Ледниковый период или Звезды на льду -2

kYsya

Светлая ведьма
BEMBIK написал(а):
kYsya,я бы не стала деньги тратить. По ОНТ передачи идут с опазданием на неделю, так что голоснете вы за кого-то, а голос прийдет другой паре. К тому же передачи записываются в середине недели, остальные голоса не учитываются....
Приму к сведению. Пасибки!
Я в субботу смотрела первый раз--красиво!
Интресно, Слуцкая, наверное, не успеет довести? Как думаете?

kYsya,
скорей всего не успеет, с таким напрягом как они снимают передачу (читала в комсомолке) так точно не успеет или родит прямо на льду.
kYsya написал(а):
Сообщение от BEMBIK

kYsya,я бы не стала деньги тратить. По ОНТ передачи идут с опазданием на неделю, так что голоснете вы за кого-то, а голос прийдет другой паре. К тому же передачи записываются в середине недели, остальные голоса не учитываются....

номер то пары не меняется, так что звонить все равно можно, только смысл, потом все равно выиграют те кто должен. Так что на самом деле не тратьте на это деньги

Osipka

New member
аленький цветочек написал(а):
Вербицкая еще в последнем герое меня раздражать начала, а теперь вообще не переношу. (это мое личное мнение).
И мое тож..
Посмотрела сегодня.. Судей на мыло!!! Я, конечно. понимаю, что все решено давно. но хоть бы не так явно подсуживали, просто противно смотреть оценки эти :(

BEMBIK

Active member
Osipka,а мне показалось в судействе все нормально.

Сегодня была передача"пока все дома" у Навки с Жулиным. Красивая пара!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне вчера очень все понравилось. Когда будет известно...кого выгонят?

Львица

Well-known member
Мне тож показалось, что подсуживали. Верник с болгаркой выступили лучше, чем им поставили, да и на Кабо , прям жалко смотреть было, после оглашения результатов. А вот цыганский танец не зацепил, хотя оценки очень приличные были.

BEMBIK

Active member
Кстати, по Россиисмотрела щоу - там честно предупредили - результаты голосования засчитываются до вторника 20 -00 по московскому времени. По ОРТ по этому поводу молчат.

BEMBIK

Active member
Sony,точно! И Навку безумно уважаю за то, она родив ребенка, вернулась в спорт и выиграла все, что захотела будучи МАМОЙ!

Osipka

New member
Плакаю, я так хотела посмотреть и забыла :( Навка - моя давняя любовь..

BEMBIK написал(а):
мне тоже кажется ,что у Авербуха и рука набта и заинтересован он в этом больше - он потом будет всех по концертам возить, деньги зарабатывать, а Жулин в первую очередь тренер.О в каком-то интервью он говорил, что именно тренерство для него главное.
а мне больше нравятся номера Жулина
Osipka написал(а):
Плакаю, я так хотела посмотреть и забыла Навка - моя давняя любовь..
в кролекции каравана историй очень интересно она про свою жизнь и любовь рассказывает

а по России вообще какой-то ужассс, мне совсем не нравиться, совсем другой уровень

Osipka

New member
а по России вообще какой-то ужассс, мне совсем не нравиться, совсем другой уровень
это точно, позорище..
Девочки, поняла, почему разошлись мнения по поводу судейства: мы про разные выпуски говорили, я ж орт смотрю, а онт на неделю опаздывает :)

Тосенька

мисс совершенство
Я как-то на форуме, где обсуждали прошлый сезон "Звезд на льду", почитала впечатления тех, кто лично присутствовал на шоу. Оказывается, сьемка каждый раз идет не 4 часа , а с 9 утра до ночи! Т.к. у звезд не всегда получается все супер-пупер. И впечатления были совсем другие, не как от просмотра по телеку.

Тосенька написал(а):
Я как-то на форуме, где обсуждали прошлый сезон "Звезд на льду", почитала впечатления тех, кто лично присутствовал на шоу. Оказывается, сьемка каждый раз идет не 4 часа , а с 9 утра до ночи! Т.к. у звезд не всегда получается все супер-пупер. И впечатления были совсем другие, не как от просмотра по телеку.
да так я читала отрывки из книги Плющенко и он писал что очень тяжело по пять раз катаются пока правильно снимут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что очень тяжело по пять раз катаются пока правильно снимут
от , млина, я наивная думала, что это у них спервого раза так хорошо получается)))

BEMBIK

Active member
repk@,я читала форум очевидцев. Первые пару программ некоторые места переснимают, если упал или не получилось. Оно и понятно - только начинают, учаться. Потом - нет. И финальное выступление красиво делают. Девченки там на форуме писали, что когда снимали галаконцерт Звезд на льду Авербух (а он таки профи) от усталости уронил всех 4-х партнерш (помните этот номер?). И снимали тогда с 12 дня до 3 ночи.Зрителям уйти не разрешали. Придставляете их состояние? Уж лучше эту красоту по телику смотреть. А вживую сходить на показательные выступления

Сверху