Ледниковый период или Звезды на льду -2

BEMBIK написал(а):
А вживую сходить на показательные выступления
а вы думаете показательные они за один раз снимают, сомневаюсь. Или вы имеете ввиду когда к нам приедут, тогда конечно повторять не дадут. Но вот по России смотрела и думаю ну так они в воскресенье падаои неужели тоже несколько раз переснимали?
а еще вспомнила что сам Жулин в "Пока все дома" говорил что пока снимем ужас, а по телеку смотришь смонтировали и красиво (но вы понимаете передаю не дословно). так что все это шоу.

Clara

New member
Девочки, кто сегодня смотрел, объясните мне, пожалуйста, чем Навка провинилась? За что ей Жулин выговаривал и говорил, что судьи в бешенстве? Второй раз смотрела этот выпуск, но так и не поняла и ничего ужасного не заметила. Да и оценки были нормальные.

Как вам выступление Савельевой? Музыкальная тема, конечно, своеобразная, но каталась она вполне, имхо.

Osipka

New member
Clara написал(а):
Как вам выступление Савельевой? Музыкальная тема, конечно, своеобразная, но каталась она вполне, имхо.
Мне понравилось :) Вообще их пара очень симпатична мне:) Про Навку я в прошлую субботу не поняла тоже, но вот не догадалась сегодня пересмотреть.
Девочки, кто по ОРТ смотрел, как вам? Я в восторге :) Разве что трупов многовато ;) Чулпан с Ромой - просто нет слов, одни эмоции.. Думаю, победа будет за ними :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Навка совершала ошибки в поддержках. А Савельева понравилась. А вообще тренеры ко всем цеплялись

fasolinka

Active member
мне кажется, что тренеры активно включились в соревнование друг с другом, завелись, так сказать, и теперь реально психуют/бесятся из-за каждой ошибки своих подопечных, боясь уступить друг другу...

Osipka

New member
fasolinka,
мне тож так показалось :) Когда Авербух один тренировал, то как-то он поспокойнее реагировал.

BEMBIK

Active member
аленький цветочек,
я имею ввиду вживую, когда к нам приедут. Повторюсь - когда Тихонов Петрову крутил головой вниз возле льда - вживую реально страшно за нее было. А вдруг уронит.
Ну и вживую очень видна разница-профессионал-любитель. По телику вроди красиво Гусева смотрелась, а вот вживую было видно что едет она тихо-тихо, а как только у Костомарова на руках - быстро так поехали, завертелись и пр.....

Родная

Active member
А вот интересно Башаров и в реальной жизни такой душка? Или играет?

Раньше (до передач) не обращала внимания на Тихонова и Петрову, чего-то не впечатляли они меня. А сейчас так понра, как люди, хочу такого мужа, как Тихонов.

BEMBIK

Active member
только что досмотрела. Мысли:
Башаров в подводках несравним с Плющенко. Легко и весело. Смотришь с удовольствием. У плющенко со Слуцкой временаит по 2 раза одинаковые попадались
Ягудина все таки Тарасова конкретно вытягивает. Как и своих любимцев.
волочкова матом нне кроет (пи... после реплик Сихарулидзе) , хоть она мне и не нравится, но специально сегодня смотрела.....
Жулин ведет себя на мой взгляд лучше Авербуха- спокоен и немногословен, почти неэмоционален. Может и не здорово на ТВ но мне ну очень нра...
в общем ЗДОРОВО.

Кстати, кто смотрит ОРТ кто выбыл то? Ягудина будет жаль и Волочкову тоже.

Львица

Well-known member
А мне больше нра Авербух, люблю когда эмоции наружу, а не внутри глубоко спрятаны. Да и Жулину сегодня особо нечего бурный восторг выражать.

Ой, как мне понравились Тихонов и Гребенщикова!!! Просто супер, прям профессиональное катание, класс!!!

Juliya

New member
я тоже за Авербуха.... Не скрывает чувств - будь то восторг или недовольство. А Жулин... такое ощущение, что придет домой и весь негатив обрушится на Навку. Какой-то он скользкий и зажатый, но... ниче такой, симпатишный

Бубс

Скромная королева
Вчера смотрели с сыном- он посмотрит все эти поддержки и давай "Мама, подними меня так, и вот так, и вот так", я начала его поднимать и мне реально стало жалко фигуристов- в сыне моем 20 кг, а в фигуристках минимум50, попробуй подними, художественно подержи и еще на коньках кататься надо. Вобщем, нелегкое это дело, но я тоже вчера "принимала участие".

Веснушка

От слова весна...
Кстати, кто смотрит ОРТ кто выбыл то? Ягудина будет жаль и Волочкову тоже.
BEMBIK, не расстраивайся,оставят в проекте обе пары.
Очень жаль Верника, но думаю, что его спасут зрители.
А вообще мне очень нравится, смотрю и таю. жду когда к нам приедут, пойду обязательно.

BEMBIK

Active member
Веснушка,а кто на след. неделе номинанты?

Бубс,я еще в прошлом году своего Сашку попробовала поднять - да уж.....не понимаю как они их поднимают и удерживают. Кстати, Сашка за мной потом бегал и кричал "МАма, давай еще Утомленное солнце"....

Солнышко

Солнечная мама
Объясните,плиз, почему обе пары остлись,атоя началопропустила. Почему и Волочкова и Дайнеко остались?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Веснушка написал(а):
оставят в проекте обе пары.
это уже известно??? каким образом останутся 2 пары?
BEMBIK написал(а):
а кто на след. неделе номинанты?
присоединяюсь к вопросу????

А мне кажется команду Жулина просто засуживают. Есть пары которые катаются замечательно...но оценки низкие. Как Сихарулидзе запорол поддержку все накинулись и поставили мин баллы, а как Чулпан ошибалась, так все нормально 6.0
Авербух нравится, но из принципа болею за команду Жулина. Именно за команду, т.к. пары разные мне нравятся.

Веснушка

От слова весна...
А Вам потом интересно будет смотреть, если я счаз напишу все самое интересное?:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Веснушка написал(а):
А Вам потом интересно будет смотреть, если я счаз напишу все самое интересное?
конечно интересно! Пишите. Нам на той неделе тоже Гуляша рассказала, кто вылетит и кого наминируют. Все равно ждала с нетерпением , все увидеть своими глазами, что и почему)))))
Так что ждем..с

Сверху