Ледниковый период или Звезды на льду -2

Вжик.

Well-known member
Ягудина и Сихарулидзе оставили потому что перевес в пользу Ягудина был в 1%, номинировали Верника и Савельеву... дальше писать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик., не надо...всем заинтересованным уже все рассказали по средствам ЛС. спасибо.
ОФФ: аватар у вас супер просто!!!

Вжик.

Well-known member
Что и про следующих номинантов все знают? А я блин думала я такая информированная...::pardon:

kYsya

Светлая ведьма
repk@ написал(а):
ага, все все знаем)))
А я не знаю ;-) Буду смотреть, хотя мне просто интересно только из-за Слуцкой--как она дальше с таким пузищем будет раскатывать.
Последние 2 передачи, кста, наряды у нее просто супер!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kYsya написал(а):
Буду смотреть, хотя мне просто интересно только из-за Слуцкой--как она дальше с таким пузищем будет раскатывать.
а мне она именно из-за пуза и не нравится((((( сколько можно уже на коньках выкручиваться....переживаю я)))

Вжик.

Well-known member
Я тут прочла что Волочкова покинула проект? Это когда? Вроде другой порядок был...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Про Волочкову на самом деле не понятно????? А Хаматова бежняжка, фото жуткое. Сейчас самые интересные пары повыбывают((((

kYsya

Светлая ведьма
"Но фигуристка уже сильно беременна"--ПАДЦТАЛОМ :)
Чулпан и вправду жаль. Фотка--жесть!

Очень печальная фотка, я была уверена, что они выиграют :((.
А Слуцкая беременная мне очень даже нравится, стала намного симпатичней (или спасибо визажистам? :) )

Sony

New member
.
а мне она именно из-за пуза и не нравится((((( сколько можно уже на коньках выкручиваться....переживаю я)))
вот-вот. и у меня аж сердце замирает, когда вижу как она с таким пузищем выкрунтасы выписывает.б-р-р-р

Солнышко

Солнечная мама
да уж- фотка ужас....

А про Волочкову я тоже вчера прочитала- значит в этот раз номинируют опять и выбудет она....

Солнышко

Солнечная мама
И про Слуцкую где-то читала, что она падала вовремя съмок. правда на руку и живот свой не пвредила. Хоят я всегда тоже с ужасом смотрю на нее- а вдруг споткнется, ведь спотыкаются же они , даже на ровном месте. Тут без коньков, как корова на льду иногда ходишь, а на коньках...

Dolya

All come true!
а как вам в целом стиль пар Жулина и Авербуха? мне жулинские тока нра

меня напрягает пионерский такой запал авербуха, за оценками гонится как школьник. главное не то, как смотрится номер, а как его судьи по баллам оценят. даже если это будет чистейшая лажа (типа галустяна), но судьи поставят 5.8-5.9, авербух будет счастлив.

а жулин такой уравновешенный в этом плане, сразу видно. а номера какие ставит... идеи и решения - просто супер :)

еще очччч цепляет, когда за технику и хаапасало, и галустян получают одинаковые 5,8 ... :(

Osipka

New member
Dolya написал(а):
еще очччч цепляет, когда за технику и хаапасало, и галустян получают одинаковые 5,8 ...
во-во, когда Малышева поставила 5,9 "потому что мы всей семьей любим нашу рашу" хотелось разбить телевизор. Противно!

Сверху