Ледниковый период или Звезды на льду -2

Mindalka

Я сама!
Dolya, Мне тоже пары Жулина больше нравятся, в них есть стиль, хотя не всегда это смотрится выигрышно; а Авербух как раз понимает, как нужно сделать пару смотрибельной и делает шоу.
Понравилось, когда Жулин предложил кому-то из своих пар перейти к "другому" тренеру, если у тех есть желание. По-настоящему, самодостаточный человек.

Солнышко

Солнечная мама
Вжик.,
мне все равно, просто это скоро должно случится,вот я и предположила- что в этот раз. А откуда вы знаете? Вроде раньше , чем по 1 всемирной сети раньше нигде не показывают....

Dolya

All come true!
Mindalka написал(а):
а Авербух как раз понимает, как нужно сделать пару смотрибельной и делает шоу
ппкс. просто работает для толпы (грубо говоря), а жулин делает идею ради идеи.

и мне понра, что он так сказал - можете перейти к др. тренеру по желанию (он это всем предложил, но все отказались). он-то реально понимает, что его пары заслуживают бОльших баллов. к тому же у него больше мужчин-непрофессионалов и они полноправно тянут на себе весь номер, это ж не то что костомаров или тихонов у авербуха (на которых, сразу видно, он делает ставку).
ай, вобщем, нет там справедливости :(

BEMBIK

Active member
мне кажется в статье про Волочкову просто описка - ее номинировали, а там написала что вылетела....

Osipka

New member
В рекламу пишу: сегодня просто супер-пупер все!! Даже Галустян - молодец ;)

maniasha

в поисках послушного мужа
А мне Авербух кажется более разнообразным. Жулин достал со своими уныло-романтическими номерами...

Родная

Active member
В рекламу пишу: сегодня просто супер-пупер все!! Даже Галустян - молодец ;)
вы про ОНТ или ОРТ?

мне сегодня на ОНТ понра почти всё, кроме Вербицкой, что-то совсем она меня не прикалывает, а с Галкина наржалась до слёз)

Пельш - западлист

Бубс

Скромная королева
Не бойтесь- Верника спасли зрители. А я смотрела программу, посвященную кино, так, правда, смотрела, одним глазом, поэтому кое-что пропустила, но очень понравились Вербицкая и Повилас Ванагас и Хаматова с Костомаровым, не пропустите, реально высшие номера, вообще чувствуется, как техника катания выросла, номера все сложнее становятся. И еще Слуцкая с каждой неделей круглее и круглее:)

BEMBIK

Active member
Бубс,спасибо за хорошие новости. Мне Верник нравится. А Чулпан - вообще!!!!

Бубс

Скромная королева
BEMBIK написал(а):
А Чулпан - вообще!!!!
Не буду раскрывать всех карт, но Чулпан и Рому вы просто не узнаете:) Это такой прикол:) А Волочкову подкалывали, что ей пора оторваться от лирического образа и сделать что-то в духе Галустяна. А Вербицкая с Ванагасом танцевали под "Метель" Свиридова- у меня мурашки по телу бежали. А вот Дьяченко напортачил, хотя сначала все было очень здорово.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне этот концерт очень понравился)))) куда уж круче!!! Но вот жалко Навку с Хаапсало. Пельш идиотина, всех топил. Но номера высшие. С нетерпением жду следующей субботы. Вернику зря такие низкие баллы поставили. Но слава богу, что их пару спасут зрители.

bousinka

Well-known member
Эххх, Савельеву с Сахновским жалко, не самыми худшими они были. А Верника, брр, терпеть не могу. Смотрю на эту пару, тащусь от Денковой и передёргивает от Верника.

Osipka

New member
bousinka, надеюсь не поругаемся, если скажу, что лояльно отношусь к Вернику, а Вербицкую ну просто терпеть не могу! Кукла жеманная.

bousinka

Well-known member
Osipka,
обязательно поругаемся:) Я в Вербицкой ни капли жеманства не узрела.

Шаманка

New member
Бубс, это то, что по ОНТ покажут в след субботу, я так понимаю? я вчера в нете прочла, что Чулпаша разбилась, даже перелом подозревали, уже расстроилась, что она выбила... значит все окей?

Сверху