, но она заранее в более выигрышном положении ИМХО, и растяжка хорошая, и артистичная, только что не на цыпочках нужно порхать, а на коньках. А Галустян слабоват, конечно, но какой же он обаятельный:) Такой Карлсон на льду:)
А я вчера все на Слуцкую смотрела и думала- беременная, что ли? Оказалось, что так и есть, такой милый колобок из нее получился:)

kYsya

Светлая ведьма
Никта написал(а):
а я все пропустила(((
И я тоже, к сожалению....
А МУЗ-ТВ уже давно, кста, сказали, что Слуцкая скоро станет мамой и Бережная тоже ;-)

BEMBIK

Active member
kYsya,
kYsya написал(а):
и Бережная тоже
так вот почему ее нет......я была расстроилась даже. А теперь обрадовалась! У кто у Бережной муж?

Вишня-черешня,и я тоже! Нравится до безумия!

BEMBIK

Active member
Ассоль,спасибо, порадовала.

Девченки. help!!!! в программе на субботу не увидела Ледникового периода. У меня Аниенна. На тут.бае тоже нет. У кого есть еще какие программы?

Ассоль

Member
по Онт не нашла в программе :(. У нас Космос ТВ и по ОРТ (Первый канал.Всемирная сеть.) -в субботу в 20.20. Наши чего-то тормозят.

егорина

Active member
мне понравилась чулпан - здорово каталась, думаю, они буду в лидерах.
ну и навка с этим финном тож ничего. тоже думаю в лидерах...
а, ну и макаров...

Ассоль

Member
вчера посмотрела по орт первый соревновательный день .Каталось 6 пар, остальные в след. субботу. Тема - национальный танец. В соревновании тренеров первое место занял Авербух - все его 3 пары на трех первых местах. Я смотрела первый раз, и и мне показалось, что у Авербуха танцы поставлены интереснее, даже не в плане мастерства, а в плане драматургии, есть где показать артистизм, что-ли. У Жулина как-то однотипно все. Даже цветовая гамма костюмов. Какой-то изюминки, юмора не хватает, что-ли...
По онт будут повторять в след. субботу в 21.00. Первый соревновательный день, а оценки уже были 6.0! В прошлом сезоне только к концу проекта судьи расщедривались на такие баллы. Очень высокий уровень катания!

Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
Ассоль,мне тоже понравилось. Я на дачу ради этого поехала. Чулпан -СУПЕР! а в Танцах на льду тоже неплохо сегодня катались. Правда Плющенко там все же не было. Кстати по программе не нашла повтор в пятницу. Откуда информация?

Ассоль

Member
BEMBIK, ошиблась,- в субботу! У меня что пятница, что суббота -всё выходные :). Чулпан в танце напомнила мне её героиню в "Меченосце".

Никта

New member
все таки у Авербуха уже рука набита
тренировки когда показывают...он участвует во всем...а Жулин..как то второстепенно на мой взгляд

BEMBIK

Active member
Ассоль,так что теперь онт по сравнению с Орт тормозить на неделю будет?
мне тоже кажется ,что у Авербуха и рука набта и заинтересован он в этом больше - он потом будет всех по концертам возить, деньги зарабатывать, а Жулин в первую очередь тренер.О в каком-то интервью он говорил, что именно тренерство для него главное.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, крайне вам благодарна за пересказ этого шоу. смотреть не могу, а очень нра, когда смотрела :) так шо подробности - приветствуются ;)

slon

New member
ну, у Авербуха пары по именам интереснее изначально, видатъ по блату себе набрал :)
пока тащусь от пар Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов :)

Mindalka

Я сама!
kYsya, sms на 8884 с номером пары, вроде так.

Читала, что Хаматова долго занималась фигурным катанием (и по-моему, так оно и есть - очень уверенно стоит на коньках), за что остальные (в лице Кабо и Волочковой) на нее в обиде, типа неравные у них шансы даже в самом начале... Хотя бред полный, неужели та же Волочкова с ее гибкостью и растяжкой может стоять в одном ряду с какой-нить Вербицкой, например. Понятно, что все в разных условиях.

BEMBIK

Active member
kYsya,я бы не стала деньги тратить. По ОНТ передачи идут с опазданием на неделю, так что голоснете вы за кого-то, а голос прийдет другой паре. К тому же передачи записываются в середине недели, остальные голоса не учитываются....

Mindalka,полностью согласна. Изначально они в разных условиях. Актерам, например, гораздо проще получить вторые оценки повыше. Да и если вспомнить ЗНЛ-1 , первые места были у актеров в паре с парником.

Mindalka написал(а):
Читала, что Хаматова долго занималась фигурным катанием (и по-моему, так оно и есть - очень уверенно стоит на коньках), за что остальные (в лице Кабо и Волочковой) на нее в обиде, типа неравные у них шансы даже в самом начале... Хотя бред полный, неужели та же Волочкова с ее гибкостью и растяжкой может стоять в одном ряду с какой-нить Вербицкой, например. Понятно, что все в разных условиях.
и нечего им обижаться когда давали согласие на участие то типа не знали что кататься не имеют или что, цену себе набивают, точнее не цену а на жалость бъют. Вербицкая еще в последнем герое меня раздражать начала, а теперь вообще не переношу. (это мое личное мнение).

Сверху